創作內容

10 GP

【繪本】Toffee & Caramel

作者:追逐夢想的雲樹│2013-10-15 21:50:19│贊助:38│人氣:297
  很久以前,有一位叫做Toffee的小女孩住在山丘上。



 
  有天,Toffee收到一封來自她朋友Caramel的信件。原來是Caramel生病了,希望Toffee能探望她。



 
  Toffee決定前去探望Caramel,她拿出了一個籃子困惑著想:「不過我該帶些什麼給Caramel呢?」



 
  「她喜歡吃甜點!」Toffee說。
  於是她帶了兩塊蛋糕。



 
  「她也需要喝藥水!」Toffee說。
  於是她拿了三罐藥水。



 
  然後她披上一件紅斗篷唱著歌出門了。



 
  前往Caramel家的路上,她經過森林。
  「也帶些花兒給Caramel吧!」



  
  她走到森林中的花圃,摘了四朵花放進籃子裡。



 
  離開森林的Toffee遇到一隻飢腸轆轆的小鹿。
  「妳能幫我摘樹上的蘋果嗎?我好餓!」
  「好啊!」



 
  答應小鹿的Toffee脫掉斗篷後,爬到樹上摘了五顆蘋果給小鹿。 
  「謝謝妳!」



 
  前往Caramel家的路上,她經過海岸。
  並且在岩礁處碰見一條喜歡做首飾的美人魚,她說:「嘿,妳能幫我到淺灘去收集珍珠嗎?我這條魚尾巴沒辦法上岸。」



 
  答應美人魚的Toffee脫掉斗篷跟鞋子後,幫美人魚收集到了六顆珍珠。



 
  「謝謝妳!做好的項鍊就送給妳吧!」
  「咦?剛剛只有六顆珍珠,現在多了一個貝殼呢!」項鍊除了剛才收集到的六顆珍珠之外,還多了一個海螺。



 
  離開海邊的Toffee來到沙漠。她突然想到Caramel不久前跟她說縫衣針不夠的事,於是她從仙人掌拔了八根針放進籃子裡。



 
  沒想到沙漠太大了,一天是走不完的!晚上的沙漠很冷,Toffee只好收集九根木柴好升起營火。



 
  隔天她離開了沙漠,到達Caramel家所在的村莊。口渴的她先到飲料店點了十杯水,一口氣喝光了。



 
  經過糖果店時,她想起Caramel不只喜歡甜點,她也喜歡吃糖果。



 
  於是她走進店裡,買了十一顆糖果、十二根棒棒糖、十三塊餅乾。



 
  經過市場時,她突然想到現在的Caramel也需要營養。
  於是她向老闆買了十四顆蛋、十五塊肉、十六把花椰菜。



 
  終於,她走到Caramel家了!



 
  但是她在玄關處發現十七雙鞋子。
  「嗯?是別的客人嗎?」



 
  她走進客廳,發現連同Caramel在內,總共有十八個人。而且他們也都是Toffee認識的朋友!
  「好多人喔!大家都是來探望Caramel的嗎?」



 
  「不是喔!是來祝妳十九歲生日的!」
  Caramel拿出一個上面插了十九根蠟燭的生日蛋糕。



 
  「哇!謝謝你們!」Toffee開心地哭了。
  「但其實我是二十歲啦!」再插上一根蠟燭。



 
  最後大家圍著生日蛋糕,開心地唱著生日快樂歌。



 
 
THE END

===
  手斷掉了啦啊啊啊啊啊啊! 今天把它上色了,後面我承認有點……非常趕。10/15

  總計二十五頁的繪本。要把這些自己寫的故事內容翻成英文丟去比賽英文教材!我要哭了!(噴淚
  畫圖難不倒我,寫成正確的英文才是大問題啊老師!


  1~20數字畫成繪本,英文文法要求正確……竭盡所能啦告非!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2208833
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雲樹|短篇|故事|塗鴉|繪本

留言共 1 篇留言

藍筆猴魚
Very lovely! [e5]

11-17 23:18

追逐夢想的雲樹
謝謝誇獎(笑11-17 23:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★proudofme 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【短篇】黑... 後一篇:[達人專欄] 【短篇】撒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
請搜尋 宿主を支配する微生物 頂樓養野貓常討錢竟釀悲劇 跟母討要5千元貓飼料費遭拒女 刺死母親看更多我要大聲說昨天22:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】