創作內容

0 GP

【簡介】灼眼的夏娜

作者:葫蘆裡賣藥│灼眼的夏娜│2013-08-13 01:12:53│贊助:0│人氣:419
世界萬物能生存在這世界上,靠的全是體內的「存在之力」。
但是,這個世界自古以來,一直不斷的遭到位於無法到達的另一端「紅世」的「紅世使徒」入侵。
不屬於這世界的他們,為了可以存在於這世界,並加以「自在」操控事物,於是開始奪取人類身上的存在之力。
存在之力遭到剝奪的人類,將會變為「不曾存在於世界上」…
也因為這樣,世界產生許多矛盾與不自然,而開始扭曲。
於是紅世裡面一部分的「魔王」,有人察覺到…
如果這個現象持續下去,總有一天會對兩邊的世界都造成無可挽救的災厄。
為了防範這個災厄於未然,魔王們只能選擇殲滅自己濫食存在之力的同胞。
但為了避免「顯現」在這世界而造成存在之力消耗,因此另外採取解決之道。
他們將自己的力量賜予一心想對使徒們報復的人類,來藉此殲滅同胞。
但是必須付出的代價是,從「過去、現在、未來」三個時空的存在,全部奉獻出來,來容納魔王的「存在」。
這些為了殲滅使徒,維護世界的平衡,擁有超越一般人強大能力的人們…
被稱為「火霧戰士」。
使徒們為了避免自己快速被殲滅,而在吞食存在之力的時候,會留下極少的存在之力來作為「火炬」,藉此緩和世界的平衡。
而這個故事,就是一個體內擁有「密斯提斯」(寶具)的「火炬」…
與一個「火霧戰士」的故事。
而這層關係,從「火霧戰士與密斯提斯」,漸漸演變成「夏娜與悠二」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2126021
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:灼眼的夏娜

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z0919065674 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【簡介】灌籃高手... 後一篇:【簡介】這樣算是殭屍嗎?...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天18:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】