創作內容

8 GP

NEW ERA x 海賊王 (火拳愛斯)

作者:電光遠眺│航海王 ONE PIECE 系列(原:海賊王)│2013-10-10 02:10:49│巴幣:16│人氣:3743
來自美國紐約的知名帽子品牌 NEW ERA,至今已有超過90年歷史,旗下每年都會推出各式各樣的帽款,與各界聯名合作(crossover)的商品,也一直為收藏家所津津樂道。而與數個美國職業運動合作的 59FIFTY ,又有區分 不同的商品類別,當中最搶手的莫過於限量款式。

腦筋動得快的日本商人,自然不會放過這個生財之道,自 2004 年開始,NEW ERA 在日本推出日本限定支線,並積極地與日本 ACG 界合作推出商品,包含瑪莉歐、北斗神拳、哆啦A夢、七龍珠、福音戰士...等,想當然爾,目前最紅的海賊王,也定期會推出新的商品。

本來去年就打算在北海道購入 NEW ERA 日本限定款的帽子,無奈時間有限,在札幌逛了幾間店,可選擇的款式都很少,因此作罷。而利用今年三月的鹿兒島行,總算一償宿願,購入了海賊王聯名帽。

購買地點在鹿耳島市中心的 C.I.O,店鋪位置不明顯,問了好幾個路人,總算在不起眼的小巷中找到,由於店內完全禁止攝影,只好隨手拍下店外的招牌,該店的 官方網頁 有提供海外販售的服務,但加上運費後,是否划算,就要再三考慮了,但至少可以肯定買到的是正版商品。

C.I.O 並非開放式的將商品陳列,消費者必須透過店家提供的 iPad 瀏覽,再請店員從倉庫將帽子取出,值得一提的是,店家關門的時間非常準時,由於迷路花了點時間,我最後僅有半小時可以考慮,並得在結束營業前五分鐘結帳。經過與女友再三討論,最後決定購入火拳愛斯。

正面近拍

NEW ERA 59FIFTY 防偽金標貼紙

與海賊王聯名合作的 NEW ERA 日本限定款

這系列最特別的就是帽沿內部的懸賞單

內襯

正版的帽子應該要有東映授權的長靴貓貼紙(俗稱的小熊貼紙),網拍上我看到賣場的這款帽子,都沒有授權貼紙,但售價卻與正版的相去不遠,想在網拍購入的人要特別注意這點。

令人難忘的愛斯

這款帽子的日幣定價 ¥6090,依當時的匯率及信用卡手續費,入手價格為台幣1873。希望將來去日本還能購入其它的 NEW ERA 限定款,再來與大家分享。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2201866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:航海王 ONE PIECE 系列(原:海賊王)|NEW ERA

留言共 2 篇留言

BooM
現在只能海外代購?

10-11 18:08

電光遠眺
網拍購買有風險呀…10-12 15:29
一劍封邪兵燹
不錯阿! 很棒阿!好想要買.

10-12 14:18

電光遠眺
可惜就是訂價太高,不然真想再買其他角色10-12 15:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★awon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:世界五台限定,哆啦A夢 ... 後一篇:NEW ERA x 海賊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian想找LINE貼圖的人
歡迎參觀LINE貼圖小舖看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】