創作內容

0 GP

【轉】超級 S 的陰間地府日常?動畫《鬼燈的冷徹》聲優陣容公開!

作者:ღ茉律│2013-09-01 21:16:22│巴幣:0│人氣:290
目前正在講談社「Morning」漫畫週刊雜誌上連載的人氣作品《鬼燈的冷徹(鬼燈の冷徹)》在今年 7 月初確認了將推出 TV 動畫的好消息後,今天官方正式宣佈了後續的聲優卡司名單。


《鬼燈的冷徹》是日本漫畫家江口夏実執筆創作的作品,本作前身名為《有錢能使鬼這樣那樣(地獄の沙汰とあれやこれ)》的短篇作,後於 2011 年 14 號改名為《鬼燈的冷徹》正式開始連載。曾獲得過第 57 屆千葉徹彌賞一般部門佳作,主題為「非日常卻又平常的故事」。該作因為題材相當另類,黑色的幽默內容又廣受讀者歡迎,因此連載兩年內就已經躍升為人氣作品,也在去年榮獲日本「2012 年全國書店員票選推薦漫畫」人氣冠軍。


目前敲定的聲優卡司,確定出任主角的為鬼燈的正是擁有一把成熟低沉音質的安元洋貴,其餘角色的聲優為閻羅王(長嶝高士)、桃太郎(平川大輔)、小白(小林由美子)。阿香(喜多村英梨)、蜜桃·真紀(上阪すみれ)、白澤(遊佐浩二)。
另外,官方也預定在 10月26日於東京・虎ノ門舉辦 TV 動畫版播出前的預熱活動,目前確定出場的聲優有安元洋貴、小林由美子、遊佐浩二。有興趣的粉絲可以前往官網查詢更詳細的情報。



情報來源:Animen 新聞部
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2154522
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】諫山創27歲生日 ... 後一篇:【轉】無法停止的進擊!《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

as36204002CrashBoost
可撥玻璃刪文仔看更多我要大聲說昨天23:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】