創作內容

3 GP

【吉屋】初遇結忍郎

作者:夜x楓雪│2013-09-07 16:53:52│贊助:6│人氣:87
好吧!我想差不多是把東西丟出來的時候了
雖然跟原文大同小異,只有做一些細部的修正
但這樣還是可以變成一篇文章的(欸?
話說可以混的課我都在寫這個欸(等等!不對吧?
-------正片開始----------
  米苑抱著一大袋的東西,似乎剛從秋街買完自己所需要的東西,原先黯淡無光的眼神似乎因為來到吉屋多了些生氣。

  「哼哼哼~」一位金髮男孩的經過,令米苑停下了腳步,原因就出在男孩頭上的貓耳正緩緩動著,身後的尾巴也不斷的搖來搖去。

  愣愣地看著貓耳男走過,印象中這年頭貓耳女天天往外跑,但貓耳男似乎從沒看過,使米苑停下了行走中腳步,眼睛也直盯著男孩看。

  
「嗯?」男孩發現有股強烈的視線,轉過頭來看著米苑。

  完全
沒想到對方會回頭,使米苑著實嚇了一大跳,急忙轉過頭來,似乎是太久沒跟人群接觸的關係,而感到不知所措。

  
「我的直覺告訴我,你害怕交流。」男孩對著米苑笑了笑,彷彿看透了一切。

  
米苑退了一步,眼神中露出了警戒,平時很少離開自己家,就是擔心會遇到這種事情,這個地區的人總讓她覺得很危險,自己很容易被他人看穿。

  
「你那樣的表情誰都看得出來你在害怕。」男孩解釋著,試圖解除他對米苑的警戒。但米苑只是點了點頭,緩和了臉部表情,使自己不容易被看穿。

  
「唉......所以說我又不是故意去看的,只是從細微的地方觀察你的心情罷了,不用那麼戒備我。」不知是從哪裡發現的,男孩再度成功判讀了米苑的行為,令米苑感到有些氣憤。

  不過氣憤歸氣憤,男孩頭上的耳朵實在令人無法輕易忽略,米苑的目光很容易就像上方飄……而男孩似乎也注意到這個舉動,怯怯地動了動貓耳。

  確實注意到貓耳的動作,米苑不禁放鬆了警戒心,眼睛完全沒有要轉移到其他地方的意思。

  男孩當然也注意到這件事情,試探性地甩了一下尾巴,發現米苑的目光也跟著飄到尾巴上,讓男孩有些臉紅,不自覺得發出了聲音。

  然而,米苑卻注意到對方的聲音,而恢復了警戒狀態,眼睛也不再看著男孩的尾巴。

  
「嗯......」男孩的眼睛轉了轉,瞬間身邊冒出黑煙,不久之後,一隻小黑貓出現在原地,男孩則不知去向。

  本來以為對方要出手攻擊的米苑,看見了黑貓後顯然不知該如何是好……

  「喂!米苑,你搞什麼啊?」身長十公分的暗之契靈--諾斯,實在看不下去米苑的所作所為,而從袋中跑出來訓斥。

  嘖!就是只喜歡可愛的東西。惡狠狠的瞪了小貓一眼,確定貓咪被嚇跑後,才將目光轉回來看米苑。

  「欸……小貓,好吧!我們回去吧。」不捨的看了看小貓咪幾眼,米苑終究還是選擇移動腳步,走回夏館。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2161565
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★f6432f6432 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:8/31木屋完整串... 後一篇:【吉屋房租】約定-第二章...

追蹤私訊

作品資料夾

RavenAIF小說愛好者們
《西格薩之輪》新章節出爐囉!明後天上傳第三章!看更多我要大聲說昨天10:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】