創作內容

1 GP

【冒天的活動文(已參加完畢)】與妳共度

作者:楓言│2013-09-11 17:56:20│贊助:2│人氣:268
主題:耽美極短文
應該不用再說明主題了吼......咱寫的是GL,傷眼自備眼藥水(遭拖走)
文章缺點:有錯字  描寫感情還不夠

--以下--

  看著妳,臉頰泛紅,一下子搔頭一下子摸耳,結結巴巴的站在我面前,比我高一顆頭的身子此時像個小朋友一樣,直到我露出不耐煩的表情,妳突然大聲說出交往之詞,在我還沒恍過神時,我已經下意識地答好。
 
  看著妳,不畏懼旁人的眼光牽起我的手向眾人說出我們這無法被認同的戀情,嘴角揚起自信又燦爛的笑容,全場掀起一陣掌聲,害得我滿臉通紅。
 
  看著妳,倔強的咬緊下唇,說什麼也不願意讓我獨自一人和父母面對坦承我們的一輩子,緊抱著我不放手,像個小孩子尋求我的溫暖,親愛的別擔心,我會與妳過一生的。

  看著妳,在連續大雨侵襲之下固執的站在我家門前,既使被我家人謾罵、羞辱也不願離開,而我卻只能站在窗邊無聲哭泣,我不能讓他們拿妳的生命做威脅,所以對不起……

  看著妳,眼神無助、空洞地注視著我和陌生男子步入禮堂,我好想大聲的告訴全場說:「我愛的人是妳不是他,我好想與你攜手遊遍天下,共度一生。」

  看著妳,安安靜靜地躺在床上,腦海裡浮現出的是妳面帶笑容卻滿臉傷痕的表情,我還來不及對你說我的家人終於接受我們了,不論我怎麼大喊、大哭,眼淚沾濕了衣衫,妳再也不會替我擦乾淚水。

  「親愛的,我好希望再一次擁抱著妳,再一次對妳說……」倚靠著妳,我摸了摸刻在臉上的歲月,疲憊的閉起眼:「我們終於可以在一起了。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2166798
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:單篇|冒天|GL|小說|百合

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★snowmagical 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【冒天的活動文(已參加完... 後一篇:〔音樂〕ENISHI ...

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》輕鬆系番外篇,本週結束~眾人開開心心吃高級燒肉的結果會是⋯⋯?看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】