創作內容

1 GP

10富虎槓桿 11霸極劍風衝

作者:騰龍│2013-10-11 16:16:22│贊助:2│人氣:124
10 11
時間點:
第二十八集 冥凰島毁滅 之卷
藤堂搭上火箭逃走時
==========================================
10富虎槓桿

藤堂:沒辦法了!既然這樣,我只好採取最後的手段了!
富、虎:那老傢伙!打算用火箭逃走-!
藤堂:哇哈哈!再過十分鐘這個冥凰島就將完全爆炸,不留任何痕跡!
眾:哪尼-!?

正當一片混亂之際,「富虎(とがとら)!來幫我!」在遠處一角的飛官朝著二人招手,富樫虎丸:「咦?」指著自己。
同時間,桃正奔向已經點火待發的火箭,「可、可惡-!」縱身一躍,單手攀住火箭尾翼。火箭發射升空,桃被高溫高速的噴射氣流甩了下來。

飛官:「桃!這邊!站上來!」桃一回頭,只見不遠處擺成翹板形樣的冰棒。桃立時明白,衝向冰棒低下端一蹬,瞬間,整個人被由高處助跑後凌空躍下,一邊一個抓著手背在背後的富樫虎丸手臂的飛官彈射升空!!

塾長:赤石…他把你的斬岩劍帶去了嗎?
赤石:是的!他應該會好好使用它才對。

==========================================
11霸極劍風衝

塾長:走吧!就快到爆發的時間了!
伊達:松尾,你們船停在哪?
松尾:和這鬥場反方向的島的另一邊…
虎丸:什麼-!這樣根本來不及啊!
田澤:我們在探索島嶼時在某個崖角發現有小船的祕密海港,但是離這裡就算用衝的也要十分   鐘…(指向某方位)
富樫:呆瓜!那有什麼用?還是來不及啊!
飛官:沒關係,這樣的距離,走直線五分鐘就很夠了!(剛包紥完死天王)
富樫:直、直線…?
飛官:退開!離我遠點。

飛官冰棒左手持平與肩同高,調和呼吸、腳跨反弓步、右掌頂天,一股旋風氣流自飛官腳底湧現,剎時包圍全身,氣流漸漸集中到冰棒,飛官雙眼一瞪:「喝-!!」環狀氣流形成巨大通道,有如魔貫光殺砲似地貫穿鬥場石牆及延路斷垣懸壁,直通海港旁沙灘。

伊達:!!(汗)劍風衝…原本以為只是理論而已,沒想到真的可以用霸極劍使出弓術極奧    義‧箭風衝…!!它的原理就是把氣纏在兵器上射出去,使之發揮數百倍威力。若是弓   箭就會變成洲際飛彈;若是突刺就會變成大砲…雖說是大砲,但貫穿力達一公里以上也   太可怕了!

富、虎:(口吐白沫)

塾長扶起虛到連冰棒都握不住的飛官:「除了那四位以外,別忘了邪鬼!小心運好,以免傷口又再擴大!」
一號生們:「啊!差點忘了還有邪鬼學長!」
一個人躺在陣地通道內動彈不得的邪鬼:(你們這些死傢伙給我記住﹏

==========================================
附錄→[霸極流劍術
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2203708
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

*騎天大聖玫菊花*
頭香~~~

10-15 21:09

騰龍
你還是第一個在這系列小說留言的人呢(驚)
......
不覺得很蠢嗎[e20](就兩方面而言)10-15 21:19
*騎天大聖玫菊花*
會嗎~~~

10-15 21:23

騰龍
我是說GP的部分....這種沒頭沒尾的怪東西..GP拿得有點心虛哩[e5]10-15 21:28
*騎天大聖玫菊花*
不會啦~~~
同是創作者
當然要互相支持鼓勵留言一下~~~

10-15 21:32

騰龍
再回
GP感謝~!10-15 21:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ad1982m 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:很久以前畫的怪東西 之2... 後一篇:轉貼:餵養流浪貓的注意事...

追蹤私訊

作品資料夾

Bill891217喜歡hololive 的大家!
恭喜あやめ30萬人訂閱!!!! 小屋有賀圖更新歡迎來看看喔!看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】