創作內容

2 GP

【箱庭の世界】海龍。愛希恩(Doragon Aixien)

作者:Luna│2013-10-02 23:12:04│贊助:4│人氣:3052


(連結)連結(輕裝版)連結(戰鬥裝)(新-連結)
姓名:海龍。愛希恩(Doragon Aixien)

性別:

種族:幻獸-某類居住於海中的真龍

年齡:實際年齡110歲,外表年齡約18歲

身高:162

體重:60

工作專業:鍛造師-能以金屬,獸材為材料製作

能力值:
智力
體質
力量
敏捷
意志
E B(B+)
B(B+) B(A) B
(紅字為被動BUFF增加素質)

初始地域:南門

所屬共同體:華格納的樂章

恩賜卡等級:D

標籤:【龍種】【龍種】【水流】
外貌:
       有著一頭淡淡的水藍色長髮,頭上還有著代表著他種族的兩根龍角,從拘謹的眼神與表情來看,可以知道她是名很講究原則的人。

個性/介紹:
本為一名個性驕傲的海龍王族公主,但自從被謀權篡位受到詛咒永久變為半龍半人後,在接下來的數年間對自己的進行反思,也漸漸的改掉了驕傲的個性。(詳細)
        講話非常直接,想到什麼就講什麼;面對不熟識之人,經常會以『本龍』、『本公主』等方式自稱,偶爾還會冒出以前過於驕傲的壞毛病,這其實讓她非常困擾。
        雖然曾是名公主,但實際上是名戰鬥狂,在深海中幾乎都在練武而缺少於其他人的交流;喜歡挑戰自我或與人對戰,面對強大或意志堅定的對手會給予非常大的尊敬;講究原則,不會使用卑鄙的手段進行戰鬥。
        非常的護短,有過於保護自己親朋好友的情況;對自己朋友或親人只要有一點出言不遜就會陷入暴怒狀態;尤其保護自己的女兒。

(由於智力E,本質上其實是個天然蠢。)
喜歡的東西:海洋、挑戰、小夜雀
討厭的東西:
沙漠、乾燥的環境
持有恩賜:御水之龍
恩賜卡顏色:水藍色
恩賜能力:

描述:源於頭上海龍之角的恩賜,具有御水之力;有角幻獸的榮耀與象徵。

恩賜能力:

『擬態水兵器』、『水中適性Lv.3』、『水域領主』、『水龍鱗』、『水之親合』

『擬態水兵器』-  操控或凝聚自身周圍的水份並能將其擬態成兵器;也擁有直接召喚水的能力,但並無法做到什麼複雜的操控。
註:
1.擬態的兵器無數量限制,但數量越多強度越低。
2.轉化兵器時,會變為流體的水;轉化時間約為0.5秒。
3.
擬態後的武器為固態水,類似"冰"的存在,硬度約等同鋼鐵。
4.操控的有效距離為五公尺;離開有效範圍後,擬態的兵器依舊會維持形狀與硬度。
5.兵器的擬態速度與強度不受智力影響,而是取決於恩賜能力本身。
6.在恩賜擁有者失去意識後,所有擬態兵器都會恢復成一般的水。
PS:純水不導電,此為純水!

水中適性Lv.3』-  在水中的環境時,亦可呼吸且可更快速的移動,不受水溫高低與水壓的影響;視覺亦不受水中光線強弱的影響。

『水域領主』-  於水域時,力量與敏捷上升半階段;與愛希恩處於同一個水域時,對愛希恩來說等同全能力下降一階段。(僅針對愛希恩有效的減益與增益)

水龍鱗』-    就算受到詛咒半人化後依舊保有些許效果的水龍鱗片;當皮膚碰到水或遭到水屬性攻擊時,不會受到傷害反而會恢復自身傷勢與體力;遭遇到火焰系攻擊時傷害翻倍。
可在皮膚的小部分區域瞬間顯現出鱗片(面積約兩個手掌大),鱗片具有鋼鐵般的硬度;一次最多只能顯現一塊。

『水之親合-    在任何只要與『水』有關的場地或狀態,動作都不會受到影響反而會更順暢;不會因場地潮濕打滑,不會因為因水產生的霧氣太農而視野不清,不會因為水的流動而行動受阻,仿佛水是自己身體的一部分。

---------------------------------------------
特質名稱:野性的天賦
特質分類:【特殊異能】
特質解說:有著野性般的直覺,能提前發現危險或突擊。
特質效果:
階級1(3點)–敏捷上升半階;有著野性般的戰鬥直覺與敏銳的視聽能力,能對提早一瞬間察覺突如其來的攻擊或危險,提前進行反應。
特質條件:
種族需與猛獸、怪物有關連,敏捷B以上。
---------------------------------------------
特質名稱:龍的身軀
特質分類:【特殊異能】
特質解說:雖然外表是人類,但本質上依舊為肉體強悍的龍族
特質效果:
階級1(7點)–敏捷、力量、體質上升半階;不容易因為一般力道的關節技或衝擊而造成骨折、脫臼,也不會輕易的被擊退或撞開;身體素質(
敏捷、力量、體質)亦不會因外在因素上升或下降。
特質條件:需具有『龍』的血統。
---------------------------------------------
額外恩賜:王者風範、重始之環、雄獅之心、貝夢度格達之海(The Bloody Hair of Blodughadda.)
裝備:看起來很噁爛的長槍、哈維爾的大盾、無畏之騎鎧、五毒的香囊、破碎的重手甲、白狼御守
持有道具:神座的面具(劇情)、鋼錠x2、熊血(瓶裝)x2、鋅礦x1、神秘三叉戟x1

小孩(?)
小夜雀(小楓)-特別傻特別天真也特別的呆,但是天不怕地不怕,初生之犢不畏虎,不經世事不瞭解自己真正恐懼何,身高約30cm(最近成長到了40cm)。
形象圖(羽毛為黑色,瞳色為紅色):


恩賜/裝備:


武器

名稱 等級
看起來很噁爛的長槍 裝備能力:【被動】砍到無生命的物體可暫時使其變得看起來很恐怖很噁爛,砍到有生命的物體則無效。
裝備介紹:純粹用來讓他人看到時感到噁心的長槍,只是小心自己使用時也會中招。
哈維爾的大盾 道具能力:使大盾化成一面石牆來截斷對方的退路或者攻擊,一串限定一次。
道具介紹:雕鑿巨岩而成的盾牌。具有超絕防禦效果,但也超級重。因為重量之故,持有者不能後退被迫與敵進行,不是你死就是我亡的戰鬥。
雪刀。霜月 裝備能力:揮出冰之斬擊,凍結直徑單位上所有單位一回合並造成大傷害;冷卻七回合。(技能發動為瞬發)
裝備介紹:一大一小的兩把太刀;兩把太刀的劍柄末端有著無法切斷的絲綢相連著;大太刀刀長約75公分,小太刀刀長約55公分,將兩者相連的絲綢約150公分。

主防具

名稱 等級
無畏之騎鎧 有一次機會在三回合內大幅提升魔法防禦以及異常狀態的抗性,冷卻五回合。


副防具

名稱 等級
五毒的香囊 降低遇到毒物襲擊的機率,提高自身對於毒害的抵抗力。可以做為消耗品使用以驅離毒物。
破碎的重手甲 鋼硬的重手甲,可使用主動技能『破碎重擊』。
『破碎重擊』- 灌注使用者的力量,擊出具有強大破壞力的一擊;使用者力量越高傷害越大,冷卻三回合。(攻擊的方式為用力揮拳,需近距離使用)
製作串詳細連結
白狼御守 裝備能力:當自身攻擊一個目標時,當下自身的"時間"加速並可以在"子彈時間"下額外再攻擊約2秒(半回合)的的動作量。一串限定一次
裝備介紹:白狼無限放大的思維超乎原本狼人的智慧及思考,同時時間也跟著加速。

消耗品

 
 
 
 
 
 

恩賜

所羅門之袋 E 恩賜能力:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。
王者風範 D
與使用者正面戰鬥的敵人,動作將會變得較為遲緩。持續兩回合,冷卻五回合。
重始之環 D
恩賜能力:一串只能使用一次,能讓一項限制單次使用的裝備或額外恩賜可以再度使用一次。
恩賜介紹:一個手環,上面刻著奇異的文字,據說是代表重始之意。
雄獅之心 D
使用者被判定重傷離場時發動,能以受到中等傷狀態回到場上,一串限用一次。
恩賜來源
貝夢度格達之海(The Bloody Hair of Blodughadda.) C 以自身為中心召喚一道巨型的旋渦,改變場地效果兩回合。(場地暫時變為海洋)
旋渦中會出現三隻稍強等級的鯊魚,每隻鯊魚都擁有可怕的利齒與驚人的咬合力,會自動攻擊陷入「出血」狀態的任何單位,但最大捕捉數只有三個單位。
除非特殊情況,否則召喚者基本上無法自由操控這些鯊魚。
一串限定一次。
(發動時間所需約半回合,不須額外動作)
恩賜來源
海浪呼喚 C 恩賜能力:使用後不論在何處,經過1回合的前置後,在下回合必會招換出海浪出現。海浪會無差別的沖擊,具有一定程度的沖擊傷害。使用後冷卻時間五回合。
恩賜介紹:衝浪客的最愛!瘋狗浪!

金錢管理:
起始金額:10000
米撒拉沙漠探險 : +800
諾亞搞自閉 : +600
漂流領域 : +1000
合金加工 : -400
道具委託 : -450
道具製作 : -450
私人恩賜遊戲 : +800
萬聖節遊行 : +800
萬聖節特餐 : +800
南門對練 : +800
官方恩賜遊戲 : -500
三周(11/03、11/10、11/17)生活費 : -1500
專業採集工具(礦物) : -500
每周生活費(2013/10/13) : -500
狩獵去 : +500
借錢給安-5000
每周生活費(01/27):-500
祭典+300
每周生活費(02/17):-500          
每周生活費(03/22):-500  
         
每周生活費(03/27):-500      
每周生活費(03/30):-500  
每周生活費(04/06):-500  
每周生活費(04/13):-500  
每周生活費(04/20):-500  
每周生活費(04/27):-500
每周生活費(05/04):-500
每周生活費(05/11):-500
住院-300
購買道具-800
環境修復+500
採集南瓜+200
裝備製作委託+200
舉辦私人遊戲獲勝+200


目前金額:1750

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2193363
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

(£新夜£)
以確認審核通過

10-18 23:02

墨想君名
野性的天賦(3) 龍的身軀(7) 共10點 無剩餘點數
角色特質通過

10-22 22:06

(£新夜£)
『水域領主』- 於水域時(需在水中),力量與敏捷上升半階段;位於愛希恩半徑100m內的敵人全能力下降1階段。

後半段的敵人與範圍合併再一起會太過模糊,會有很多會牽扯到的部分。例如:下降的依據、
敵人的判斷等等
建議修改成,只要是同樣在水中的對象,對愛西恩來說等同於全能力下降一階。

04-27 18:38

Luna
改好了~ 請過目一下04-28 18:16
(£新夜£)
以確認通過。

04-28 18:29

射手狗狗
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2817842
可以將你的角色做成撲克牌中的其中一張,歡迎踴躍投稿

02-02 01:07

(£新夜£)
以確認通過。

10-13 02:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】瑾 ( N... 後一篇:主防具 - 受祝福的連身...

追蹤私訊

作品資料夾

tjupmiku39繪圖更新
【繪圖】久違的更新~兔兔裝女兒歡迎來蹭蹭看更多我要大聲說昨天12:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】