創作內容

3 GP

[Skyrim] 木精靈天際旅 - 吸血鬼領主篇‧肆

作者:S.R.G│上古卷軸 5:無界天際│2013-09-16 20:54:24│巴幣:6│人氣:1103
版本:XBOX360無界天際傳奇繁體中文版。

負重還夠撐,就直接出發。
(基本上現在撿防具也賣不了多少錢了,都懶得撿,只撿金幣跟沒拆過的附魔裝、還有材料)

紫與黑的世界。

週遭只有荒野、噴出異光的建築物與遊蕩的人魂,
都無法溝通,只有少數幾位,像這個商人。
不過這裡無法交易,只能收集當地的靈魂莢交換隨機道具,沒啥屁用。

途中特定地點會冒出黑骷髏,稍微棘手(因為不知道埋伏點,對潛行不利)
基本上建築物附近都有,想說有帶破曉者,但現在主角沒有點單手武器技能,沒攻擊力可言。

發現馬骨。

正常程序應該是要先遇到這位人士的樣子,我繞的方向可能不太正常,先得到阿瓦克頭骨了。

好廚的馬,這種超大土地有辦法騎馬真是太好了。
另外幽靈馬是召喚之故,不用太在意生死這點不錯。

這麼大一塊地又沒啥特殊事件有點悶,
當然論誠意是很滿,又有新召喚(天際省終於有骷髏兵可以召了)

瑟拉娜從庭園開始對話就很多,走膩了就慢慢聽。

地雖大不過照著箭頭走總會找到人的。


口氣好像是在問瑟拉娜交了壞朋友的感覺

瑟拉娜論破中。
雖然我感覺好像沒有做很多...

【算算看好了】
  一 解救她甦醒:
    其實是托暮光守衛的福。

  二 帶她回城:
    她不死屬性,戰鬥力又高,尋常盜賊怎麼可能對她做些什麼事。
    而且我還利用她解其它任務。

  三 搜索庭園及開啟靈魂石塚:
    見人見智吧,我覺得她自己有心是能獨自解得開的。

 找上古捲軸不算,那是鶴岡大人的命令。

想要家庭圓滿,卻不能償願。


瓦雷莉卡被說服後告知主角現在狀況,
曲折先略過,總之她與裡想主陷入僵局,需要幫忙擊破各地的守護者。

守護者是穿著龍鎧的巨大亡靈,捶到一下就快死了(沒在點鎧甲技能)
所以基本上都是瑟拉娜在坦,我偷射。

可以很清楚的看到,守護者瞄準的方向不是我。


(心虛)

解除障壁,擊殺杜尼維爾。
雖然沒有龍吼可以壓制,不過他的模式很固定,召喚→落地噴火 Loop,
加上這邊兩個法師,不用分心小怪,專心狙擊即可。

擊破之後,瓦雷莉卡交出上古捲軸,但決意留在此地。

出去後再度遇到杜尼維爾,沒想到還活著(方才也沒有吸取龍魂的反應)
他敗於主角(+瑟拉娜母女)之後感服,想要主角完成他的小願望。
可是我目前沒法習得龍吼,暫時不能召喚他。

回到現世,成就又解除了。
回收兩部上古捲軸,再來要去哪找第三部呢?
當瑟拉娜再度提議去冬堡問時,『啊,該來的終歸要來』念頭浮現。

詢問後,是的,第三部上古捲軸就是本篇那部。

有點後悔為何要開新角色重玩了...orz

矮人遺跡+黑境的噩夢再臨,真是有夠賭爛,這回就先到此,B社你好壞啊啊啊啊

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2173120
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:上古卷軸 5:無界天際|Skyrim|RPG

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★msucoo93 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[Skyrim] 木精靈... 後一篇:[Skyrim] 木精靈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

angela830816大家
小屋新增hololive創作 歡迎大家看看~看更多我要大聲說35分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】