創作內容

8 GP

RPG遊戲《天人之血-Ancient Relic-》正式版v1.07(宣傳文)

作者:姨媽│2013-09-16 18:49:35│巴幣:24│人氣:1594


繼上一作【青鳥】之後,姨媽最新力作!


宣傳小網頁





遊戲特色

1.橫向戰鬥捨我其誰!超炫必殺技將會帶給您全新的視覺感受!

2.劇情不探討無聊透頂的正邪善惡,轉而著重在鮮明的角色互動和正面人生觀的描寫。

3.靈活且人性化的系統,包含自訂視窗色調、開關戰鬥實況文字、查詢任務進度的日誌等。



故事

一個名為阿爾維斯的少年,因為某種因素,從小到大都不被養母希娜允許離開自己所住的森林。

但是希娜答應了阿爾維斯,要在他十六歲時解釋這麼做的原因。

而今天,就是阿爾維斯的十六歲生日,希娜在百般不情願下終於打算開口將原因告訴他,不過此時卻有一群身穿紅衣的不速之客闖入了家裡…




遊戲截圖

















有BUG、錯字或是建議歡迎回報!

另外請勿沿用測試版存檔,不然可能會出問題!

下載

v1.07a正式版(MF)
v1.07a正式版(Google雲端)

本遊戲經過免RTP極限壓縮,可完全獨立運行,不像某些自製遊戲檔案大的離譜卻還需要下載RTP才可遊玩

Windows XP用戶建議下載以下字體,不下載也沒關係,只是遊戲內字體會變為標楷體


微軟正黑體下載


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2172953
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG製作大師|VXA|RGSS3|RM|RPG|天人之血

留言共 2 篇留言

N.οὐροβόρος
看起來不錯玩耶! :D

09-18 22:43

肯爵爺
因為在找資料剛好看到這個遊戲,本來只是想試玩一下 但是劇情不錯很引人入勝。
推薦!
*不過迷宮好大好麻煩阿 ㄎㄎ

05-21 00:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★killbysh01 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【VXA】RGSS3存檔... 後一篇:VXAce腳本教學整合範...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天09:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】