創作內容

0 GP

【箱庭の世界】夜之貓 玥‧夏櫻

作者:月下長貓│2013-09-19 20:40:43│贊助:0│人氣:1264
姓名:玥 夏櫻
性別:女
種族:人類-貓獸人族

年齡:17

個性:不信任大部分的陌生人,具有雙重人格,在敵人面前冷酷無情,若是抓到目標使目標無法反抗,會把目標凌虐致死,在熟識且依賴的人面前則相當乖巧,在熟識的人面前會惡作劇,刺殺敵人時也會比較仁慈,平時相當安靜,帶著一股危險的氣息。

外貌:雪藍的長髮及金色雙瞳,身型纖細,身高159cm 體重38公斤,身上穿著全黑的連帽外套,紅色的短褶裙,黑色貓耳,腰間掛著些許暗器。 (日後補圖)

來自哪裡:其他-一個獸人弱肉強食的世界

能力值:體質D、敏捷A、力量C、智力B

持有恩賜:

夜响‧月下絕殺(NightKillingSound)
恩賜卡顏色:暗紅色
恩賜能力:可以使敵人的視線完全黑暗,如同眼盲,使敵人面對最深層的恐懼,如果是自己所仇視到極點的敵人,會讓自己的思路變的極度清楚,並且做出一定成功的暗殺,但只能對自己看著的敵人施放恩賜。
如果精神水壺中裝著水,在戰鬥時可以回復自己的體力。

專業:製作道具

初始地域:北門

持有道具:
類型
  
名稱
  
等級
  
敘述
  
防具
  
刺殺的項鍊(無效)
  
  
遠離自己所在的世界時身上所留下來的飾物,是曾經一同戰鬥過的青梅竹馬的交換信物。

潛藏著不為人知的秘密能力。
  
特殊物品
  
精神水壺(無效)
  
  
用來提振精神用的水壺
從開始做暗殺任務時就帶著
裝在裡面的水
都會因恩賜變成營養劑
可以在戰鬥中隨時回復體力。
  
消耗
  
  
  
  
目前身上金錢:10000 - 500 - 500 = 9000
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2176719
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

(£新夜£)
請注意
 基本上角色在進入箱庭之前,身上所攜帶的道具在遊戲中將會被劇情化,也就是毫無遊戲性質的效力。
 可以默認角色【擁有】或是【攜帶】,但就是毫無效力。
 假設裝備跟恩賜能力有關連性,那就請註明在恩賜能力中。

09-19 21:51

月下長貓
了解[e19]09-19 21:54
(£新夜£)
對了 初始恩賜不用註明 一率都是等級c喔~~

09-19 21:56

Ehecatl
第一周500金不用扣啦

09-24 00:07

月下長貓
是喔QAQ+ 因為沒什麼時間玩..還有好多規則沒看[e3]09-24 00:09
Ehecatl
沒關係啦~其實第一周500金不用扣是四門支配者之間不成文的規定
有任何問題都可以問問看公會的其他成員呢

09-24 00:13

月下長貓
好的XDD 謝謝XDDD09-24 00:13
叛逆夕陽
夜响‧月下絕殺(Night‧KillingSound)
恩賜卡顏色:暗紅色
恩賜能力:可以使敵人的視線完全黑暗,如同眼盲,使敵人面對最深層的恐懼,如果是自己所仇視到極點的敵人,會讓自己的思路變的極度清楚,並且做出一定成功的暗殺,但只能對自己看著的敵人施放恩賜。
如果精神水壺中裝著水,在戰鬥時可以回復自己的體力。
一定成功的暗殺,修正為一次成功的攻擊手段。 造成傷害判定為串主判定。

09-26 20:56

月下長貓
好的!謝謝˙W˙09-26 21:33
Ehecatl
上週你忘了貼角色卡呢 這周的統整串會在今晚發 記得要貼喔

10-06 03:27

月下長貓
要貼扣款嘛@@+ 最近事情很多很多 完全沒空碰其他的東西QAQ10-06 12:38
Ehecatl
恩 要扣喔 是在忙考試嗎?辛苦了呢~

10-06 12:40

月下長貓
畢業展跟作品集呢@@|| 讀美工的 剛好三年級了比較忙~~ 我會記得貼的 謝謝˙ˇ˙10-06 13:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★s8921155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】Cube Wor...

追蹤私訊

作品資料夾

godpower539學測戰士
剩兩個月看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】