創作內容

10 GP

【進擊的巨人】結婚 (米卡莎X亞妮)(笠尼)

作者:旭詠│2013-09-02 04:10:34│贊助:23│人氣:3181
正文開始前,有話要說:

此為GL小說(女女),不喜請返回

無捏,動畫黨漫畫黨皆可安心服用。

吾輩已善盡告知,踩雷者請勿砲,感恩



─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─正文開始─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

  「亞妮。」一邊用手臂摟著坐在沙發上看電視的亞妮,另一隻手拿著不知道什麼在看的米卡莎突然開口。
 
  「怎麼了?」似乎是覺得節目都不怎麼精彩,靠在米卡莎肩膀上的亞妮無聊地轉著台。
 
  「我們結婚吧。」
 
  「哈?」抬頭看向米卡莎,懷疑自己是否聽錯了什麼,亞妮發出了疑惑的聲音。
 
  「我說我們結婚吧。」沒有察覺亞妮的反應之大,米卡莎泰然自若地回答著,並且繼續看著那不知道什麼東西的東西。
 
  直覺反應一定是那東西讓米卡莎說出這種話,一把搶下米卡莎正在看的東西,亞妮開始閱讀。
 
  ……原來是克里斯塔跟尤米爾那兩個傢伙跑去結婚的婚紗照,還有度蜜月的時候陸陸續續寄過來的明信片。克里斯塔就算了,平常沒什麼笑容的尤米爾居然也燦爛地笑的跟笨蛋一樣。
 
  發現懷裡的小東西表情很微妙,米卡莎決定逗一逗亞妮,於是低下頭靠故意在亞妮的耳朵邊低聲再重複一次「我.們.結.婚.吧。」迷人的嗓音跟吹在耳旁的氣息,讓亞妮一下飛紅了臉。
 
  受不了米卡莎這樣的逗弄,臉頰泛紅的亞妮舉起手來準備用格鬥技把米卡莎摔飛出去,卻被米卡莎反手握住,壓制在沙發上。
 
  「吶,小亞妮怎麼一直不回應我,還想把我摔出去……我們結了婚我就可以光明正大的把妳吃掉了……」壓在亞妮身上的米卡莎,一邊裝無辜,一邊逼近亞妮嬌嫩可口的臉蛋。
 
  看著米卡莎越來越近的姣好臉孔,跟和那清秀臉孔不搭的壞笑,亞妮實在十分想要打下去,無奈身形實在差距太多,根本無從反抗起,只能咬牙切齒的反駁。
 
  「少來,妳明明就已經……」發現自己實在無法說出像「明明早就吃過了」這種厚顏無恥的話,羞紅臉的亞妮只好用清澈的藍色瞳孔,狠狠瞪著一切事情的主因。

  「嗯,妳知道妳現在看起來有多誘人嗎?小亞妮。」持續使壞的米卡莎很滿意亞妮的反應,伸出一隻手將亞妮的雙手固定在亞妮的頭上,空出的另外一隻手慢慢滑向亞妮纖細的腰。
 
  「米卡莎……!」感覺到身體被米卡莎的手碰觸的那側傳來陣陣顫慄,亞妮咬著牙從齒間勉強吐出這三個字。
 
  「怎麼了?」米卡莎再度低下頭靠近亞妮耳朵,換上的嗓音不再帶有戲謔的成份,此刻只剩無限魅惑,一如變得深邃的黑色眼眸。
 
  看不到米卡莎的表情,亞妮透過身上人略微低沉的聲音也可以知道米卡莎現在的表情,一定又是那種充滿神祕感的誘惑,忘記了掙扎逐漸陷入米卡莎的行動中。
 
  米卡莎的唇順著耳朵往下,延著惹火的線條往下移動,所到之處,在亞妮白皙的皮膚上印下一朵朵綻放的紅花,鮮豔如火,焚上了兩人的慾望。最後短暫的中繼點落在亞妮的唇上,四片唇辦急切的想從對方身上獲得更多。
 
  狂亂的吻著彼此,直到呼吸都幾乎吸不到氣的時候,兩人的唇才依依不捨的離開,眼神迷濛的亞妮望著同樣迷濛的米卡莎,疑問著為何停下動作。
 
  「因為換床單比較簡單。」對著亞妮的耳朵留下這句令人臉紅的話。米卡莎一把將亞妮橫抱起,轉身前往房間。
 
  過了良久之後的她們,抱著彼此準備睡覺。
 
  「那我們明天去拍沙龍照吧,妳穿西裝,我穿婚紗。」像個小孩一樣放鬆地靠在亞妮肩膀上的米卡莎,閉著眼睛說。
 
  「誰答應妳要去結婚了!還有,這是什麼奇怪的角色設定啊。」亞妮像在報復今天被欺負似的,惡作劇地揉著米卡莎黑髮。
 
  「因為解襯衫扣子很有快感啊。」
 
  「米卡莎───!!!」
 
  「這麼中氣十足的聲音,亞妮精神還很好嘛……」
 
  星光斑斕,在皎潔的月光下,如神祇般完美無瑕的胴體,彼此交纏著,為這冰冷的夜,點綴了無限的春色。



─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─正文結束─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

感謝看完或是已經看到這行字(?)的各位,

第一次寫作新手,本人拙作,歡迎給予GP支持、分享或缺點討論。

深深一鞠躬。





最後,百合大好!!!!(被拖走)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2155056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

赤蠍
這配對真不錯哪(妄想

09-02 21:24

旭詠
謝謝大大支持!
蠍大的小屋裡也有好多好看的文
(我也想要一隻阿璃)(鼻血
我會持續努力的!

09-03 03:25

雨嵐
喜歡 但三爺穿西裝一定會很讚[e32]

09-07 13:20

旭詠
感謝賞文[e12]
現在才發現有回應功能(離題了...)

目前正在著手現代都會風格的下篇同CP短文,正好會有一點點西裝的描述...
如果不嫌棄的話,可以晚點再來看喔[e30](打什麼廣告)09-08 02:27
Evile
米卡莎我愛你跟我結婚喔喔喔喔喔~~~(妳在亂入什麼啦!?)

文寫得很不錯,GP請收下

09-30 02:08

旭詠
亞妮我也愛妳!就跟我結婚吧!!!!(什麼

不敢當 只是寫作新手而已 還在學習中
謝謝大大支持[e12]09-30 02:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★vivaviva0823 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【進擊的巨人】紙娃娃-亞... 後一篇:【進擊的巨人】城市一隅 ...

追蹤私訊

作品資料夾

REIayanami00
思念是一種美麗的疼痛看更多我要大聲說昨天12:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】