創作內容

3 GP

前男友不甘分手殺少女明星 鈴木沙彩死後被PO裸照

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2013-10-11 23:58:59│巴幣:6│人氣:1390
前男友不甘分手殺少女明星 鈴木沙彩死後被PO裸照
 

▲日本18歲少女明星鈴木沙彩慘遭前男友池永殺害。(圖/取自網路)
東森新聞記者蕭瑋玲/報導
日本東京吉祥寺附近,昨天(8日)下午驚傳割喉殺人命案!18歲的女演員鈴木沙彩遭到前男友跟蹤割喉,送醫後不治。可惡的是,兇手在逃亡途中,還PO死者的裸照洩憤。死者生前曾客串演出日劇和電影,演藝生涯才剛起步,生命就畫下句點,讓人不勝唏噓。►►►悼念不幸身亡的鈴木沙彩
警方拉起層層封鎖線,嚴禁民眾靠近,在東京吉祥寺附近的住宅區驚傳殺人命案,就讀高中三年級、18歲女演員鈴木沙彩慘遭前男友割喉殺害。一名鄰居說,「我聽到『啊!啊!』非常尖銳的大叫聲,我上前看到一片血海。」目擊的鄰居指出,一名包著紫色頭巾的男子神色自若地離開現場,「我有看到犯人,還想去追,但是大家阻止我,犯人也沒有想要逃,看起來很鎮定。」
一個半小時後,警方在現場600公尺外逮捕穿著血褲的兇手,21歲的日菲混血男子池永查爾斯湯馬士是死者的前男友。目擊者指出,「嫌犯被大批警察包圍,應該是打赤腳的,他呆呆地站著被搜身。」
日媒更驚爆,池永在逃亡途中還上網PO死者裸照,留言對她恨之入骨。鈴木沙彩是新生代演員,演過多部電影、日劇,她是知名導演倉本聰的姪女,根據了解,她與池永分手後被他長期跟蹤,8日上午她才去警局報案,沒想到下午就慘遭割喉殺害,影藝圈的明日之星驟然殞落,也讓人不勝唏噓。
=========================================================================
 
跟上次那個盜領20萬  吃軟飯的有得拚
 
怎麼現在分手都會搞得這麼驚悚?
 
就不會花時間檢討一下自己嗎?
 
不甘心  只會失去更好的未來
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2204292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新聞

留言共 2 篇留言

我不是羅莉控
ㄇㄏ糖受死吧~~~~
阿搭搭搭搭~~~~~

10-12 13:57

ڰ☸金蘋果♥〞
你不是我的前男友10-12 18:25
黑崎一護
台灣 好像也有 這種 男生 很可惡[e14]

10-13 22:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★slm10825 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:明明是應該收取的費用,去... 後一篇:【遊記&食記】 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】