創作內容

0 GP

【轉】《心理測量者》TV動畫第2期&劇場版製作決定

作者:ღ茉律│2013-09-08 16:44:29│巴幣:0│人氣:409
據推特簡報消息,在本日9月6日召開的《PSYCHO-PASS  心理測量者》上映活動上,《PSYCHO-PASS心理測量者》TV第二期和劇場版計劃宣布始動,富士電視台的山本幸治製作人表示兩者都是完全新作動畫。


《PSYCHO-PASS 心理測量者》是2012年10月~2013年3月在富士電視台noitaminA播出的原創動畫,以人類的心理狀態和性格傾向可以數值化的近未來為舞台,描寫警察機構的故事,第一期全22話。

9月6日晚21:00,《PSYCHO-PASS 心理測量者》第一期全22話的“連夜上映會&重大發表會”在東京六本木召開,總監督本廣克行、監督塩谷直義、腳本虛淵玄、女主角常守朱的聲優花澤香菜等登台,和FANS一起感受了本作的“現在(第一期全22話的上映)和未來(系列新作發表)”。視頻網站“NICONICO動畫”直播了發表會部分映像。


來源:新浪微漫畫資訊頻道
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2163079
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】超過 600 名記... 後一篇:【轉】2ch系列《如月車...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

x99701新作(異能戰鬥風格)
討人厭的情報總管不准任何人傷害他刀槍不入的養女看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】