創作內容

13 GP

《慾望遊戲》目前進度..

作者:今天也在偷懶的黑薩│2013-10-16 23:31:27│巴幣:26│人氣:677
 
  表情瞬間恢復成原本帶著點邪氣的招牌笑容,好似剛才因為取名而窘迫的不是自己,若非在場的人全程目睹,恐怕也不會認為可斯里多亞家族的么女不擅長的事情是取名。
 
 
  「那麼,你要躲到什麼時候呢?零式?」右手一甩,殘影尚在,只聽見叮一聲,一根銀針已經牢牢地被一名帶著狐狸面具的男子用食指與無名指夾住。
 
 
  「丫頭,叫咱亞玄狐就可以咧,不然下次你叫零式,估計有三個四個會回頭。」亞玄狐的嘴角痞痞的勾起,對於自己的行蹤曝露完全沒任何感覺,彷彿他本來就該在這裡。
 
 
 「那又如何,你不知道少女的閨房是不能隨便進來的嗎?嗯?」嘴角微翹,眼睛危險的瞇了起來,那雙眼睛,似潛藏在平靜海面下的洶湧,那樣的危險。表情依舊是微笑著,但是周遭的溫度彷彿下降的好幾度,除了天然呆等級破表的雨冬外,都能感受到氣氛微妙的轉變。
 
 
  「哎呀,不說咱還真的忘了。不過,那小子不就進來了唄?有啥差別?」
 
 
  「差別可大了……」可黑淺淺一笑,須臾之間就將身體整個貼在吾珀身上,惹得吾珀又是一個大臉紅,「他,是我的人呢。」



喔呵呵...目前的進度,先給大家看一看吧...。
再搞學校要比賽的東西...要參加什麼散文投稿=皿=
於是乎,我悄悄地拿起了以前寫的言情小說,打算改編成散文,直接丟給老師(炸
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2210080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:慾望|遊戲|黑薩|自創|小說|搞笑|進度|預告|歡樂|奇幻

留言共 6 篇留言

轟之舞
加油

10-16 23:33

山羊賢者 – 亞玄狐
食指和無名指這接法真怪,不是食指和中指=w=?

10-17 05:20

今天也在偷懶的黑薩
特異功能(?10-17 21:05
非望
用食指和無名指接飛針...
好困難...="=

10-17 16:16

今天也在偷懶的黑薩
這是特異功能!10-17 21:05
獨特
為啥最近我一直看到別人用食指跟某個指頭接東西...有這麼紅嗎?
話說 無名指跟食指...是他手小 還是飛針太大?

10-17 17:22

今天也在偷懶的黑薩
這真是個好問題,這是他的特異功能(?10-17 21:05
人覺
接法還真特別呢...(難以想像OAO
話說你是散文投稿我是被迫參加作文投稿[e13]

10-17 21:39

今天也在偷懶的黑薩
啊哈哈..10-17 21:50
今天也在偷懶的黑薩
作文我也有阿,孔子那篇。10-17 21:50
人覺
我要是寫成那樣會被國文老師拿刀追殺= ="

10-17 21:52

今天也在偷懶的黑薩
啊哈哈XD10-17 21:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:假如我是孔門弟子...一... 後一篇:《拿鐵咖啡》散文版...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

vi32vi全新二手模型
房間整頓有一些絕版二手全新模型QQ,有興趣請來看看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】