創作內容

0 GP

怪談 軍中鬼話(極短)

作者:天珩│2013-09-16 14:37:23│巴幣:0│人氣:187
其一:
我在新訓兵舍是一棟老舊四層樓建築,當時我們那個班寢室在三樓,那層的廁所一直有個奇怪的現象,每當到了晚上時,裡面每間廁所門都會全部移向一個角度,也沒人說得上是為什麼。
這半夜,我起床上廁所,在恍惚之間,安全士官桌登記完,和當班安官點個頭,便要向廁所去,在隱約之間,似乎有人直接進了廁所,當時沒多想就進了廁所,再進了廁所發現是為下士班長,當時還處於半夢半醒之間,便編上廁所邊問:「咦!班長不是在值安全。」
發現班長不理我,我也不以為意,待上完廁所後,發現班長不見了,而且身後的門,在無聲無息之下,全部關了起來,一時背脊涼了起來,連手都沒洗,便快速的奔往大寢,連安官上是否有人都沒看,就快速鑽進棉被裡。
 
其二:
某天有位排副查完哨,懶的回自己寢室,就爬窗戶,直接跑進一間空的排長室睡覺,剛躺下去,就聽到房間內,似乎有人不停的他床邊踱步,而且那腳步聲在這安靜的夜裡,異常的明顯,越睡越不安,就趕快有從窗戶爬了出去,回到他寢室去睡。
第二天當時期末測完,連上大掃除,他聽說某位班兵有陰陽眼,便叫:「阿民,我昨天睡那間排長室怪怪的,你要不要去看一下,順便打掃那間排長室。」
阿民應了一聲,就和排副幾位弟兄到那間排長室,在剛打開阿民好像感覺到什麼,就叫對著副排長說:「等一下,我覺得怪怪的。」
阿民才剛進去,站在門邊,就感覺到身上好像有毛一直搔他,突然間往上一看,副排長就看到,阿民臉瞬間刷白,然後僵硬的退到門口,拔腿就跑,然後一群人奇怪的跟著他跑,副排長,問道:「阿民怎樣,你跑什麼。」
阿民害怕的說道:「我剛抬頭看到,有個長髮的人,倒著在門口天花板,張著眼瞪我。」
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2172731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qol1op 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遲交的理由... 後一篇:【心得】貝拉前傳:怪物大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 挖R災
這世界變了!!! 大家都變了!!!! RRRRRRRRRR看更多我要大聲說昨天23:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】