創作內容

27 GP

守護者聯盟:老人,兔子,美少年。

作者:阿國│2013-09-03 15:28:53│巴幣:54│人氣:1327
【守護者聯盟是一部很好看的動畫電影,劇情高潮迭起。
而我給他的評價就是:
三種願望,一次滿足
老人(根本是海盜大叔),獸人,美少年,三種口味一次出現。


這位就是赫赫有名的筋肉老人˙˙˙不,是聖誕老人在該片中,又稱北佬。
(聖誕老人:哼哼哼!各位調皮搗蛋的小鬼頭們,聖誕老人帶禮物來了喔!
我第一次看見有人把慈祥的聖誕老人跟俄羅斯戰士結合在一起的,我只能說:幹的好!



而這個長耳獸人,就是復活節兔子,名叫猛兔哥。(這樣的翻譯真是簡單明瞭)
牠身高180公分,意志剛強,還是太極拳高手。(瞎設定!)
並且明明是兔子,卻有著休傑克曼般的帥氣長相(也是他配音喔),真是創舉,我首次覺得兔子也可以很英俊瀟灑。
只是每次牠開口,或是動怒,我都覺得是金鋼狼上身。
(猛兔哥:小朋友,你見過像我這樣英俊魁武的兔子嗎?
註:這兔子只穿戴肩帶跟護手出場,根本是裸體。


然後是吹彈可破的冰雪美少年:傑克凍人。
白髮,白皮膚,白牙齒,連白雪公主都會忌妒他的俊美,果然是名符其實的【傑克動人】。
我懷疑美術團隊裡有日本人,才會把他做的這麼美型,髮型並充滿濃濃的日漫味(真的很像王國之心裡的某角色)。
(傑克:想玩遊戲嗎?找我就對了。
註:美少年配緊身褲,好設定。



不要以為這期就這樣結束了,下面還有一些腐女們會喜歡的配對。
聖誕老人與傑克
(聖誕老人:告訴我,傑克,你的內在到底藏了什麼?說給北佬聽聽。
(傑克:我˙˙我˙˙我˙˙˙
兩人心跳加快。
註:這一幕真的在電影中有出現過。




接著是另一組:猛兔哥與傑克
(傑克:不要那麼兇嘛,人家又不是故意惹你生氣的。
  
註:兔子真的什麼都沒穿喔。




最後是睽違多久的甜點上菜,若不是有網友提醒,我自己都真的忘了有這類的可愛小圖可以畫了
  
謝謝觀賞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2156564
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大叔|肌肉|同人誌|鬍子|裸露|性感|重口味|獸人|守護者聯盟|動畫

留言共 6 篇留言

Guardian
聖誕老人阿~~

09-03 15:53

夜麟
好可愛ww
配對真棒(ps我男的)
阿國老師的線條真的很厲害 每一張圖感覺都能直接上色呢

09-03 17:38

阿國
現在BL正夯,男男才是王道[誤]。
我每張圖都是畫兩次,先畫草稿再重描,所以線條比較漂亮。09-03 18:15
HJL
跪求聖誕老人x兔子~~[e16]

09-03 23:46

隨逝
捷克真的......讓我後悔沒進戲院看個好幾遍的原因
腰控、足控、美少年控一次滿足
怎麼會有人明明穿了套頭連帽針織衫還會有那麼曼妙的腰啦

然後我比較常看到的配對也是聖誕老人%兔子(兔子縮小超可愛~蛋蛋也超可愛)欸......
捷克嘛.....是大家的(?)

09-04 03:32

笨笨a R嵐~同居幸福中
兔子裸體…(噴鼻血

09-04 09:15

Märchen Wälder
三種願望真的一次滿足,除了聖誕老人、兔子,別忘了還有長大後的傑米!

三個都可以攻JACK呵呵

01-20 17:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★JEFF5I0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:美式英雄:金鋼狼與毛絨夥... 後一篇:戰神3:兄貴家族的神話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gn02605358巴友
小屋新增日本超人氣新星點擊率破億歌手 ado 踊 長號cover版 希望各位喜歡看更多我要大聲說昨天18:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】