創作內容

1 GP

與大姊同樂

作者:貓女│2013-09-04 17:09:54│巴幣:2│人氣:100
今天因大姐休假所以母親就帶著我們姊妹倆去SOGO吃飯,在順道去吃酷聖石.
 

雖然聽大姊說很好吃,但我今天才第一次去吃.由於先前吃過午餐,我和姊就共吃一杯中杯的自創口味(原味餅乾+巧克力冰淇淋+藍莓+花生杯)而母親則吃小杯的[只愛咖啡]口味.(咖啡味沒有想像中的重,不過我認為我們倆的自創口味也不差.下次試試棉花口味的冰淇淋)
 
吃過也逛過後就和大姊到西門町去玩氣動球,它跟桌上曲棍球一樣只是它有另一種模式-狂飆模式(應該是這樣唸吧? 反正差不多意思).玩此模式一開始發射出一個大的圓餅球,接著灑出許多小圓餅球讓你打.我和姊玩了三次她用單手就能贏我(我必須用雙手才能贏她)(現在瞭解為何那次她跟朋友玩,回來之後手臂痠痛了 ).
在遊樂場除了玩氣動球我們也玩了太鼓達人 桌上曲棍球(但因為姊把球打飛出去,使得機器有點秀逗) 我常玩的RB(有和姊PK,當然是我贏了)等等.
今天真的玩得很愉快,能夠在暑假結束之前玩得很盡興真的是太感謝我大姊了.希望有機會偶爾來一下!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2157845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
之前看過有人剛接過店員手中的Cold Stone就整個掉地...
真的瞬間的哀傷啊^^"

09-08 00:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電影心得:飛機總動員...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有人
今天的新作再增一張,歡迎大家前來參觀看更多我要大聲說昨天20:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】