創作內容

5 GP

[惡靈古堡/生化危機] 歸來 (克蕾兒x雪莉)

作者:棕色小喵│2013-09-01 22:31:48│巴幣:10│人氣:1466
想了好久...  總算是為了自己一直都很喜歡的這對CP有了貢獻  (艸 )

另外  我前些日子有整理出一篇克蕾兒與雪莉的交集全記錄  
→點我前往  有興趣的大大歡迎前往  (艸 )


文章的時間點就定在 惡靈古堡電影版 - 惡化 的一個月後
以下不多說了  正文開始





===





「克蕾兒…真的要走了嗎…」
「下次有機會我再來看妳,好嗎?」
身穿酒紅色高領上衣佐白色襯衫,綁著俐落馬尾的女子,蹲下哄著拉住自己衣角的小女孩。
「蘭妮,過來。」
一位印度籍的中年婦女,招手要拉著女子不放的蘭妮回來自己身邊。
「克蕾兒,我們都希望妳能多留幾天,有很多事還需要借助妳的經驗才能更順利進行。」
「謝謝,但我真的得走了,再說有些資料我得回去準備才比較齊全。」
「這麼急,難道是…有男朋友了嗎?」
聽見蘭妮阿姨的玩笑話,克蕾兒無奈的笑了。
「呵呵,男朋友啊…反而像是女朋友吧。」
「真是的,這次又是哪個任務或是單位的綽號呢?」
此時,克蕾兒想起心裡那個女孩,笑得有些甜、有些寵溺。
「謝謝妳們這段時間的照顧,下次再見。」
「嗯,妳要多保重,再見。」
與兩人道別後,克蕾兒拖著行李通過海關,消失在人群中。



機場大廳人潮絡繹不絕,不斷告知時間與班次的廣播讓這個空間變得更加壅擠繁忙。
從落地窗看出去,景象從斜陽的橘黃,逐漸披上了夜晚的湛藍。
「應該到了吧…」
金色短髮的少女不斷仰頭四處張望,動作雖然不大、但一眼就能看出她期盼的情緒。
一雙眼睛努力辨識來往的旅客,深怕一不小心就漏失了自己正在等待的人。
「這位可愛的小姐,在找什麼呢?」
「克蕾兒?!」
少女興奮地轉過頭確認聲音來源,只見克蕾兒笑盈盈的看著自己。
自己時常擔心的人現在已經回來了,少女難掩開心的一把抱住了她。
「嘿嘿嘿,輕點。」
「啊!妳的腿,沒事吧?」
有些緊張的鬆開雙手,少女仔細端詳克蕾兒的傷勢。
「咦?妳怎麼會知道腿傷的事?」
「里昂告訴我的,還會痛嗎?」
「還好,只是怕傷口會再裂開,所以不太敢亂動。」
「這樣啊…那行李我來拿吧!」
「好,麻煩妳了,雪莉。」
一直站在少女旁邊的黑色西裝男子在此時一個箭步上前,替雪莉拿起行李。
「柏金小姐,請讓我來吧。」
「啊、謝謝你。」
雪莉接受對方的幫助,空出的雙手便攙扶著克蕾兒,想為她減輕一些負擔。
三人就這樣慢慢走出大廳。


「對了,這位是…」
坐上專車後,克蕾兒指著剛才為自己提行李,現在又坐進駕駛座的男子。
「喔,他是西蒙斯指派負責保護我的隨扈。」
「...外加監視妳嗎?」
雖然知道克蕾兒是為了提醒自己才會這樣說,但雪莉還是不喜歡這樣看待他人。
「畢竟是工作…這也是沒辦法的事。」
聽見雪莉這樣回答,克蕾兒將頭湊到駕駛座旁。
「但我要謝謝你,把雪莉照顧得這麼好。」
「克蕾兒…」
「應該的,柏金小姐對我們很好,即使不是職責,我們也會竭盡所能的保護她。」
「嗯,真的非常謝謝你們。」
說完,克蕾兒往後坐回雪莉旁邊。
「說到西蒙斯,他人呢?怎麼沒看見他?」
「現在他很少來找我了...對了,房間裡的監聽和錄影設備都撤了,說是為了保障基本人權。」
「人權嗎…大概又是為了利益交換而做的準備吧。」
「應該不是…西蒙斯沒有其他條件,只要我像以前一樣就能保有這些自由,克蕾兒也能隨時來找我。」
克蕾兒擔憂的看向雪莉,但沒有說任何話。
「我真的沒事,倒是妳這陣子都沒有好好休息,而且還受傷了。」
「不要緊,我這不是回來了嗎?」
因為雪莉的擔心,克蕾兒忍不住笑了,伸手摸了摸雪莉的臉。
「這次等傷好了才能離開喔。」
「是-知道了。」



「終於回來了。」
一進入熟悉的空間,克蕾兒瞬間放鬆了不少,開心地張望四周擺設,看看有沒有哪裡不一樣。
「客房應該還空著吧?」
「那個,克蕾兒…」
「嗯?」
「今天…可以一起睡嗎?」
印象中,雪莉房裡的床比一般單人床還要大一些,兩個人躺上去可能會有點擠,但還不至於到無法翻身。
看著幫自己拖行李的雪莉,低著頭想掩飾臉上的害羞,說明了她鼓起多大的勇氣來問這個問題。
對別人而言是撒嬌,但克蕾兒知道,雪莉只是想跟自己在一起而已。
「好啊,好久沒一起睡了。」
「嗯,謝謝克蕾兒!」
雪莉開心的笑著,打開房門將行李放進自己的房間後,又轉身過來。
「我先打個電話給西蒙斯,跟他說我們到家了。」
「好。」

克蕾兒走進雪莉的房間,馬上被一件熟悉的物體吸引了視線,是自己七年前所穿的那件背心。
「把它吊在這裡啊...」
走向掛在牆邊的那件粉色背心,克蕾兒就這樣看著,陷入了一陣沉思。
雪莉的其他大衣與外套都整齊的掛在衣櫃內,唯獨這件,另外掛在牆壁的掛鉤上。
這代表了什麼意義,不用問,自己也能清楚知道。
「真讓人懷念...」
克蕾兒將它取下,拉鍊拉開後把衣架放在雪莉的床上,接著穿上了背心。

雪莉走進來,看見克蕾兒穿上背心的背影,所有情緒與回憶瞬間浮現出來,走到克蕾兒後面,輕輕抱住了她。
沒有被雪莉的舉動嚇到,像是安撫雪莉般,克蕾兒將雙手放在雪莉環住自己的手臂上。
但因為擁抱的關係,背心的口袋裡傳出紙張被凹折的聲音。
克蕾兒好奇伸手進去,拿出了一張摺疊整齊的紙。

「這是…?」
沒有直接打開它,克蕾兒轉過身問雪莉。
「是妳寫的信,不過這是影印的…是前陣子有人偷偷拿給我的。」
「原來如此…」
克蕾兒打開了紙張,的確是自己先前寫給雪莉的那封信。
字裡行間滿滿的都是自己的告誡與叮嚀,這些年來已經沒辦法長時間陪著雪莉,才會寫了這封信。
擔心自己離開的時候,這善良的孩子會被利用、會因為信任而受到傷害。
雖然手中的信紙只是複印版本,但能把信件完整的交到雪莉手中,還是覺得有些不可思議。
因為不管怎麼說,這都是需要被銷毀的內容-看樣子,這表示-
除了自己,也有人站在雪莉這邊為她設想。
想到這裡,克蕾兒覺得安心多了。

克蕾兒收起信,將背心脫下,套到雪莉身上。
「妳現在穿起來剛剛好呢。」
「我有長高一點了嘛。」
克蕾兒寵溺的摸了摸雪莉,而雪莉貼著克蕾兒在頰上的手,撒嬌的蹭了幾下。
就目前調查結果而言-G病毒在雪莉體內是沒有異變的危險,但…
雪莉成長的速度與同齡的人相較之下卻慢了一些,所以看起來仍舊稚氣未脫。
「嗯,現在快要跟我一樣高了呢。」
「是啊。」

雪莉走上前,將頭靠在克蕾兒肩上,雙手也摟著她的腰。
「怎麼了?」
「我好想妳,克蕾兒…」
簡短字句將內心深處的情感全都勾引而出,克蕾兒伸出雙手,輕輕擁著兩人此刻滿溢的思念。
「我知道,我也一樣,很想妳。」
「歡迎回來。」
「嗯,我回來了。」

稍微收拾下,兩人輪流洗澡,等全部都整頓好,已經接近深夜時分,也該準備就寢。
雖說如此,但兩人精神都還不錯,便開始聊起了最近自個發生的事情。
「太亂來了,只拿雨傘就走出貴賓室,真的好危險…」
「而且還是把紅白相間的雨傘,一眼就讓人想起保護傘…還真是陰魂不散呢。」
「嗯…即使組織已經瓦解,卻還繼續影響著全世界…這些事情跟新聞上說的完全不一樣。」
「為了安穩民心,鞏固政局,政府和媒體這樣做並不是不好,但這樣欲蓋彌彰的行為,還真是令人不屑。」
「為什麼…事實總是遠超過我們理解的範疇…」
雪莉一邊說一邊靠近克蕾兒,然後將臉貼在克蕾兒的背上,聆聽克蕾兒的心跳。
而克蕾兒此時轉過身,將雪莉摟在懷裡。

突然想起,雪莉以前瘦瘦小小的,讓人能輕易抱起;但現在雪莉長大了,自己無法再將她完全擁入懷中。
是否象徵著,自己即使盡了全力,也可能無法緊緊牽著雪莉、保護雪莉了?
突然感到有些不安…

「還以為只要帶妳離開那裡,就能將妳遠離這場噩夢,沒想到還是讓妳陷進來了。」
「雖然現在…我還是會夢到那個晚上,夢見許多黑影與殭屍,不斷追著我、伸出手想抓住我。」
雪莉抱緊克蕾兒,讓這能安撫自己的體溫與心跳聲緊緊包圍著自己。
「是妳救了我,讓我不再被牠們追趕,是妳將我帶離了孤單與恐懼的世界。」

「謝謝妳,克蕾兒,謝謝妳找到了我。」

七年前那天-
老師突然要我到辦公室聽電話,是媽媽打來的。
媽媽說,因為實驗室發生了意外,要我快回家。
媽媽說,不能靠近任何人、即使是自己的朋友、同學、老師、認識的叔叔阿姨。
媽媽說,待在警局裡很安全,要我在那裡等,她一定會來找我。
拿著媽媽說的懷錶、還有爸爸媽媽跟我的合照,我一個人在媽媽說的房間裡等著…
但是,媽媽一直沒有來。

後來週遭的人都變得好奇怪,他們像怪物一樣,步伐蹣跚的追著我不放。
眼前的人,到底是人、還是那種可怕的怪物…
我不知道…我真的好害怕…
爸爸呢?他在哪裡?!
我不斷聽見爸爸在呼喊我的名字,但是不斷出現在我面前的只有那些怪物。
好可怕…到底發生了甚麼事?



『等等,別緊張!我不是殭屍!妳現在安全了。』
拉住我的人是一個綁著馬尾、穿著粉色背心的大姐姐-克蕾兒。
終於遇見了不是"怪物"的人,忍不住衝動的直接抱住了這個陌生的大姐姐。
好溫暖,有種遙遠但又熟悉的感覺,是因為很久沒有這樣子感受到人的體溫嗎…

『怎麼了?妳還沒辦法信任我嗎?』
雖然是為了爸爸才沒辦法跟克蕾兒在一起,但其實自己心裡對於這個還不太熟悉的大姐姐感到些許不安…
我知道,克蕾兒不會傷害我,但是…說著會來找我的媽媽,到現在也沒有來這裡。
如果這次相信了克蕾兒,卻又被留下來…我不要這樣…
所以想找到爸爸,只要找到爸爸,就不會是一個人了。

『謝謝妳,甜心。妳快過來吧,我希望妳能跟我一起走。』
我逃走了,但克蕾兒沒有忘記我,還是來找我了。
克蕾兒說要帶我離開這裡,但這裡沒有任何通道能回去剛才的地方。
我…真的可以相信妳嗎?

『別擔心,我會保護妳的,我向妳保證。但妳也不能隨便離開我身邊,知道嗎?』
一路上我們遇到了不少事情、還有許多殭屍,但是克蕾兒總是擋在前面擊倒牠們。
雖然很累很害怕,但我知道不能停下、一定要緊緊跟著才行,而克蕾兒總是不時回過頭來確認我的情況。
克蕾兒是真的關心我、真的在意我。

『妳就穿著吧,它會給妳帶來好運的!』
克蕾兒幫我穿上了她的背心,暖和的感覺包圍著自己,就像是克蕾兒緊緊抱著我一樣。
雖然一個人留下來很可怕,但克蕾兒每次的微笑,都讓我覺得不需要擔心太多。
而且克蕾兒每次都遵守約定回來找我,讓我第一次感受到…原來信任是能讓人安心、是這麼的溫暖。

『雪莉,我來帶妳離開了,克蕾兒也在等妳喔。』
眼前這個大哥哥是里昂,他抱著我離開了警衛室,他說克蕾兒在等我。
克蕾兒…在等我…
雖然爸爸媽媽不在了…但是只要有克蕾兒在,我就不是孤單一個人。
克蕾兒是第一個牽著我的手的人,也是第一個對我微笑、認真聽我說話的人。
只要能牽著克蕾兒的手,不管要去哪裡、不管遇到什麼事,我都不會擔心害怕了。
我的命,是克蕾兒救回來的;我的心,也是克蕾兒溫暖它的。
所以,我要好好活下去,我要幫助更多人,就像克蕾兒一樣。

從前,總是克蕾兒幫助我、保護我。
現在,我也想幫助她,也想保護這一切。
這樣-
是不是就能稍微往前、離克蕾兒更近一點?
是不是就能追上她的腳步,與她並肩而行?
是不是就能跟克蕾兒一直在一起,不需要再分離奔波、不會再找不到誰了?
是不是只要相信克蕾兒,一個人的時候就不會擔心害怕了?

我想要相信克蕾兒,相信克蕾兒不會留下自己一人。



「雪莉…」
「那個總是在前面保護我的背影、回過頭讓人安心的笑容、從來都沒有失信的承諾,這些是我的全部。」
雪莉伸出手,緊緊抱住了克蕾兒。
「謝謝妳,克蕾兒,因為妳沒有放棄我,我才能走到現在。」
摟著自己的雙臂傳來了些微顫抖,克蕾兒知道,即使噩夢已離去,留下的回憶卻讓人難以釋懷。
「雖然沒有選擇,但我願意這樣做,想成為像克蕾兒一樣的人,幫助大家、結束這一切…不再讓人們分開…」
「雪莉…」
「想變得跟克蕾兒一樣,這樣就能更靠近,就不會再分開了…」
聽見雪莉說了這些,克蕾兒將雪莉摟得更緊,為了回應雪莉的情感、也為了讓雪莉知道自己的心情。



『克蕾兒,我沒辦法從這裡回去,別擔心,我會找其他路出去,我會照顧好自己的。』
這個四處滿目瘡痍、喪屍橫行的城市,連大人一秒也不想多待,更何況是一個不經世事的孩子。
但雪莉仍然不放棄要尋找父親,無法想像這樣的遭遇與壓力,會對她造成多大的傷害,但雪莉絲毫不擔憂。
保持冷靜的盡可能避免危險的事情、不放棄的找尋生機,說不定她才是我們之中最勇敢的。
不能讓這惡夜中僅存的希望燭光熄滅-
一定要找到雪莉,絕不能讓她被這樣無情的黑暗給吞噬了。
一定要帶著雪莉離開這裡,即使現在身處於無盡的黑夜裡,也要給她一個能安穩期待天明的平靜夜晚。



『克蕾兒!妳終於回來了!』
一開始,只要遇到危險,雪莉便會轉身跑開,但之後變得能在約定好的地方等我。
雪莉現在直接而開心的語氣,讓我覺得安心與踏實。
只要雪莉不再離開我身邊,就能相信自己有足夠力量解決所有事情。
因為雪莉還在等我。

『好,我會在這裡乖乖等,但妳要快點回來喔。』
信任與擔憂參雜的話語,是否表示雪莉真的相信我了?
不管是或不是,我一定會回來。
因為我們約好了。

但後來,雪莉被植入了G病毒的幼蟲,為了製作抗體,我不得不將意識開始模糊的她獨自留在警衛室裡。
為了讓她能安心在這裡好好休息,我脫下了自己喜愛的粉色背心,為她穿上。
希望在我短暫離開這段時間裡,這件背心能好好的陪著雪莉,讓她不陷入惶恐與不安。

『我是家裡唯一的孩子,爸媽因為工作很少陪我,但現在有克蕾兒在,我再也不孤單了。』
雪莉…
這是從小就與哥哥一起成長的我,所無法體會的感受。
不管能為她做多少,只要是知道、能去做的事情,都不會輕言放棄。
無論如何,我都一定會帶著妳平安離開這裡。

因為牽起了,就不會輕易放開。



『啊!!!』
前陣子威法瑪抗爭活動,疑似有感染者混入人群中、再加上撞毀機場大廳的那架飛機內的人員都變成了殭屍-
機場當時瞬間成了人間煉獄-就像當時候的拉昆市一樣,毫無預警的。
當時從VIP休息室離開要逃往外面時,同行的戴維斯議員將手無縛雞之力的小女孩-蘭妮,推下瓦礫堆-
為的只是吸引殭屍聚集,好讓自己能有足夠的逃生空間離開這鬼地方。
當時手裡沒有任何武器的我,聽見了蘭妮的尖叫聲,奮不顧身跳下去想保護她。
幫助一個人,是不需要理由的,況且自己當時在那的原因,就是為了防止一樣的悲劇再次發生。

『嘖,最受不了小孩子了。』
事後在醫療站,戴維斯議員看到了不停哭喊想回去到阿姨身邊的蘭妮,自以為是的說著。
為了避免拉昆市事件再次上演、為了不讓其他人與雪莉一樣遭受相同的命運,所以我們不斷努力著…
而這個人居然為了自己活命而打算犧牲無辜的人,甚至是年幼無反抗能力的孩子…
因為大人們的一己之私,卻給孩子留下了終生難以釋懷的惡夢,就跟當年的雪莉一樣…
雖然雪莉沒有多提,但這些年她比我們都熬得還艱辛、痛苦,承受著失去家人的悲傷、面對政府的高壓監控。
一想到這裡,心裡的怒火瞬間被點燃,走上前直接賞了那豬頭議員一個響亮的耳光。

『我和妳哥哥都選擇成為鬥士,而妳,選擇了救助他人,這是一條我們都無法追隨的道路。』
逃離已變成疫區的機場後,里昂為了安慰因威法瑪疫苗事件而受挫的自己所講的話。
原以為NGO的抗爭活動能揭發真相、幫助那些人體試驗受害者,卻沒想到延誤了疫苗使用核準。
如果那時候跟著里昂進入機場的葛瑞格能來得及注射疫苗,也許就不會變成喪屍了…
雖然事後證明全是威法瑪公司和戈登將軍的陰謀,但還是忍不住細想自己過去所做的事情是否正確。

但,沒有太多時間去思考和猶豫。
因為要做的事情還有很多、還有更多人需要幫助。

這是一把能幫助他人、卻也能傷害他人的兩面刃;因此,需要用雙手緊緊的握住-
即使流血疼痛,也要確保所指的方向不會誤傷無辜…
但現在多了一雙手,而那雙手,正是自己在過去那場噩夢中,所牽起的那雙勇敢的小手。
這雙曾經緊緊拉著我、牽著我的小手,如今能站在自己身邊一起面對這一切。
所以再痛再疲倦,都能將這信念緊緊握住不鬆開-

因為現在有妳陪我一起前行。
因為我知道,即使暫時分開,妳也會等我回來。



「七年前我在警局裡發現了妳,從第一眼看到妳開始,就下定決心,要帶著妳平安離開這裡。」
「那時候所想的,已經不只有找到哥哥,無論如何都要帶妳平安離開拉昆市,才是支撐我對抗一切的動力。」
「雖然離開了,卻沒能逃過那背後的龐大陰謀,我們都變成了籠中鳥。」
「但我一直相信,只要堅持下去,一定能找到出口。」
「從那時到現在已經七年了…現在,我終於在妳身上找到了希望的光芒。」
聽見克蕾兒這樣說,雪莉抬起頭,看見克蕾兒眼裡-除了一如往常的愛護、關懷之外,好像還多了一份驕傲。

「克蕾兒…」
「雪莉,妳真的長大了,不再是過去那個需要我保護的小雪莉了。」
「不管以後會如何、不管在哪裡…我一樣還是妳心裡面那個雪莉,想跟著妳走、等妳回來的雪莉。」
當初如果不是因為雪莉,說不定自己沒辦法激起那麼堅強的意志突破所有難關,最後得以安然離開拉昆市。
現在想想,真的很不可思議。
過去細心呵護照料的幼苗,如今已綻放出的美麗花朵。
這份鼓動與喜悅,正回應了自己的想法與期待、也給了自己繼續向前奔跑的力量。
所謂相互扶持大概就是這麼一回事吧。

「雖然這不是件好事,但現在我覺得很慶幸當時候我能在場保護妳、陪在妳身邊。」
克蕾兒順手幫雪莉將散落在她面頰的頭髮往耳後梳,仔細端詳雪莉的臉。
還是一樣,是那個可愛的女孩,只不過在這稚氣的臉龐上,漸漸有了成熟。
「我很慶幸,能遇到的是一個堅強、又善良的孩子。沒有妳,即使離開拉昆市,我也沒辦法堅持到現在。」
「克蕾兒…」
「雪莉,謝謝妳。」

「但說真的,如果可以,我不想再讓妳接觸這些危險的事情…」
「雖然我還是會擔心,但我不再害怕。比起跟著其他人學習,我希望是妳教會我這些。」
克蕾兒將掌心貼著雪莉的臉頰,雪莉則握住克蕾兒摸著自己臉頰的手習慣性的蹭了蹭。
雪莉溫暖的柔軟臉頰,克蕾兒溫柔的結實手掌-一切都與跟記憶中一樣,沒有改變。
「善良、並不是不去學會保護自己的理由,不是嗎?既然無法回頭,就只好繼續走下去了。」
「嗯,妳說的沒錯。」
突然覺得有些不捨、但同時又覺得十分有成就感,這就是欣慰的感覺嗎?
雪莉-我,以妳為榮。


「我知道…我們也許會分開,在不同的地方忙著不同的事,但是請妳一定要記得,我在等妳回來。」
「我不希望再看見任何人在我面前死去,但是我保證,我一定會活著回來。」
「克蕾兒…」
克蕾兒想起在洛克福特島發生的事情,不甘心與悲傷的情緒在內心引起了漣漪。
雪莉清楚知道克蕾兒此刻的心情,沒有多問,只是伸出手來放在克蕾兒眉間,想撫平這皺起的眉頭。
感受到雪莉的用心,克蕾兒心裡的糾結緩和了下來,她拍了拍雪莉的頭,露出了一抹笑容。

「總有一天,我們會一起回到這裡,然後不再分開,好嗎?」
「嗯、一定會的。」
「這才是我的雪莉,睡吧,不早了。」
「好。」
克蕾兒拉了拉被子,而雪莉闔上了雙眼。
但這時,克蕾兒像是想到了什麼,輕輕撐起上身,在雪莉的唇上輕吻了一下。
雪莉睜開眼睛,映入眼簾的是能撫平不安與害怕的-克蕾兒滿是溫柔與關懷的微笑。
「晚安,親愛的。」
克蕾兒對著雪莉輕聲的說,而雪莉此時回吻了一直細心呵護、陪伴著自己的這份愛。
「晚安,克蕾兒。」
說完,雪莉鑽回克蕾兒懷裡,伸出手抱著克蕾兒。

看見雪莉這樣可愛的舉動,克蕾兒開心的笑了,蓋好被子後,也抱著雪莉準備進入夢鄉。
雖然不能像以前那樣將雪莉整個擁入懷裡,但那雙纖細幼小的雙臂,如今也能環抱著自己。
像現在這樣緊緊牽繫著彼此,感覺變得不一樣,踏實、溫暖、同時也開始有了些眷戀。

只要等到這一切都結束了,就能跟現在一樣一直在一起了。
所以,即使未來各奔西東,也不會因此而失散別離。
因為已經牽起了的雙手,指引著彼此歸來的道路。

最後,會回到彼此身邊。





幾年後-

「克蕾兒、就是BSAA那個誰的妹妹?」
口氣不太客氣的男子是此次任務的保護對象-傑克‧謬拉。
自己為了能解除軟禁的限制,接受了政府的條件,成為了國家安全局的探員。
最近的確是有許多不愉快的事情…但是為了能確實執行任務,必須學著忘記和盡量不去在意。

除了自己心中一直惦記著,已經好久沒聽別人提起這個熟悉的名字了-
一直到前不久遇見了克蕾兒的哥哥克里斯、和現在傑克的提問…
「他們冒著生命危險,將我從拉昆市救了出來,我是真的…想成為像他們那樣的人吧。」
面對傑克的銳利眼神,雪莉想起了過去所發生的種種,有了能向傑克證明「人類還是能相信的」的堅定信念。
「無論是再艱難的困境,也絕不輕言放棄!」
況且,自己正是因此才能活到現在,只有活著,才能改變這個世界,保護這個讓我不再孤獨一人的世界。
為了證明這信念、為了不辜負克蕾兒還有里昂,一定要活下去才行。





『這才是我的雪莉。』
克蕾兒的聲音又出現在心中。
現在的自己,是不是已經更靠近克蕾兒一點了?
絕對不會放棄。
不管什麼時候、不管在哪裡,為了這個世界、為了身邊的人、為了不再需要分離的那天。
因為那個人,也在等著自己回來。

因為最想要的,就是回到妳的身邊。



「我回來了。」
「嗯,歡迎回來。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2154663
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:百合|惡靈古堡|生化危機|克蕾兒|雪莉|Claire|Sherry|BIOHAZARD

留言共 4 篇留言

赤蠍
雖然沒有真的玩過只知道大概的人物和劇情,不過不得不說這篇很感動阿,當時看到她們兩人就覺得很配了[e5]

09-02 21:18

棕色小喵
如果有興趣的話 歡迎大大看一下我整理的筆記喔(開頭有附連結)
我看二代(看實況)的時候 就覺得小雪莉好可愛和克蕾兒好帥氣

長大了百合眼開了 就一發不可收拾了... (艸 )

謝謝大大回覆 知道這對CP也有人感興趣好開心 Q___Q09-02 22:17
無子西瓜
身為Claire的超級粉絲 看到這篇故事真的是粉! 感! 動! 哪!
不過頭一次看到克姊搭雪莉的組合 很新鮮哦~哈哈哈

09-04 00:23

棕色小喵
組合新鮮麻 可想而知 因為畢竟一般向才是大眾組合.. (艸 )
我也好喜歡克蕾兒 所以之前花了時間去把實況都溫習一遍 整理了筆記
克蕾兒是我最喜歡的電玩角色 ˊ口ˋ

謝謝您的回覆! 能給您這樣的感覺真是太好了 XD09-04 22:25
無子西瓜
哈哈 克姊在我國小時其奠定為偶像級角色 對於卡普空遲遲不放克蕾兒出來真的是不爽阿!!!!!!ˋ皿ˊ 最近我cos都是出克蕾兒 看看能不能徵到雪莉一角 嘗試一下不一樣的組合xDDD

只要有人寫到克蕾兒的文章就好感動 辛苦你了QAQ

09-04 23:59

棕色小喵
COS嗎 期待大大徵到雪莉阿阿啊!!! (集氣

克蕾兒在主線裡面的確有些...影薄 再加上在下其實喜歡百合...
所以常常...嗯... (落寞臉

(PS: 不是百合就吃 只喜歡克蕾兒和雪莉之間的關係.. OTL

不管這些了! 能遇到喜歡克蕾兒大姐的同好就是開心 非常謝謝您的回應 Q口Q09-05 00:41
無子西瓜
謝謝阿~~~>"<
要是卡普空再不讓克姊出現 我就不碰惡靈古堡的續作!!!QAQ
哈哈 我比較隨興~不管百不百合還是BL...只要內容好看就好了xD
而且雪莉長大好㊣ 希望可以看到克姊&雪妹這兩大正咩的同台演出~~~

呵 我也很開心可以找到喜歡克姊的同好 創作加油唷!!!^^

09-07 00:09

棕色小喵
真的.. C社都不放克蕾兒出來 我也快追不下去了... OTL
小雪莉長大真的好正 而且還是個好孩子!!! 克蕾兒和里昂都會以她為榮的 Q__Q

對了 很高興認識大大喔 如果也希望自己以後也能繼續產出作品跟大大分享 XD!09-07 14:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★doraneko0710 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[進擊] [RPGVX ... 後一篇:[改圖] 意外發現.....

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
日本妹子 好正點看更多我要大聲說昨天09:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】