創作內容

2 GP

七個禮拜後的開箱文~Ducky DK2108L(紅軸)

作者:全平台制霸│2013-10-02 00:34:18│贊助:4│人氣:667
其實就一直很想體驗機械式鍵盤,
自從去了朋友家玩了他的電腦,
碰到了SteelSeries 7G,原來機械式鍵盤手感這麼讚!
因此讓我下定決定Buy一個入門級的機械式鍵盤。
對於鍵盤只有三個要求:L型Enter鍵和長型Backspace及樸實的外觀
由於只是購入門級距的鍵盤,所以價格為優先。
於是呼~
我打中了Ducky DK2108L紅軸~就Buy了!


之前是用CP值頗高的i-Rock 6220 Mars記得當初是$198購入 (你沒看錯是198不是199)


簡單明瞭的外盒


背面功能介紹


有註明紅軸和Enter L鍵


開箱~映入眼簾的是紅色小鴨鍵盤本體


噘嘴的紅色小鴨 


背面是~按鍵功能


紅軸無誤


左Win鍵改成鴨鍵而右Win鍵改成犯賤Fn鍵 (Mars頗懶的所以沒拍Fn鍵)


Fn鍵+F10 亮燈為鎖Win鍵


Fn鍵+F12 亮燈為N-Key


大寫亮燈


NumLK鍵亮燈


鍵層明確


最後~合照

使用心得:
  這款真的很適合剛入門的我,尤其那大大的L鍵,可惜那短短的Backspace鍵,
常常會讓我誤按"\鍵",至於為何我選紅軸呢?因為我喜歡打字上的速度和它的安靜。
之後會Buy SteelSeries的6Gv2 紅軸,它就整個合我的胃啊!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2192381
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gh1025 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:SS QcK mass開...

追蹤私訊

作品資料夾

zxc498542甜點迷
寫了一篇隨時都可以呷甜甜的懷舊甜品食記~歡迎進來回味~看更多我要大聲說昨天21:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】