創作內容

12 GP

【魔王勇者】Devil x Braver(8/13更新-04-我搞基的啊)

作者:當然是騙你的│2013-08-13 10:50:24│贊助:24│人氣:190
-04-我搞基的啊

  這一天,魔王又出去綁架公主了……其實我並不喜歡他這種行為,因為公主們總是嬌生慣養……沒錯,確實是……「嬌生慣養」。不知道她們的國家都給她們吃些什麼大補之物,導致每個公主的體重都高達一百公斤以上,這讓我們魔王軍的糧食總是以一種極快的速度消耗著。甚至,我們還為了這些公主們開設了有氧運動拳擊班,幫助他們減肥。

  這又是一個開銷。

  其實魔王要出去綁架公主也是迫於無奈,實在是為了跟龍王和死神應酬。他們三個一有空,就會聚在一起打牌,而賭注就是……輸的那一個人得到人類大陸的某一個國家去綁架一名公主。

  幸好人類大陸的國家很多,所以公主也很多,這才導致公主似乎永遠也綁架不完。但這也造成了一個麻煩,那就是人類的國家間開始了合作行為,本來戰亂不堪的人類大陸,竟然因為魔王、龍王跟死神的無聊賭注而暫停戰爭,而將矛頭通通指向魔王、龍王跟死神大陸。

  這才有了勇者挑戰魔王的事件。

  不過我們對這些公主一向不做任何限制,如果想逃跑的話我們也不會派人去抓,但奇怪的是,就是沒有任何一個公主願意逃跑,我想大概是因為我們魔王軍的食物實在太豪華,而且又開設有氧運動拳擊班的關係吧?恐怕她們自己的國家對她們待遇都沒有我們這麼好。

  但我一直很奇怪,既然人類的國王們這麼有錢,可以高價聘請別人去找回自己的女兒,為什麼不乾脆交贖金贖回自己的女兒呢?

  害得我們國庫越來越少……

  而且還有一個麻煩……

  「奇、奇洛大人……」突然,一個俏生生的聲音傳了過來,我轉過頭一看,赫然是某國的公主(國家實在太多,請原諒我無法一一記住)。金髮碧眼,長長的波浪金髮,搭配能吸引所有異性的眼眸,這讓我不經不感慨……

  有氧運動拳擊班的成效還真大啊。

  減了肥的公主們各個貌美如花,其實想想也對,國王嘛,選妃子一定都是選最漂亮的女人,基因正正相乘之下,哪有女兒會醜的道理?而國王,也是因為上一代的關係,自然也都是帥的一蹋糊塗。

  「有什麼事嗎?妳是……?」我問。我實在是想不出他的名字。

  「我、我叫莉莉絲,是鈴鼓國的公主,很高興能夠認識奇洛大人……」莉莉絲怯怯的說道。

  「不用這麼生疏,叫我奇洛就好了。」我擺了擺手說道。

  「真、真的可以嗎?」莉莉絲開心的笑了出來,不知為何,看見她這麼動人的笑容,我的心情也好了起來,剛剛還在抱怨公主太多的事情,現在卻一掃而空。「當然可以。」

  「不行!不准!我絕對不答應!」就在此時,一個強悍的女性的聲音也傳了過來,我和莉莉絲一愣,同時看向走廊的另外一端,一名看起來有些魔性,雖然所謂的「魔性」不外乎就是「性感」、「成熟」之類的代名詞,但這名有著魔性的女孩卻完全沒有那種感覺,只是單純的魔王軍的一員,至於身材……

  貧乳。

  她是「悟」,管理著各個國家的公主,雖然生性剽悍,但被魔王限制必須好生對待所有公主,所以雖然她對公主們總有不滿,卻沒有發洩的地方,倒是很常跑來找我訴苦……

  但我能說什麼呢?一個貧乳跑來找你訴苦,而罵的對象是那一群美麗可人的公主,我除了嘴上「嗯嗯、喔喔」之外,根本無法更加認同她的話……

  莉莉絲顯然也有些怕悟,所以趕緊躲到我背後。

  「怎麼了,悟?發這麼大脾氣做什麼?」我問,並安撫著身後的莉莉絲。

  「還問我做什麼!奇洛大人,你怎麼能跟這些階下囚說這麼多話?這樣只會汙染了我們『奇洛將軍後援會』神聖的奇洛大人的形象!」悟激動的說道。我說……「奇洛將軍後援會」是什麼?

  「她們不是階下囚,她們是我們的貴賓,我不准妳這樣說她們。」我神色嚴肅的跟悟說道。

  「嗚……」悟突然語塞了起來,之後便開始支支吾吾的說道:「可是……奇洛大人……是我們魔王軍的……不能給這些人類佔了便宜……嗚嗚……」說著,竟然是快要哭出來了。

  「悟……」我正要開口安慰,悟卻突然轉身就跑,並大哭道:「嗚哇啊啊啊!我惹奇洛大人不高興了啦!」

  「……」我伸出去的手僵在那裡,一時間感到有些尷尬,過了片刻,我才轉過身來,對著有些害怕的莉莉絲說道:「好了,歷史書,已經沒事了。」

  「……我叫莉莉絲。」

……

  魔王總算是回來了,這次的獵物有些太大了一點。我看著壯碩異常的魔王扛著一頭……我是說,一位竟然比如此壯碩的魔王還要更加巨大的球狀的公主回來,稍微目測就能知道,這名公主的體重少說達到了一百五十公斤……

  這次國庫虧大了。

  「奇洛,你來的正好,快幫我把這名公主扛到地牢去。」說是地牢,其實也是美輪美奐的房間,只是門不能隨便開關,所以公主只能在房間裡行動而已……還有,只有剛被抓回來的公主會有逃跑的衝動,因此才會關在比我的房間還豪華的地牢裡,直到她們享受過我們的待遇後,才會被安排到另外一棟建築物的房間裡。我們稱那棟建築物為……「怪物的巢穴」。

  而到了像莉莉絲一樣,不再需要擔心體重,而且對魔王城有了一定的眷屬感之後的公主,就會搬到我們住的這一棟建築物,也就是正常的房間。但縱使房間變的比較不這麼豪華了,公主們還是不願意離開,據說這原因,是因為……

  我接過魔王扛著的不知道哪來的公主,頓時感到地基下陷。當然,這只是錯覺,但這讓我體會到這名女人究竟有多重。我錯了,她絕對不只一百五十公斤。

  「你長的好帥喔,你叫什麼名字啊?」我身上的新進怪物……咳,我是說公主,流著口水問道。縱使我有些不想回答,卻還是耐著性子回答道:「我叫奇洛,是這裡的魔劍士,也就是大將軍。」

  剛剛沒說完,據說公主們不願意在離開的原因,是因為……我。

  「奇洛是嗎?嘿嘿嘿……等本公主回到我國之後,一定要父皇把你許配給我!」這頭怪物……算了,就叫她怪物吧,這頭怪物眼神充滿著赤裸裸的欲望,對我說道。

  「妳不知道嗎?公主殿下。」我決定犧牲小我,完成大我。

  「我搞基的啊。」

----------------------------------------------------------------------------------

粉絲頁開創兩天半,已經46人囉!
若是還沒按讚的讀者們,請到這裡按讚喔!

另外,GP跟回覆都是作家最大的動力,請各位不要吝嗇GP跟回覆!
目前這篇小說的存稿有七十七篇,而且每天固定多兩篇,應該可以滿足讀者吧!
所以若是喜歡的話,就按個喜歡吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2126286
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

神隱
可憐的主角

08-15 10:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★gn675263 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【魔王勇者】Devil ... 後一篇:【魔王勇者】Devil ...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
我不會說武漢肺炎,也不會說中國病毒,我會說,共匪19 (Covin19)看更多我要大聲說昨天13:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】