創作內容

0 GP

慶祝漫畫誕生10週年全新故事OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》確定2014/2/5正式發售

作者:ღ茉律│2013-10-07 18:17:58│巴幣:0│人氣:228
漫畫家緑川ゆき(綠川幸)的生涯代表作《夏目友人帳》自從2003年誕生以來,不僅靠著奇幻的鬼神設定與幽謐的溫馨故事而博得廣大讀者的喜愛,先後改編四次的電視動畫版也深深受到動漫迷的支持。今年適逢本作誕生10週年,官方為了盛大慶祝,除了已經在9月28日舉行的「音樂朗讀劇」以外,也正式發表全新動畫版的情報:

                本片的首張宣傳海報


OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》(下雪的日子裡)將會描述一段全新故事。儘管製作群與故事大意尚未公開,但是已經製作全四期電視動畫的默契團隊--動畫監督大森貴弘×人物設計師高田晃×ブレインズ・ベース(Brain’s・Base)原班人馬--應可望繼續加入。此外,上週六(9月28日)的那一場音樂朗讀劇《SOUND THEATRE x 夏目友人帳~集い 音劇の章》精采表演內容,也會作為 Disc 2 共同推出!

       參加「音樂朗讀劇」的主角聲優一同合影


本片將在2014年2月5日正式發售,雖然不是大家最期待的電視動畫版續集,但是這支OVA也有可能肩負起承先啟後的任務,為未來的電視動畫<第五期>悄悄舖梗也說不定喔(笑)

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妖怪連絡簿』,已經發行第15集。

來源:Animen 動漫平台
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2199067
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】都市傳說《步行者專... 後一篇:【轉】都市傳說《窗口的女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

atx8809318
最近過得還好嗎?看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】