創作內容

19 GP

機甲盤古:魏恩老大的【喜怒哀樂】表情集

作者:阿國│2013-10-07 17:11:51│巴幣:236│人氣:825
龍叔用悠閒的姿勢,靠在桌前與你微笑。一副沒有防備的樣子。
  
註:這龍叔好像畫的太粗壯了,體格整個粗獷一倍,彷彿可以打摔角。


上次畫了抽香菸,這次變本加厲,給龍叔抽了雪茄,不過看來還是很帥(龍叔果然適合叼東西,抽越大根越威。不過要是以後再畫,比照越塞越粗的法則,那最後真的不知道要給牠嘴巴裡塞什麼東西了。
  


在漫畫本篇裡無緣相見的哀傷表情。
照理說,依龍叔的個性,是不可能掉眼淚的,最多就是皺眉頭。(難道要等到魯泉回來再哭嗎?不過等我畫完之後,卻發現這啜泣表情意外的楚楚可憐,好像被遺棄的小狗一樣。


標準的大叔害臊表情,抓著耳朵抓癢著。
不過這表情龍叔恐怕一輩子也不會擺出來,他笑的都很酷,跩跩的。
  
謝謝觀賞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2198998
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大叔|同人誌|鬍子|動物|獸人|漫畫|機甲盤古|素描|魏恩|腐味

留言共 4 篇留言

清心鮮草茶
好萌阿~~

10-07 18:16

嗷雷亞
快給他含(消音)!!

10-07 19:02

曉日_這樣
樓上的冷靜阿

10-07 21:13

冒險者小e
嗨,我是ee,意外發現原來你也有巴哈啊0 0

10-12 17:31

阿國
是啊,只是我很少發稿。
10-12 17:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★JEFF5I0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:機甲盤古:軍裝與大煙... 後一篇:慶祝! 魏恩龍叔的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
蓋婭薔薇—亞獸之戰已更新,為了鎮壓失控的624,凱西和貝歐等人聯手看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】