創作內容

0 GP

克拉克王國與死亡精靈露娜。

作者:Luna│2013-09-28 15:10:12│贊助:0│人氣:163
「各位!這場戰爭我等終將取得勝利,等待我等的凱旋吧!」
戰爭!
是的,自古以來人們,不管是哪個時代的人們皆在戰爭;而軍事王國-克拉克王國,更是在數千年以來四處征伐。
歷經數百代皆出英明的君主,從來不曾衰落的永不落帝國;在歷經了數千年的戰爭後,終於成為了他們世界的主宰。
是的,他們的世界。
「克拉克王國萬歲!此役必勝!」

------------------------------------------
 
「今天沒有陽光……」輕聲的女性聲中略帶了點失望,一名身著黑衣的黑髮少女撐著拐杖步行於廢墟之中。
起源於怨念,誕生於晨曦,正與負的能量相衝;正因如此,黑髮的死亡精靈才會在能量的相衝下失去的正常行走的機能。
但也因為這樣,剛來到這個世界便知道了世界另一面,知道了陽光是如此的耀眼美麗;怨靈的渲染也因此煙消雲散。
「這是…?」亡魂滿布的天空忽然飄下了一封信。
 
『靈。露娜 啟』

------------------------------------------
 
「克..克拉…克……王…國….萬…….」
唰!一顆頭顱飛起,加入了無數的屍海。
「呸!區區凡人也妄想指染冥界?」死神不屑的看著的上的無頭屍,隨後轉身離去。
離去的方向,無數的死神四面八方的往同一地方聚集。
遠方,覆蓋整片天空的冥界之門漸漸關閉。
 
克拉克王國-生者皆亡。


(註:時代差距為500年左右)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2187794
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Ehecatl
這篇有點少啊...500金給不了喔

02-11 11:23

Luna
噗,沒關係XD 單純分享也好。02-11 11:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:副防具-不祥黑棺... 後一篇:【箱庭の世界】瑾 ( N...

追蹤私訊

作品資料夾

aeGK0⃝&丨
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4594719 此以(改造)密文編寫!請猜代碼系統名稱?寫了什麼專有?看更多我要大聲說20分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】