創作內容

0 GP

【轉】70年前的故事!《進撃的巨人 Before the fall》漫畫版正式開始連載!

作者:ღ茉律│2013-08-28 16:48:45│巴幣:0│人氣:385


在今日也就是 8 月 26 日在日本發售的漫畫月刊雜誌《月刊少年天狼星》10 月號(講談社)中,以諌山創執筆創作的漫畫《進撃的巨人》小説版《進撃的巨人 Before the fall》漫畫版正式開始新連載。另外,本期中由士貴智志執筆的《XBLADE》則宣告結束連載。


《進撃的巨人 Before the fall》是描述 70 年前「瑪莉亞之牆」尚未陷落之前的前傳,因此受到了許多巨人粉絲的注意。這次雖然名為新連載開始,但其實只是作為熱身回的刊登了 12 頁,正式的連載會在 9 月 26 日發售的 11 月號開始。而在本期結束長達 6 年 9 個月連載的《XBLADE》則與《進擊的巨人》同為本期月刊的封面彩圖。


本作的主角為在工房任職的安海爾,主要任務為開發出能夠保戶要出高牆之外調查巨人情況的調查兵團裝備,但在沒人知道巨人的弱點在哪及出沒習慣的他,將如何幫助兵團團員成功擊殺巨人…?
《月刊少年天狼星》官網:http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/14709

來源:Animen 新聞部
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2147998
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】《進擊的巨人》3~... 後一篇:【轉】《進擊的巨人》兵長...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天21:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】