創作內容

8 GP

這是昨天晚上的一則故事

作者:彭隨緣│2013-09-12 09:11:09│贊助:16│人氣:245
安,今天我玩了一個臨時的遊戲叫憋笑,難度大概是五顆星

我下班後站在路邊想等準時的公車,然後高雄這邊下雨。

我們這邊地板是大理石所以可以說是非常非常容易滑到,尤其是拖鞋特別容易在這上面滑倒。

在這上面滑倒的痛,輕則扭傷重則蛋蛋爆掉。

以上都不是重點。

重點是有一個人穿著這世界上最不公平的邪物-高跟鞋。
她就走在我前面,那時候我在躲雨+等公車所以在騎樓內,然後她走在外面而且有撐傘。

以上都不是重點。

重點是,她的臉超級跩,你們知道嗎,就是那種一臉超37的那種,我是說煞氣。
不過本道長早已超脫世俗概念,我就低著頭看日文檢定的參考書。

"啊!"一道可比擬苗疆魔教妖女的尖叫傳來。

餘光掃過,她摔倒了,是往前摔的那種(重則蛋蛋爆掉,可惜)
我沒笑,我很能忍!

雨水無情的打在她身上,她周圍都沒有人,大概就是我跟她。
在她回過神來想看周圍有沒有人再看的時候,我用超越音速的神動作把書立起來遮住我整個臉,凡夫俗子當然是看不到這0.0001秒的動作的。

喔幹,真正的重點來了。

她堅強的爬了起來,就像努力想走路的小狗一樣。
狼狽的拿起傘,然後走兩步。

"啊!"這次的聲音可以說是如雷貫耳,響徹雲霄,想說她怎麼了是不是站起來發現扭傷,我把視線往她那邊移動了一下。

靠盃她又摔倒了,是往後摔的那種。
此時我的心情已經難以言語形容,只要我一個出神就會笑出來。

我盡量讓我那雙支撐著書的手停止顫抖,但是這突如其來的攻擊實在太難防守,這精神衝擊如果在強一點,我可能會去精神病院。

然後這時候我注意到了,她在看我這邊。
我默默的祈禱天上的神可以對我這無力的凡人伸出援手。

也許是靈驗了也說不定,公車剛好過來了。
我把手機放在耳朵旁邊:「哈哈哈哈哈哈哈你說什麼,哈哈哈哈哈哈…」

當然,電話另一頭是沒有人的。
我瀟灑的越過那位小姐,意氣風發的走上公車樓梯。

門關上之後,我找了一個位置坐下。
呼了一口氣之後,我抬頭一看。

她上車了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2167574
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

此人被永久全站禁貼
有效給你gp好了

09-12 18:10

地獄倒楣鬼
上車

08-14 11:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★mysealmylife 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:興趣使然,開始了創作。...

追蹤私訊

作品資料夾

colanncolann
~★科嵐工作室★~ 攜手創作 邁向理想看更多我要大聲說昨天22:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】