創作內容

23 GP

[達人專欄] 【UL】(艾茵x帕茉)相遇

作者:天空│2013-08-15 00:27:48│巴幣:46│人氣:1351
GL創作不喜勿入,謝謝








  「啊……醒來了是吧?」方才睜開雙眼視線還有些模糊,耳邊立刻傳來這聽起來十分柔和的聲音,我使勁的眨了眨眼,終於完全脫離睡眠狀態的眼前一片黑,映入眼簾的僅僅是一處裝飾普通的小帳棚,門口附近站著一位看起來和藹可親的女性,手上還端著擺有一杯水的盤子,是人類吧?不過和之前見到的比起來較沒有敵意。

  那留著長髮並且簡易的束在兩旁的人類緩緩朝我接近,臉上始終帶著陽光般燦爛的笑容,而在她的身後還跟著隻什麼動物,隨著彼此間的距離縮短我才終於看見牠的真面目,是狼,一頭比那位女性還要龐大好幾倍的狼,但又似乎有些不平凡,特別是牠額上的印記……很特別的感覺呢。

  「衣服還合身嗎?」那女性輕聲的問到,我這才意識到自己已經變回原來的樣子,而我怎麼樣絞盡腦汁也想不起昨天發生了什麼事,又或是自己為什麼會在這哩,完全陷入自己的思考撞太,問題都忘了回答,我趕緊開口說到:「啊!嗯!很合身,十分感謝妳。」似乎有些生澀呢。

  我才這樣說完,那女性變看似毫無惡意的捂嘴笑了笑:「看來有些大件耶……不用那麼緊張啊,放鬆就好,沒關係的。」剛開始有點反應不過來她到底從哪裡扯開這句話的,不過隨後了解般的往自己身上看了看,發現有一邊的肩因為衣服較鬆而稍稍滑下,但並沒有到會掉下來那種程度,應該沒什麼大礙吧。

  此時我呆愣著,不知道要說些什麼才好,只能夠保持現狀,什麼也不做,女性則又再一次開口:「我叫帕茉,牠是我的夥伴叫做希爾夫,妳呢?」原來是自我介紹啊……名為帕茉的女性靦腆的微微笑,給人的印象肯定是溫暖吧,不過有了先前的經過,不免還是抱有一些疑慮,像是解剖這種詞我一點也不想聽到第二次,我謹慎的回應她:「我叫……艾茵。」帕茉一時眼神怪異看起來好像想起了什麼卻沒有說出口。

  總覺得自己的聲音和平時比起來有些小聲,而帕茉似乎不太介意這些,專注的一直盯著我瞧,忽然冒出一句如擁有獨心能力一般的話:「我不會對妳做什麼的,只是單單看到有個人倒在那裡,帶回來照顧囉。如果妳不願相信我可以隨妳開心離開之類的,但是我希望在妳完全恢復之前先好好待著休息,當然要一直住著也沒關係。」說著她伸出手並且握住我的手,暖暖的感覺從她那一端一點一點傳遞到我的掌心上,讓人放鬆不少。

  心裡想的完全被看透了啊……還是說我一不小心全表現在臉上了呢?我默默的點頭回應她,就好好信任眼前這個人吧……不會是什麼壞事吧。

  好像是叫「希爾夫」的那隻狼原來乖乖坐在一旁,突然察覺到什麼似的走出這個空間,帕茉將我們交疊再一起的雙手分開,從原來的蹲姿改為站姿,更靠近我一些,雖然願意去相信他,但突然就這樣俯身過來,我實在有些嚇著,接著她把他那細緻的手貼在我的額頭上:「看來藥效還不錯,燒都退了。好好休息一下吧。」

  「大概……睡不著吧。」我半開玩笑的低聲說著,但是聽她那樣說,好像真的已經睡了非常久了,可能躺下去也暫時是睡不著的,我換個方向想弄出個話題:「這裡是哪?」

  看著帕茉皺起眉頭有些難色的苦笑:「我也不太清楚或說是……不知道該怎麼講才好。」

  「好的。」慘了話題又斷了,明明看來是個好相處、令人想接近了解一番的人啊……
×

  第一次見面是那樣……的場面啊,那之後又過了多久呢……

  我一個人坐在草地上,時而往上看看,時而左右望去,沒有特定想要看的風景,純粹是不知道要做些什麼吧……儘管當時還懷著疑心,現在卻還是待這裡,生活著。

  「在想些什麼啊?」熟悉的聲音熟悉的動作,把我從自己的世界裡拉出來,我回頭看了一眼,帕茉半蹲在我的後面,原來搭住我肩膀的雙手緩緩往下移動,在我胸前交叉簍住我的臂膀。

  我靜靜的往後躺在她的懷中,雖然是在搖頭感覺上卻是在磨蹭一般:「希爾夫呢?」其實自己也不清楚為什麼會突然這麼問,就當作是個沒有特別意義,卻還是會問的問題吧,不對不對,該說是希爾夫是這裡不可或缺的一員,既然是三個生活,一個也不能缺,更何況牠對帕茉來說是很重要的存在呢……

  「還在森林裡呀,不是看了就知道了嗎。」「啊……嗯……也是啦。」我傻笑了一下抓住帕茉的手。

  「到底在想些什麼,可以笑得這麼開心?」似乎不給她些什麼答案,是不會輕易罷休……

  「嗯……我想起了,第一次見面的時候……」我抬起頭與她四眼交接,很老實的說到,因為也沒有什麼好說謊的原因、更沒有必要說謊。

  「哦,跟我相遇開心嗎?」我只是淡淡的微笑,這種事情不用問也知道答案的,然後接受那已經有過無數次,卻從來也沒有膩了的感覺……真摯而熱情的吻。

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2128855
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:相遇|百合|GL|UL|同人

留言共 6 篇留言

嵐影格調
百合?!! 無價的陽光笑容啊

08-15 06:35

天空
當然是百合(吶喊08-16 20:02
臥才不告訴你勒
而我怎麼樣絞盡腦汁也想不起昨天發生了什麼(是)

這是錯字嗎....

08-15 11:12

天空
謝謝提醒~已修正^^08-16 20:02
憂尼契
很像有錯字[e23]

08-15 11:53

天空
我懶的審稿了(捂臉跑掉08-16 20:02
赤蠍
好甜的文阿~

08-15 13:11

天空
這是一定要的!08-16 20:02
夜默蒼
甜死我的眼阿阿阿阿!

08-15 13:32

天空
計畫通り!08-16 20:03
黑崎一護
真摯而熱情的吻[e38]

08-18 00:49

天空
[e12]08-18 00:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★coiiq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 寫作一百題... 後一篇:郵輪-日本石垣島三日遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新第二百二十六章!疫情期間,諸位多多保重!看更多我要大聲說昨天19:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】