創作內容

0 GP

2013/08/22 籌碼資料

作者:這組織│我們就愛肉麻放閃耍甜蜜│2013-08-27 15:30:41│巴幣:0│人氣:221
角川輕小說
我們就愛肉麻放閃耍甜蜜 1

書籍作者 作者:風見周 插畫:高品有桂
出版日期 2013/08/21
商品定價 180 元

★肉麻甜蜜愛情的時代已經來臨!前所未有的肉麻系青春愛情劇,堂堂登場!
★高品有桂老師的插畫大受好評,不只封面,內頁插畫同樣精緻傳神,也是本作一大賣點。
★故事描述兩位可愛的女主角都對男主角展開積極攻勢,內容有趣,滿足讀者們的幻想。

我叫澤渡由吾,16歲,就讀高中一年級,是個隨處可見的平凡高中生。
如果硬要我拿一件事出來講,能說的大概只有我最近和青梅竹馬飛鳥井愛火兩人開始交往吧。
我還不習慣把愛火當成女朋友,也有些招架不住她的積極攻勢,
不過我們之前交往得還算順利……你沒看錯,我用了過去式。
某天我意外發現了全校學生遇到時都畢恭畢敬的絕世美少女「冰雪女帝」獅堂吹雪的祕密──
「我需要的是小鹿亂撞的感覺!澤渡同學,我命令你當我的治療者,和我親熱一番。」
「我已經有女朋友了好嗎!」──我即將面臨的是由女朋友和美少女構成的加倍肉麻校園生活!?
前所未有的肉麻甜蜜愛情喜劇登場!

作者簡介:
風見周
1976年12月31日生,靜岡縣出身,AB型。日本輕小說作家。
2001年以《ラッシュ.くらっしゅ.トレスパス!》一作榮獲第13屆fantasia長篇小說大賞佳作並出道。
另著有《女帝.龍凰院麟音的初戀》、《殺×愛-きるらぶ》、《H+P-ひめぱら-》等作品。

插畫簡介:
高品有桂
因傳真到由後藤圭二擔任來賓的日本深夜廣播節目而進入XEBEC工作,
之後以自由動畫人的身分活動。
因負責「織田信奈的野望」角色設計而受各界矚目。
《我們就愛肉麻放閃耍甜蜜》為第一部擔綱插畫的作品。

這禮拜的放假日走路前往學校確認教室有無開放
只看到學校那邊的道路正在鋪柏油
我穿的舊破鞋底黏到了一點

其實看停車場那邊沒多少車時就大致確定

最後則是逛街吃喝點東西就返家

今日貼圖:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2146418
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我們就愛肉麻放閃耍甜蜜|角川|輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joeohko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2013/08/16 籌... 後一篇:2013/08/23 籌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是櫻桃小丸子的友藏。看更多我要大聲說昨天20:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】