創作內容

2 GP

傑洛傳-三族設定

作者:未來│2013-09-19 13:11:56│贊助:4│人氣:159
社會運作簡述
人族中種族多元,矮人、人類、精靈、獸人、蜥蜴人、鳥人...等,都在人族的城邦裡頭生活著,擁有的種族特色是『交易』,因為人族的城邦中實施的是資產制度(每個人都擁有自己的財產,相反為共產制度),統治者是先由每個種族自己選出一個人當代表,最後在從所有的代表中選出統治者,其餘落選的人則組成『評議會』。

神族種族單純,天使以及神,擁有的種族特色是『信仰』,雖然其他兩族也有著各自的信仰,但是神族的信仰卻決定了他們的一生,不管是出生後的祝賀儀式、成年的成年禮、結婚典禮、葬禮通通都要依照由信仰所衍生出的法典中的規定行事,神族從小到大、生老病死幾乎都離不開他們的信仰,統治者則是採世襲制度。

魔族種族複雜,小到史萊姆、大到魔龍,通通擠在魔族的領地裡頭,因為魔物的特性,居住的地區不只是在平地,地下、天上都有他們居住的地方,擁有的種族特色是『崇拜』,魔族的世界裡頭,對於力量是異常的崇拜,有力量的人才有資格說話,力量越大的人權力越大、資格越多,統治者是由最強的9個人成為『九人眾』,政策的推動是由這九個人共同決定的。

地形簡述
人族居住在廣大的平原上,少數的高山以及其他地形,有著許多的湖泊,大約1/4的領地邊緣靠海,總體下來易攻易守。

神族居住在高原上,周圍有許多的高山峻嶺,高原上有些小湖泊,大約有1/2的領地邊緣靠海,總體下來難攻易守。

魔族居住在高山和裂谷交錯的地帶,沒有湖泊,只能靠地下水源,沒有領地邊緣沒有靠海,總體下來難攻難守(難守的原因是只要一被攻破代價就會很慘痛。)。


大概就這樣,以後有想到更多在寫(?

這只是怕我忘記一些隱藏設定用的www
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2176135
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★HOWERHOW 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【雷文x愛莎x伊芙】RP... 後一篇:吉屋小說-傑洛傳-第五集...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lucky74181大家
《我超強我就喜歡在異世界開掛》番外、特別篇❤睡前音樂:Trevor Daniel - Falling❤I'll give you all my love❤看更多我要大聲說昨天20:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】