創作內容

5 GP

【全破感】魔龍寶冠 (Inferno難度)

作者:愛吃洋芋片的金魚│魔龍寶冠│2013-08-14 10:29:49│贊助:18│人氣:2205
總算全破Inferno(地獄)難度…LV80


(下面廢文冗長注意)


本來我的矮人78級挑戰過一次,帶著路邊撿來的99級戰士、97級弓箭手、93級男覡…
想說試試看能不能打倒古代龍,結果打到古代龍的血剩十分之一左右,我方全滅…

本來想說等90級再去打的…

80級的時候,莫名其妙地撿到一堆「降龍系攻擊損傷」的防具,從腰帶、斗篷、手套,都能降低龍系損傷20%~26%上下不等。拿到的S級80等斧頭居然有30%機率敵人防禦無視…

這……

這是老天爺要我再挑戰一次古代龍嗎?

到店裏買水,我看看,喔喔,中型藥水6罐一組(回血50%),買了!加強攻擊輸出120秒藥水2罐一組,買了!再看看還有什麼…哪~尼~!!一定時間無敵外加把血補滿藥水2罐一組!!!

「老板娘~~~我要這個!!!!」我大喊。

「好的~」巨乳老板娘微笑地把藥水拿給我。

回到龍之天國亭,召喚99級戰士、97級女巫、93級矮人。把剛買的藥水塞進背包裏,心想這次總能打爆那隻龍了吧?!但出發前還是先紀錄一下比較好XD

二度挑戰,見到古代龍前20秒,女巫很體貼地為大家作了食物,狼吞虎嚥之後,血量從500出頭變840多,再用矮人的特技「金鐘罩」,身上的肌肉像上了一層潤滑油般閃閃發亮…再看看身上的武防,幾乎都是降龍系攻擊的…這下應該沒問題了吧…

往前走不到十步,二次見面的古代龍像卡車一樣地衝過來,立刻帶領著隊員衝上去一頓猛砍,同時發動火焰手環,包著火焰的鐵拳如雨般往龍鼻上招呼,很快的,古代龍的血就剩一半…

之前所作的準備果然有效…我的血還在800以上。

接下來龍飛得遠遠的發射光彈以及大火焰,趕快往兩邊牆下躲,之後,飛龍又悍不畏死地衝過來,眾人又是一頓刀斧魔法招呼,這時小兵出現了,一堆紫黑骸骨戰士拿著十字弓和大劍逼進…

「伙伴們,殺小兵就交給你們了…掩護我!」我死命掄著火焰大斧砍龍鼻。

這時遠處傳來女巫的一聲悲鳴,她戰死了…同時又傳來一聲怒吼,矮人戰友也岌岌可危,只有99級的戰士同伴看起來毫髮無傷,骸骨戰士仍源源不絕地包圍我們,此時古代龍的血剩下約七分之一…

「時候到了…」我心想

立刻喝下一罐120秒內攻擊輸出加強的藥水,火焰斧連揮,等藥水間隔時間一過,馬上接著喝無敵藥水,盡管遠處不斷有敵軍用十字弓射我,但此刻的我是無敵的!好不容易把古代龍的血扣到剩十分之一不到,奮力把斧頭往牠身上一丟,雙斧像蛟龍般向王撲去,伴隨著無數狂暴的落雷,古代龍從天空被轟到了地上…

贏了…

總算贏了…




カナン寺院三女神古蹟終於修復完畢


可喜可賀…三位要作我的後宮嗎?XD



紀錄後,發現我的97級女巫已經隕落…再也回不來了…安息吧。








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2127805
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔龍寶冠

留言共 2 篇留言

大頭
恭喜恭喜,本來要過去的 =___=
差點能親眼目睹阿~~~~~~ 殘念

08-14 12:22

愛吃洋芋片的金魚
哈哈,這遊戲不用花大腦,很能解悶,很不錯^^08-14 13:03

後宮!我也要

08-14 12:32

愛吃洋芋片的金魚
戰爭三女神當後宮…以後老公身上大概都是拳印[e17]08-14 13:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[小說推薦] 萬界永仙、... 後一篇:第十四屆漫畫博覽會…擠死...

追蹤私訊

作品資料夾

nate6126羅馬公民們
「經過六百年,現在經由拜占庭皇帝、巴里國王之手,羅馬帝國復活了!」— CK2編年史,巴里傳奇好評(?)更新中看更多我要大聲說昨天12:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】