創作內容

24 GP

【電萌】PF19 相關情報(簡易版)

作者:羊咩咩│Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅│2013-10-03 22:01:59│贊助:48│人氣:5848
參展日期:2013/10/26~2013/10/27
社團名:電萌
地點:台大體育館1F
攤位編號:

Day1 A35、A36、A37、A38
Day2 A31、A32、A33、A34


內有參展注意事項,請務必詳讀!謝謝
【電萌】PF19 參展刊物情報 完整版


注意事項:
未避免浪費您寶貴的排隊時間,若只有想購買掛軸、抱枕、手機袋者,
請直接跟「宣傳人員」拿傳單,填寫完畢再回來排隊結帳,
衣服胸前會掛魔法少女伊莉雅「宣傳人員階級卡」提供辨識,一共有四種以上具現。



本次PF19販售商品,FF23將不會在場上販售,場上新刊、既刊售完為止
不再加印! 展後才開放通販。
「會場預約價」不適用於網路通販/實體店價格,店家銷售請依店家規定付款,謝謝。
參展期間10/26~10/27兩天《可羅尼》實體店於「下午 2點以後」才會開店。

1.預約商品請注意噗浪社團公告,凡是會場預約,我們會公告有哪個商品,已經可以到店取貨。
2.會場預約填上必要資訊,付清「總計金額」款項,本預約商品必須由本人領取,不可交由他人代領。
3.如交由朋友代買,請清楚寫對「取貨人資料」,然後「取貨人」必須自己去實體店領取。
4.取貨時間:2013年12月底之前需領取完畢,逾期不接受取貨。
5.領貨時,店家必須核對資料是否真實,請確實填寫正確,若填寫不清我們無法負責。
參展期間也會跟 西門店實體店通路 可羅尼 合作

若是想省下排隊時間,購買預約商品可以直接到實體店購買。
PF19「新刊」、預約「周邊商品(含抱枕)」,均會與實體店家做同步預約販售哦!
店址:台北市成都路27巷10號 B1 039室
詳細走法 請看:
http://www.plurk.com/p/iazycv
可羅尼噗浪:
http://www.plurk.com/colony0
可羅尼臉書:
https://www.facebook.com/colony0
同步更新噗浪訊息 歡迎追蹤:
http://www.plurk.com/K_ON

新刊:

Fate/kaleid liner 馬猴燒酒☆伊莉雅
艦これ 島風 R改

詳細內頁預覽
http://denmoe.com

既刊:
狂夢蝕刻、SOx A Love
翠星本、LOL、電磁砲、刀劍神域、機器人筆記、SONICO...等眾多刊物。

小周邊預定:
「英靈具現」車票夾 NT.100


「裸次元」手機袋 NT.100
(※此為預約商品,現場僅提供9份樣品第一天販售,展後仍可透過通販/實體店 預約購買)


Date A Live 約會大作戰 「狂影刻帝」
吸水陶瓷杯墊 NT.150


紅魔姊妹 紳士御用紙袋 (小) NT.100 (大) NT.150 極少量 賣完為止


掛軸周邊預定:
「傾之戀曲」浴衣忍

「水夏之韻」 IS2 主女角

「豆腐聯盟」《英雄聯盟》九尾阿璃 + 琴仙索娜

「毒舌巧克力」 裘可拉+富良野

「東京香菜」《東京闇鴉》土御門夏目

「紅惑之誘」蒼翼默示錄 雷琪兒.阿爾卡特



周邊實體照



抱枕周邊
也接受現場預約~歡迎看看
艦これ 愛宕、瑞鳳
P&D 常夜魔女莉莉絲


也可使用黑白工房的合作平台購買哦
http://www.bwstore.com.tw/


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2194283
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:デート・ア・ライブ|抱枕|狂三|足襪|超次元戰機少女|Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅|伊莉雅|艦これ|島風|掛け軸

留言共 6 篇留言

吧吧
期待伊莉亞 島風 完成!

10-12 23:40

羊咩咩
[e1] 只好等畫家用功努力拉!10-13 21:28
暗影孤獨
敗阿敗

10-13 07:41

羊咩咩
[e38] 衝啊~~10-13 21:28
朔月無痕
超想敗的呀!!

10-13 19:39

羊咩咩
come on!10-13 21:28
黑狗
香港有得賣嗎/.\?[e36]

10-13 22:37

羊咩咩
香港會被禁止吧[e27]10-13 23:39

紙袋設計的好巧妙....想買

01-25 00:24

羊咩咩
FF23 現場會賣喔 剩很少 歡迎來看看[e15]01-28 21:07

我沒去過,想請問入場要錢嗎?

01-28 21:12

羊咩咩
入場的確要收費,然後是FF單位收的,跟社團無關[e12]01-30 02:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★seedsquall2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[電萌] 時崎狂三 「威... 後一篇:機巧少女は傷つかない 嘗...

追蹤私訊

作品資料夾

a1950660巴哈大大~
歡迎大家來瑞醬的小屋逛逛,看看可愛的公仔開箱💟💟><!! 瑞醬會定期回訪的 💙 💚 💛 💜看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】