創作內容

0 GP

【箱庭の世界】 地圖-六傾神社

作者:黑狐面│2013-10-03 19:41:38│巴幣:0│人氣:372
外門編號:1238469
 
位置:東區第七支配層
 
場地名稱:六傾神社
 
場地類型:神社
 
隸屬共同體:無
 
場地性質:生活區

場地描述:
 
有一半在水面上的神社風景聖麗,雖然很美,但知道這個地方的人似乎不多。

這個建築是當成建蓋人的住宅使用,所以其實有沒有人來參拜都無所謂,有人奉鈉當然好。但最主要還是因為建蓋人習慣住神社。
 
離神社不遠處,有一小片樹林當中有櫻花樹占多半,也有別的樹混雜其中。

 
走過親手蓋的鳥居後經過狐狸的石像,來到了拜殿,拉開拜殿的拉門,拜殿裡的門直通本殿,也就是自己的住所,向著外走廊的拉門打開,在眼前的是一片湖水,自本殿延伸出的別館是建來給人留宿用的。除了這些,還有書齋、道場、茶室、放著巨大長型矮桌的空間。

庭園的樹木修剪得整齊,可以看出屋主是多麼的無聊發閒能夠這樣細心的照料


 
 
 
 
 
 
 
 
                              
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2194096
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
ok

10-08 19:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tstscqc123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】三指毒鉤爪... 後一篇:八道『時機之輪』NPC-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】