創作內容

8 GP

【RPG公會】艾瓦茲。歐爾

作者:千文字│2013-10-11 03:41:11│贊助:16│人氣:232



【基本資料】

  姓名:艾瓦茲。歐爾
  種族:高原人
  性別:男
  外表年齡:24
  實際年齡:24
  特徵:純白與灰黑
  身高/體重:不詳
  興趣:冥想、閱讀
  喜愛:守序中立
  討厭:失序
  主職業:守護法師
  副職業:

  個性:正常

能力向性:
                 力量%(物理攻擊力強度)
    敏捷%(行動力與平衡感)
    體質40%(身體強韌度)
    智力10%(智能、魔法能力強度)
    精神40%(魔防、魔法力多寡)

相關能力:
1.仁者乃荊棘:信仰堅定,戰鬥中無法主動發動攻擊,取而代之自身每回合回復相當之血量且一定機率防禦敵方技能(由系統隨機判定)。

2.弱者乃吶喊:群嘲,一定機率命中,下一回合,敵方必須普通物理或普通魔法攻擊施術者。(各敵方是否命中由系統個別判定)

3.反擊乃號令:下兩回合,各回合對自己的物理或魔法攻擊、技能攻擊吸收,反擊相同攻擊一次。

4.淨化乃正道:淨化之光籠罩全體己方,必定去除2個負面效果(對象隨機,以自身優先判斷),另隨機去除另外1~3個負面效果。

5.治療乃神聖:治癒之光籠罩全體己方,治癒量由系統個別判定

6.魔化乃金身:淨化自身負面狀態,力量、敏捷、智力本回合暫時上升8倍,並於此回合給予敵方全體,普通物理及普通魔法攻擊各一次,命中率較高(個別判定命中),惟下一回合不能行動,且五回合內不能再使用。     發動祕法:

7.魔力相牴:戰鬥時,每回合開始,當敵人魔力值比自己高時,一定機率複製敵人魔力值到自己魔力值上面,每回合判斷。

角色故事:有人說,攻擊是最好的防禦,但是這樣便無法照顧到隊友,歐爾清楚這點,從一開始,歐爾便決定遵守女神的指導,走上守護的這條路。 現在的歐爾正在貝斯特王國的里德市中為了精進法術而修練著。你可以在這個地方找到歐爾的蹤跡。


代表符文:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2203353
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Q

10-14 23:24

千文字
哎!10-14 23:26
Q
歡迎w

10-14 23:24

千文字
你好10-14 23:26
嗚喵喵
這個性....OwO

10-14 23:26

千文字
正常向@W@10-14 23:40
棄緣
所以是阿斯嘉特的稀有人喔!因為其他人都不正常(被炸飛

歡迎

10-15 02:09

千文字
是人類=W=!謝謝10-15 02:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★thetime 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於開頭講故事的方法... 後一篇:【箱庭の世界】艾瓦茲。歐...

追蹤私訊

作品資料夾

shinpen果菈
歡迎到小屋看看唷 還有粉絲團 仰望星空的果菈看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】