創作內容

0 GP

[心得]藍川沙季--如果這就是戀愛的話

作者:藍則│2013-08-24 14:47:08│巴幣:0│人氣:303
<如果這就是戀愛的話>這部是說從小一直被別人拿來和優秀完美的姊姊比較的鈴木空,決定要選擇上一所沒有人認識姊姊的學校,開始快樂的高中生活,但是社團中的片岡學長卻很喜歡欺負她。
 
大概就是這樣,只是一開始她和姊姊之間的相處可說是冷到極點,不過是妹妹單方面的討厭姊姊,因為身邊的人一直拿她們做比較,說她比不上姊姊,可是我覺得如果有人一直再拿妳們做比較,妹妹妳要反擊啊,妳就是妳,誰都不能取代妳啊。有人在妳背後說壞話,就要故意跑到她們的面前問他們是不是在說妳的壞話這才能遏止別人做比較。好吧,離題了。
 
總之片岡學長就是一直在幫助空,使她開始漸漸喜歡自己,愈來愈不自卑,和姊姊的相處也愈來愈融洽。在之後空發現了一個驚人的事實,至於是什麼就不捏了,她受到打擊卻也振作了起來,從這件事可以發現空她成長了,變得成熟了。我很喜歡在故事中會成長的主角,所以這部的劇情算是有戳到我的喜好。
  
只是後來沒清楚交代她姊姊的事,所以最後的結局就會覺就這樣結束了嗎,那她姊姊怎麼辦,看得有點糾結。
 
昨天看完就覺得很不錯呢,人物美形不說,眼睛畫得很漂亮,表情都很到位,有很清楚地表現出主角的感情,劇情不會過於誇張,算是看得很輕鬆愉快,可惜的是有些該交代的細節並沒有交代清楚,反而覺得有些美中不足。
 
 
以不透漏劇情的方式來寫心得有點辛苦呢,是說我的暑假作業小論文還沒寫完,就來寫心得文,這樣行嗎?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2142018
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:藍川沙季|漫畫心得|如果這就是戀愛的話

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jenny0921tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】寄居物語... 後一篇:相遇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wsx87412各位
中秋節快樂~進來小屋坐坐吧~看更多我要大聲說昨天23:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】