創作內容

1 GP

慢、慢著!親愛的,這一切都是誤會!

作者:XJAPS│2013-08-20 15:44:23│贊助:2│人氣:181
昨天跟女朋友聊完天之後,忽然想起了一件過去曾發生過的事。
  
我跟女朋友一個人住台中一個人住台北,要見面不容易,所以我們連絡大致上都是用手機跟FB聊天。
  
話說我念的大學附近會在周二的時候有夜市。某一次我跟我的一個學弟一起相約去逛夜市,逛完之後我送他回宿舍去(我自己在外租套房住),這時候女朋友打來了。
  
女友:「喂,你在幹嘛,怎麼還不上線啊?」
  
我:「喔,我剛剛去逛夜市,晚點回寢室就上線。」
  
「好好喔~可以去逛夜市。你自己一個人去喔?」
  
這時候女友的語氣參雜了一種我不知所以然的情緒,不過我還是回答:
  
「除了我之外還有一個學弟跟我一起去。」事實的確如此沒錯。
  
「沒有別人了?」
  
我以為女朋友在懷疑我是不是有跟其他女生一起出去玩,所以我趕緊強調:
  
「嗯!沒錯,就我們兩個而已。我們剛逛完夜市,我現在送學弟回宿舍。」
  
(註:學弟當時就在我旁邊。)
  
這時,女朋友對我說:
  
「你跟你學弟,一起在雙人小套房……」然後後面就沉默了……
  
!!!!!!
  
等、等一下,給我慢著!為甚麼會想到這裡來!?
  
「等、等等,親愛的,為甚麼妳會想到這個!?妳到底是怎麼想到這裡來的啊!?」
  
「沒關係,你不用說了,我都懂的。」她的語氣充滿了一種了然與篤定的感覺在裡頭,但是事實明明不是這樣啊!!
  
我很想趕緊辯解,但是慌不擇言的情況下說出來的話,導致越描越嘿,所以我剛說出口就後悔了,因為當時我只是想強調我一個人住,不會有其他人,所以我就直接說了:
  
「慢著,親愛的,妳聽我說,事情不是這樣的,我住的是單人房啊!」
  
「喔~~~單、人、房、啊~~~~~」後面還拉長音。
  
NO~~~~~~!!!!!!!!!!妳想到哪裡去了!?雖然我已經猜到妳想到甚麼了但是我還是想問妳想到哪裡去了啊!!?
  
就在我還在思索要接甚麼話的時候她就對我說:
  
「好啦,晚點在上FB聊吧,我知道的,你放心我都懂。」然後載我回應之前就掛掉電話了。
  
不要啊啊啊!!!妳分明就甚麼都不懂、甚麼都搞錯了啊啊啊!!!!!!
  
一臉困惑的學弟看著我掛掉電話之後問我說發生甚麼事,我如實告訴他之後:
  
「學長!!你女朋友搞錯了啊!!你一定要澄清啊!!」
  
我只能點點頭回應,但是我心裡所想的是:學弟啊,你學長我已經覺得跳進黃河裡也洗不清了啊……
  
當天晚上,我跟女友都很有默契的沒提這件事,導致兩天後我就忘記這檔子事了,但是第三天,也就是星期五的時候,女友打電話來了,語氣聽起來非常的歡樂。她劈頭就說:
  
「放心啦,我知道你跟你學弟沒有甚麼的,而且我也沒有把你們當成BL小說裡的素材喔~!」然後馬上就掛電話了。

(默)............................................................................................
  
故意的!這絕對事故意的!最後面那句話絕對是故意的對吧!!!?這根本就是欲蓋彌彰啊
  
NO~~!!!為甚麼妳要這樣子對待妳男友啊!!!!!!

(如果不知道雙人小套房的梗,請看這裡:https://www.youtube.com/watch?v=xPWAGger9xs&list=PL3A505F17D3AFE4FF&index=72)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2136299
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

GrassCat
謝謝你來我的小屋哦XD

你跟你女朋友好有趣阿哈哈!!!
不過有時候會越抹越黑唷哈哈哈XD

08-25 08:48

XJAPS
當時我一整個就是Orz啊......08-25 13:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★XJAPS2154 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑道大哥 in 幻想鄉-... 後一篇:致 鈴世...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
天空的送信人已經更新,對天空世界冒險的題材感興趣或是喜歡這類題材的可以來我的小屋看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】