創作內容

0 GP

【箱庭の世界】來自影-默魯

作者:放空貓語│2013-09-29 02:59:14│贊助:0│人氣:972

姓名:默魯
性別:男
種族:幻獸(羊人)
年齡:12
身高:130
體重:40公斤左右

工作專業:裁縫師
所屬區域:南門
所屬共同體:

劇情紀錄:1.2.3.4
個性介紹:
從原本的世界來到這裡,原本是孤僻的個性在箱庭有了轉變,現在的他對於"人"並不會再給予過多的敵對意識,平時就像小孩子一樣喜歡玩、吃點心。

在伙伴遇上危險時便會挺身而出,雖然手法或許過於粗糙,不過他仍在學習著。

身世:艾妮雅大陸
能力值:力量C  體質C 敏捷C  智力B  意志B
持有恩賜:獸化影
恩賜卡顏色:黑色
能力:
利用自己的影子能隨意變換成各種動物的一部分並裝備於身上,使得獲得能力加成。

發動其中一個能力時,並不可在同時發動另一項;切換能力時,效果隨之變動。
熊:默魯用影子做出類似熊掌般的拳套,力量上升兩階。
   【踐踏】:以攻擊破壞場地,使得敵人失衡

蟹:全身被影子所包覆形成一層易碎的甲殼,不會自動再生,體質提升兩階。
   【再生】:進行所有甲殼的修復或是加強厚度

:影子會聚集於背部變成黑色的翅膀,使敏捷提升兩階,不具飛行效果。
   【神隱】:可以做出一回合的極限動作

:影子會潛入默魯的身體中使得眼睛周圍、四肢產生部分鱗片,同時長出黑色的利牙,智力上升一階、意志上升一階。
   【藏毒:當默魯的恩賜、涉及恩賜效果的武器直接與對手接觸將會在下回合使得對手無法"移動"

額外恩賜:靈魂之耳
裝備道具:縫影斷頭者、羊年的大衣、黃金長弓、獸影
交友記錄:在這
金錢紀錄:在這

起始道具:沒有


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

額外持有的裝備 / 額外恩賜



武器

名稱 等級
縫影斷頭者 能力:主動技能【縫影】當默魯使用這把武器對對手的影子攻擊時,也會將詛咒轉化成痛楚傷害敵人。(道理很像詛咒草人)
名稱 等級
黃金長弓 道具能力:可以射出一枚有著追蹤功能的黃金箭矢
描述:這把黃金長弓出自於謝絲塔姊妹禁衛軍的裝備之一。
名稱 等級
獸影 能力:【主動】默魯可以藉由這項裝備達到雙重基礎能力的搭配,只維持兩回合,冷卻六回合,期間被選為【副能力】的基礎恩賜不得被使用。

解釋:選【熊】為主能力,【鴞】為副能力,開啟能力時的兩個回合,同時擁有力量與敏捷加乘,也可在這時間內使用"踐踏" "神隱"兩招主動技,冷卻期間【鴞】將被鎖定無法使用。


主防具

名稱 等級
羊年的大衣
裝備能力:大幅度提高對冰屬性攻擊的抗性,稍微的減少物理性質傷害,對場地也會有效果。
介紹:羊年休假了11年所編織出來的毛衣 非常的保暖


副防具

名稱 等級



恩賜

名稱 等級
靈魂之耳 E
能力:可以增強自身的聽力,持續三回合。一串只能使用三次。(可拿去祈恩升級)
名稱 等級
贈送他人之愛 E 能力:你所親吻的人,都會回復一點血量並使對方並穩定傷勢,即使是致命的。(角色默魯限定)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2188751
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

叛逆夕陽
恩賜能力:默魯能自由操控自己的影子,然而沒接觸過的影子默魯無法控制。
你是連別人影子都能操控還是? 我看不懂。

10-12 18:02

放空貓語
那麼我修改一下10-12 18:19
叛逆夕陽
http://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=7149&n=%E8%A7%92%E8%89%B2%E5%AF%A9%E6%A0%B8%E9%87%8D%E9%BB%9E&f=M
看好 修改後上交。

10-31 15:58

叛逆夕陽
強化選項
1.縮減成5個、可自由選擇能力提升2階級(可分開選擇)
2.縮減成4個,可自由選擇能力提升2階級(可分開選擇),可設定一個技能。

11-10 11:25

放空貓語
克特,我角色除了刺蝟有提升和下降能力外,其他的是招喚出來的生物能力11-10 12:31
叛逆夕陽
我不管你招喚出來是什麼,參考值、能力縮減、強化最好都要有個標準。
若你要保留完整,我會設定則發動一個的同時則無法發動其他能力

11-10 13:54

放空貓語
那麼就保留完整,招喚物我是以能力值計算總加為110來算,然後如果是"發動一個的同時則無法發動其他能力"這點之後我會補上,除此之外就沒問題吧?11-13 16:13
叛逆夕陽
發動其中一個能力時,並不可在同時發動另一項。
這放在前面,然後以下能力可在做強化,只能選擇一種使用。

01-18 22:38

叛逆夕陽
1.威猛之熊:默魯會將雙手變換成巨熊的手掌,力量上升一階。
舉例 強化變成兩階級,但切換後此能力就會消失 變成另外一個能力。

01-18 22:39

叛逆夕陽
然後建議修成4種就好 , 這樣可以再每種型態追加一個技能。

01-18 22:39

放空貓語
修改後我再傳一次

01-18 23:22

叛逆夕陽
取消能力加成,換取一回合極限動作(加速) 取消能力加成可以拿掉,此既能能力就是一回合極限動作。

01-29 06:08

放空貓語
已修正01-29 09:28
叛逆夕陽
(蓋章

03-13 06:05

(£新夜£)
以確認,不過涉及武器這點要注意,必須是直接性,像是武器或裝備上有影子覆蓋的狀態下才能影響,不能沒有覆蓋就間接影響。【通過】

07-14 23:23

放空貓語
OK 謝謝新夜07-15 18:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rum06m6 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】降魔箭袋... 後一篇:【箱庭】默魯 金錢紀錄...

追蹤私訊

作品資料夾

johnson7543
牧之原翔子 「牧之原休息站的『牧之原』」「朝翔天空之子的『翔子』」是我的老婆。看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】