創作內容

0 GP

【心得】魔法騎士雷阿斯

作者:碧空手術刀│魔法騎士雷阿斯│2013-10-16 19:40:54│巴幣:0│人氣:556

獅堂光(獅堂光(しどう ひかる)
14歲,8月8日生,身高145cm,O型。喜歡的東西是冰淇淋。魔法騎士的其中一人,屬性是火,魔神是雷亞斯,魔法有火炎之箭、紅色雷電。性格開朗、活潑。因家是開劍道場的關係,從小學習劍術,造詣不俗(據知她在五歲時甚至打敗父親。即使是在鍚菲羅上劍術數一數二的拉科格,亦只能和她打成平手)。家中有三個很愛惜她的哥哥(覺、優、翔),因此性格也像男孩子般爽朗。長得較矮小(145cm),因此曾被誤認為小學生。喜愛甜食,擅長與動物溝通。家有一犬名「閃光」(ひかり)。因為聽得懂莫克那的話,擔任起夥伴們的翻譯。

龍崎海(龍咲海(りゅうざき うみ),
14歲,3月3日生,身高158cm,血型A型。魔法騎士的其中一人,屬性是水,魔神是瑟雷斯,魔法有水龍、藍色龍捲及冰刃。在富有的家庭長大的千金小姐。外表像模型一樣地高貴,但性格直率、火爆,直言不諱,對朋友極有義氣。三人之中最會表達個人意見的一位。雖然敏銳地察覺風對菲力奧產生的愛慕之情,卻完全不知道阿斯克特對自己的傾慕。起初不願意成為魔法騎士,只想回到東京。擅長西洋劍擊,據了解英語能力了得。雖然不愛嗜甜,卻很會做蛋糕。

小海是唯一一個長頭髮的角色

鳳凰寺風(鳳凰寺風(ほうおうじ ふう)
14歲,12月12日生,身高156cm,血型A型。魔法騎士的其中一人,屬性是風,魔神是威因達姆(溫唐),魔法有癒傷之風、綠色疾風、防禦之風、懲戒之風。是個有禮貌、有智慧、懂謀略的女孩。面對菲力奧時卻會展現害羞的一面。在三人之中擔當軍師般的地位,擅於分析形勢利害。擅長弓箭,在學校是優等生,對電腦亦有一定程度的認知。喜歡吃河豚刺身和醃章魚,被海揶揄口味像老人家。家中有一位姊姊,名「空」。
卡爾迪娜(卡爾汀娜)(カルディナ
幻惑師,能夠以舞蹈控制對方。崇拜金錢力量,聲稱受謝加圖所聘請,對付魔法騎士。來自志積達,說話有大阪口音,衣著性感。喜歡拉科格。

克雷夫(古列夫)(クレフ,)
瑟費洛上最高法力的魔導師,是謝加圖、蘭迪斯、普蕾西雅等人的師父。他也授予魔法及防具給三位魔法騎士。外表像十歲的小孩子,實際年齡為745歲。得意技為「殼圓防除」和「精獸召喚」。對光、海、風隱瞞了魔法騎士的秘密,為受到心靈創傷的三人充滿內疚感。

普蕾西雅(芙莉西亞)(プレセア,)
瑟費洛上最高法力的創師,魔法騎士的武器只有她才會鑄造。擁有雙重性格,洋洋得意時會陷入自我陶醉之中。受古列夫所託保管摩可拿,被摩可拿的搗亂行為氣得七竅生煙。
她們的敵人是査凱多 可是翡翠公主又愛上查凱多............

小海的戰鬥服裝最爆露..........
她們一行人為了拯救翡翠公主 而要去打敗察凱多


他們裙子在短一點會收視率更高的

沒想到最後翡翠公主就然愛上了察凱多............這樣的劇情設定根本笑話...............
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2209715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法騎士雷阿斯

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★retty1113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】革命機 Valv... 後一篇:追憶童年懷舊動漫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】