創作內容

0 GP

Idol in Taipei 的人物介紹其之一

作者:大鯨的提督│2013-08-18 20:21:17│贊助:0│人氣:296
※6/23 新增人物外貌設定
這是為了能讓大家更能想像三位最重要女角的樣子。

在分隔線之前,還是先跟大家說聲晚上安~
這次的文主要是在Idol in Taipei的人物介紹上。所以如果純粹想從小說去了解這部小說的人物個性的話,建議直接從開頭開始看。當然,如果想在看小說之前先了解人物個性的話,就可以繼續往下看。話雖如此,但這次我只有把三位主要角色的介紹給放上來。之後有機會的話我會再放其他的人物進來的。

*******************************************************************************************************

蕭雅糖
關鍵字:短髮、天然、悠哉
 
姐姐她、很可愛喔~」妹妹小婷的證詞。
是啊,而且看她被捉弄的樣子真的會讓人有滿足感。」哥哥對雅糖表達自己的壞心眼看法。
 
        故事主角雖然短髮像是有刻意修過,但無奈因髮質問題導致頭髮看起來還是蓬蓬的,沒有因為修短而有清新亮麗的感覺。臉型偏圓讓她看起來有些像小孩子,眉毛呈優柔寡斷的下垂細長型。雖然有一雙明亮的褐瞳雙眼,卻時常瞇起來,尤其在放鬆時更是如此。小巧的鼻子、嘴巴讓她在嘟起嘴時更顯可愛。身材中等,身為一位少女,至少看得出來有線條在。平常穿的衣服不外乎T-shirts和短褲,不然就是符合她年紀的可愛洋裝。喜歡淡色系有圓點圖樣的款式。

        家住淡水區,是家中的長女,上有一個哥哥、下有一位妹妹和一位弟弟。父母是國際精英,經常要出國而不在家。哥哥剛上大學,從以前開始就常常戲弄雅糖,讓她不知道該如何對應。就讀國中的妹妹小婷在父母不在時包辦所有家務,每天雅糖都會吃到她親手製作的早餐。至於就讀小學的弟弟…小屁孩一枚不解釋。
        就讀台北帝都裡的一間貴族學校「帝都高中」。在班級上人氣不高不低,就是會有些朋友陪她上下學的程度。林文美是她最要好的朋友,兩個人湊在一起時無話不談,但常常是雅糖被文美的話題牽著鼻子走。
        喜歡吃東西,而很不幸地,她並沒有分辨高級食物的能力,可以說是個純粹的貪吃鬼。
        個性用兩個字來形容的話就是天然,用三個字形容的話就是天然呆。四個字的話…還要繼續下去嗎?
        不過除了天然這點之外,其實雅糖還算滿乖巧的。只是由於家事都丟給妹妹做的關係,本人的生活技能低弱,甚至趨近於零。平常遇到事情的時候,也會表現出一副慵懶的樣子,讓人感覺像是個樹懶。
 
仲孫雪晴
關鍵字:長直、完美、大小姐
 
那些還在陶醉於雪晴的美貌的,肯定是沒見識過她在帝都學生會的那一面。」一位不具名的幹部表示。
學生會是我的,她只是個打雜……喔咳噗」某學生會長在被拳頭擊中腹部前說道。
 
        帝都高中的學生會副會長。雖然會因為說話方式暴露她的本性,但在不開口說話前擁有讓人目不暇給的美貌。及腰的柔順櫻色長髮、秀氣又不尖銳的臉型、帶有慧黠眼神的明亮雙眼、晶瑩剔透卻不會顯得太小氣的嘴唇讓她看起來像個小惡魔一樣。白皙卻不失血色的肌膚,以及那纖細卻又不會太骨感的雙腿,在常人的眼裡已經算是個美人。稍細卻不失存在感的眉毛和堅挺的鼻梁則是能突顯其元氣的最大特徵。要說有什麼外型上的缺憾的話,那就是她那幾乎沒有隆起的胸部。不過在學校裡也沒人敢提起就是了。平常喜歡穿運動服配運動長褲或短褲的組合,並且在智慧手表流行的年代仍佩帶有金屬外殼的石英腕表。鞋子方面也傾向於容易跑動的運動鞋甚至是專門的桌球鞋為主。
        家住三重的徐匯中學站附近。父親是知名企業的董事長,和帝都政商界均有交情。母親雖然出身寒微,卻能在父親身邊扮演好自己的角色。雖然從小接受父親安排的大小姐式教育,但本人卻因為某件事很討厭父親,常常不給他情面,跟她平常在學校的形象判若兩人。
        在學校名義上是學生會副會長,實際上卻負責幾乎所有學生會的事務,然而學業卻絲毫不受影響,依舊鶴立雞群。體育方面也是不惶多讓,擁有出色的表現,還是學校桌球社的副社長。在學校雖然是所有人不分男女都憧憬的對象、完美的女超人,但真正的朋友其實不多。只有像林文美這樣善體人意、無懼於雪晴所帶來的壓力的人,才能成為她真正的朋友。不過就算如此,她們兩人在升上高二的現在,仍然得要面對一個殘酷的事實。
        喜歡各式各樣的交通工具。經常在早上通勤時閱讀軍武雜誌或捷運周刊,對各式機械的內部結構有很深的認識。
        要求完美,被學生會的幹部形容為「帝中之鬼神」。不過即使獲得這個稱號,雪晴也不介意,依舊我行我素。只是有時她會把對學生會的怒氣轉移到桌球社上。這時桌球社的人就遭殃了。不過在大多數時候,由於自己平常的教養影響,她是一個會熱心解答同學的提問、體育課時會教導同學動作的溫柔的人。平常面對其他人的時候,總是笑容滿面。只有到了自己一個人的時候,才會收起笑容,恢復本性。
 
林文美
關鍵字:馬尾、少女、江南姑娘
 
就是個花……喔啊啊啊啊,好痛啊!妳幹嘛動不動踩我腳。」某會長的不完整證詞。
文美喔~她對我很好喔~雖然很常自己講自己的,我都不知道該回什麼才好(搔頭)。」雅糖的內心想法。
她哪裡好!我看她根本就是(以下消音)」某垃圾的不負責任發言。
 
        雅糖和雪晴的朋友。雖說如此,但雅糖和雪晴並不互相認識。
        有著江南姑娘般的柔弱身材、雪晴和雅糖望塵莫及的上圍,再搭配上瓜子臉、黑曜石般明亮的鳳眼、鳳眉、小巧的鼻子、櫻桃小口、以及柔順烏亮的秀髮組成的完美容顏以及雖不及雪晴,卻也有些偏白的膚色。文美的外貌就像外國人眼中的「東方美女」一樣。再加上她平時也很喜歡穿著漢服、旗袍或和服之類東方式的服裝,讓她的美貌更是上了層樓。不過她對西方式的帥哥沒有興趣,一顆少女心反而還比較傾心於福山雅治一類的型男。
        和雅糖在同一個班級,和雪晴在隔壁班。雖然心裡很想和她們三人分到同一班,好讓三人互相認識,不過在既定現實之下也是沒有辦法的事。
        倒是和某垃圾分到同一班感到挺不高興的,另外也很討厭某垃圾的跟班,以及那位作威作福的官大人會長。在班上人緣不錯,可以躋身於核心人物群中,只是現在比起和那些朋友廝混,她還是比較常和雅糖在一起。
        喜歡:帥哥;討厭:垃圾。
        自小就喜歡跟隨潮流,是十足的時尚敏感者。家裡如果有跟衣服採購有關的事,一般還得向她請示、甚至還會帶她到現場購衣。除此之外她也很會精打細算,是位懂得用有限的預算穿出最大的品味的人。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2133785
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Idol in Taipei|叮叮

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★johnny200902 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Idol in Taip... 後一篇:Idol in Taip...

追蹤私訊

作品資料夾

xmstsemq123喬納森·喬斯達
おれは人間をやめるぞ! ジョジョ──ッ!!看更多我要大聲說昨天11:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】