創作內容

0 GP

【道具裝備】波提斯之弩

作者:Ehecatl│2013-10-14 17:09:13│贊助:0│人氣:192
波提斯之弩

物品等級:綠色

種類:武器

類型:遠距離冷兵器

素材:銀錠x4、初級光精華x2

特性:【金屬】、【延展】、【光屬性適性】

功能/技能:主動技能「醜惡伯」:聚集光之力以光之矢、或是從天而降的光之劍來攻擊對方。

介紹:以毒蛇與長劍造型設計的單手弩,上面刻有雷蒙蓋頓第十七號惡魔紋章。
據說,波提斯以人形現身時,必定會佩帶著一把有著閃亮光輝的寶劍。而這個裝備能夠在敵人頭頂召出仿造波提斯寶劍的光之劍來攻擊對手。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2207470
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】BOSS討... 後一篇:【道具裝備】加麥基之魂...

追蹤私訊

作品資料夾

fancyblue喜歡小說的人
這兩天更些不同風格的短篇,歡迎來看看^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】