創作內容

0 GP

箱庭NPC設定-"燼火與淨火的大公"盧昂

作者:墨想君名│2013-08-13 15:28:39│贊助:0│人氣:204
名稱:盧昂
 
性別:
 
種族:精靈-火元素
 
年齡:莫約千年
 
陣營:北門-融火之心(二位數層)
 
個性:外表輕浮,喜愛捉弄他人,但本質卻截然不同
 
外貌:帶著半臉面具,紅髮,身穿黑紅色的騎士服
 
身分:共同體融火之心大幹部-“燼火與淨火的大公、前八道成員之一兼北門支配者、北門都城- 逐日星盤的建造者
 
背景:
起初僅為誕生自火炬的火焰精靈,藉由燒死法蘭西民族英雄貞德‧達雅克取得靈格成為了火刑的惡魔,但卻在同時受到了貞德的打動,而發誓繼承其遺願,守護人民。
 
以自己的誕生地兼貞德的殉難地,北法蘭西-勃根地地區的中心城市盧昂,做為自己的根據地,同時成為了盧昂城的地主神,發揮自己的影響力,經過數百年後,以此功績獲得了盧昂城的聖靈的身分。
 
受到了箱庭世界的火焰神權者、共同體融火之心的領導人祝炎的邀請,經過了約兩百多年的推延,在盧昂認為西歐人民不需要他的守護後來到箱庭,受封為燼火的大公,直接被晉升為火炎大君祝炎的副手。
 
距離現代約百年前,參與了共同體圓環巡禮者”(Circle Walker)發起的計畫,一同建立了階層支配者制度八道,率領部分融火之心的成員開拓北門並成為第一代"北門支配者
 
其後過了約五十年的時間,發生由無數魔王發起名為災變的事件,雖然最後成功阻擋了魔王聯盟的進攻,相對的八道成員們都受到了嚴重的傷害,連帶的跟著解散,最終盧昂決定交出北門支配者的權限並專注於維持北門都城逐日星盤建設和維持直到現今,同時盧昂將自身封印進逐日星盤中休養。
 
恩賜:
無罪者的災罰百鐘空中迴響之城
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2126547
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cycs160 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭共同體設定<融... 後一篇:箱庭NPC設定-&quo...

追蹤私訊

作品資料夾

ian881005ALL
看我畫ㄌㄌQAQ看更多我要大聲說昨天17:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】