創作內容

0 GP

相反夢 - 第十四話 口乾。

作者:看不見璐│2013-08-28 23:15:14│巴幣:0│人氣:130
哇阿!!要返校了我在這裡趕稿(ノ)'д`(ヾ)
不管啦 !! 先把小說發完吧 要去睡覺了啦(ノ)'д`(ヾ)
我這個地方沒有放假 ...

※歡迎談談 (#)※

「不要、追著我──…!」侑害怕的跑的比我還要來的快速阿。

「侑等等、這邊。」我指著一個空的教室,我和他躲進去後立刻關上門,而後頭的也是沒有發現到我們已經不在前面了。

「呼、呼──…應該、該沒事了吧?」侑上氣不接下氣的喘著,那個聲音、那個感覺,讓人覺得十分的熟悉。

「先躲著吧,這間教室什麼也沒有,也不能調查。」我坐下後說著,沒有想到這個夢能夠讓人這麼的累,要怎麼說……這真的很不像夢境中,倒是覺得是真實。虛假是嗎……還是什麼?

「望,沒事吧?感覺很累的樣子,要喝水嗎?」侑拿著背包裡的水問著,也是……從來到這個地方開始我就一直沒有飲水過,必需品裡也有放吧,不然幹麻這麼重?

「我也有哦。」我打開背包拿出來,喝著。感覺起來,真的是現實。這種感覺是現實才有的阿,飢渴感、飢餓感、恐懼感之類的現象都出現了。

「望,妳真勇敢呢。」侑坐到了我的旁邊說著。

「欸?怎麼這麼說?」我將水瓶關上,放到了我和他的中間。

「從我認識妳開始呢,不害怕的跑著。」侑抬頭笑著。害怕嗎……那種東西,我一直認為是現實才會存在的,一直忘記著,我應該要比誰都來的膽小。

「學會了,勇敢。畢竟E也很努力的找呢。」語畢,侑的表情變的更加難過。

「E對妳來說很重要嗎?」侑問著,重要這兩個字,對我來說……E並不等於重要這個位置阿。

「E只是我來到這裡第一個看到的人,如果沒有他的話──…」對呢,沒有E的話我會變成什麼樣子呢,會死嗎?還是就一直待在那間教室連走都不敢呢?我無法想像這種事情,我開口:「我可能不會見到侑你吧。」

「唔──…那麼E是你的救命恩人囉?」侑看著我。

「算是吧,E比我們都來的勇敢、而且,要怎麼說呢……」他好像很熟悉這裡?

「恩?」侑疑惑的看著我,不敢開口、要是我告訴了侑我的感覺,那麼E一定會被懷疑的,但是……。

「沒什麼呢。」語畢,教室前門傳出了聲音,像是找到了我們似的喊著:「遊戲還沒結束哦,呼呼呼──」要是往後門肯定會被抓,不走也會被抓……怎麼辦?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2148611
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★event147292 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:相反夢 - 第十二話 逼... 後一篇:相反夢 - 第十五話 遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

windlolz55巴哈安安
午餐吃啥看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】