創作內容

0 GP

『動漫情報』魔笛第二季聲優與pv公開

作者:果凍貓│2013-09-23 16:13:53│贊助:0│人氣:291

第二期动画《魔笛MAGI The kingdom of magic》公开了最新视觉图和追加声优阵容,松岡禎丞、逢坂良太等确认出演。


第二期改编自大野忍原作漫画的“马格诺修泰德篇”,讲述阿拉丁在魔法学院都市马格诺修泰德的故事。
其中,可爱的男孩子缇特斯将由松冈祯丞(《刀剑神域》桐人、《樱花庄的宠物女孩》神田空太)配音,阿拉丁的室友斯芬托斯将由逢坂良太(《打工吧!魔王大人》真奥贞夫、《革命机Valvrave》时缟晴人)配音,巨乳教师玛雅兹将由井上喜久子(《我的女神》贝露丹迪、《拜托了老师》风见瑞穗)配音,学院长玛塔路将由长岛茂(《日常》校长先生、《蜡笔小新》祖父)、煌帝国第三皇子练红霸由柿原徹也(《天元突破》西蒙、《妖精的尾巴》纳兹),煌帝国第二皇子练红明由日野聪(《灼眼的夏娜》坂井悠二、《零之使魔》平贺才人)配音。
《魔笛MAGI The kingdom of magic》预定10月6日(周日)下午5时在MBS/TBS开播。

【追加CAST】
缇特斯:松岡禎丞
斯芬托斯:逢坂良太
玛雅兹:井上喜久子
玛塔路:チョー(长岛茂)
练红霸:柿原徹也
练红明:日野聡
莎赫扎德:坂本真綾
多多:阿澄佳奈
缪萝:高垣彩陽
罗罗:谷山紀章
穆·阿勒奇乌斯:宮野真守
来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:そくどく!)


最期待還是這一部,雖然第一部與原作有一點小差異,但還是很期待這部動畫,看到這次的聲優陣容都還蠻有名氣的尤其是提斯特跟練紅霸...等,特別是紅霸弟弟,第一次在漫畫看到他就覺得他好可愛,所以也很期待誰負責他配音,結果聲優勢大家都知道的柿原徹也,因為是妖精尾巴納茲的聲優,離10月也開始慢慢倒數了,好好期待秋季番囉
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2182218
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★money35711 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:幻想神域OL(真想玩)... 後一篇:『動漫情報』2期TV动画...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

p5147f86ALL
星海爭霸同人小說-最終要塞之無盡星海-上限啦 新人作者,多多支持!看更多我要大聲說昨天11:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】