創作內容

0 GP

【轉】尾田榮一郎原作劇場版「海賊王 最強之敵Z」推出漫畫

作者:ღ茉律│2013-08-24 00:11:08│巴幣:0│人氣:914


在去年12月15日於日本上映的「海賊王」第12部劇場版動畫「海賊王最強之敵Z」,僅上映2日票房就突破13億日元(約合人民幣1億以上),並以114萬人的觀影人數創下日本史上最高的記錄。不過Oricon銷量排行榜上,「海賊王最強之敵Z」的BD\DVD雖然位居第一,但各種版本合計首周銷量12.3萬枚的成績並不可喜,因為前作劇場版「海賊王強者世界」BD/DVD的首周銷量是22.9萬枚。


於是製片方似乎找到了“彌補”的方式,將動畫的畫面一一截取,再以適合漫畫閱讀的排版方式進行畫面拼貼處理,達到彩色漫畫的效果,目前這套被稱為“膠片漫畫”版的「海賊王最強之敵Z」的上下卷已經在7月4日發售,不知這樣的衍生產品能夠吸引多少讀者閱讀?當然比起BD\DVD來說,漫畫的價格要便宜很多,單卷只要950日元,2卷加起來也就1900日元,DVD價格的一半都不到。

  劇場版動畫「海賊王最強之敵Z」是以尾田榮一郎原作漫畫「海賊王」中「偉大的航道」的後段為背景,講述在「新世界」某座島上,出現一艘飄著詭異旗幟的船。由前海軍上將「Z 將軍」擔任首領的「新海軍」,目標就是要盜取號稱擁有巨大能量、足以跟古代兵器匹敵的珍貴礦石──「原動石」。當Z 將軍和他的手下「艾茵」與「賓茲」成功取得原動石之際,下一步便要啟動足以震撼「新世界」的終極計劃:「將海賊全數消滅」。

  另一方面,正在新世界海域上持續航行的草帽一夥,突然發現漂浮在海上、右臂裝著巨大兵器並負傷的Z將軍。路飛一行人雖對那異常的兵器產生警戒,卻仍舊幫他治療;然而當Z將軍恢復意識,並發現草帽一夥是海賊時,他毫不猶豫開始對他們展開攻擊。即使草帽一夥奮力反擊,卻仍抵擋不了Z將軍對於海賊有如復仇般的狂暴攻勢。千陽號幾近全毀,草帽一夥在敵人的「惡魔果實」能力下慘敗…。偏偏前方又有海軍本部的通緝,以及脫離海軍、依然追擊草帽一伙的「青稚」。面對勁敵環伺,路飛一行人當然不會就此放棄。如今「新世界」的命運正掌握在他們手裡,一場前​​所未見的殊死決鬥即將展開!




來源:178動漫頻道
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2141452
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】獵人劇場版第2彈「... 後一篇:【轉】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/kjiSWpuPkBQ 小p的新鋼琴COVER:《福音戰士》「DECISIVE BATTLE」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天23:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】