創作內容

0 GP

【轉】無法停止的進擊!《進擊的巨人》影像作品再創銷售里程碑!

作者:ღ茉律│2013-09-02 17:25:47│巴幣:0│人氣:184


根據最新的日本 Oricon公信榜週間 BD 銷售排行榜表示,於 8 月 21 日發售的人氣動畫《進擊的巨人》BD 第二卷,在首週銷出了 DVD 1 萬 4000 張、BD 2萬 9000 張的好成績,輕鬆奪下了 DVD 及 BD 雙部門的冠軍寶座,而這也是 TV 動畫作品繼 2008 年 8 月份發售的《CodeGeass 反逆的魯路修 R2 volume01》以來,睽違5 年第二部創下此殊榮的作品。

而《進擊的巨人》接續在 7 月 17 日發售的第 1 卷後連續二張影像作品在首週奪下綜合榜首位,則是 TV 動畫系列繼 2011 年 4 月發售的《魔法少女小圓》第 1、2 卷後,又一部動畫寫下這紀錄,不過已經又過了 2 年 3 個月之久。


本次發售的第 2 卷收錄了作品的第 3 話「絶望の中で鈍く光る」與第 4 話「解散式の夜」,還附有將於 10 月份在橫濱 Arena 體育場舉辦的「進撃の巨人」Reading&Live Event「Attack音体感」活動先行入場申請卷、原作者諫山創監修的偽預告廣播劇 CD「莎夏怒濤的料理戰鬥編!」、 ED 插圖及 12 張全彩卡片等等。

《進擊的巨人》是諫山創執筆創作,於 2009 年 9 月開始在月刊漫畫雜誌《別冊少年 Magazine》(講談社)上連載的人氣漫畫,故事劇情描述以身高超越 50 公尺的巨人為對手,身陷絕境的人類們如何展開戰鬥的故事, TV 動畫版於今年 4 月開始播放,並預定於 9 月告一段落。

來源: Animen 新聞部/模物獵人
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2155451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】超級 S 的陰間地... 後一篇:【轉】第8屆日本「聲優大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hachiken1023龍龍愛好者
歡迎來蹲《為龍》完結看更多我要大聲說昨天23:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】