創作內容

0 GP

Android"醉封神"心得

作者:wei│2013-08-12 15:32:24│巴幣:0│人氣:405
跟各位大大分享我的遊戲心得~~感覺不錯我就下載玩玩看,而且他還內建語音聊天系統!!超方便的!角色還有變身的功能頗有趣的,這邊賣關子一下等等在說會變成什麼XD,我在玩的途中發現很多系統功能蠻有趣,稍微玩一下才沒覺得那麼無聊,所以就持續玩下去了。我分享的是我剛玩裡面喜歡的系統,還有一些簡短介紹,希望給新手看了能更快上手,也能稍微了解「醉封神」這款遊戲。
※職業系統
這裡我覺得最好看的是戰士,介紹說:盤古後裔,擅長衝鋒陷陣,破敵於一念之間。因為太帥了不由自主的就選了他>U<另外法師為女媧後裔,弓箭手為后羿後裔(有點饒舌),三種職業同時也是三大遺族。
右邊的玉虛.崑崙.九黎為修行陣營,個人選擇了崑崙,熊熊火光超帥!

我沒重複放照片喔!這邊有發現跟上一張不一樣的地方吧?提醒一下,醉封神的角色是可以一個帳號創多個角色的喔!再次登入時點擊下方創建即可,到時候可以用左右箭頭選擇角色。
※戰鬥系統
戰鬥系統頗有趣的,可以變身熊貓喔!點選變身之後,戰鬥期間會有變身成熊貓時候,一下人物角色一下熊貓,當變身成熊貓戰鬥時,戰鬥力會增加,目前我是增加142的戰鬥力,牠會用葫蘆用力的敲打下去,感覺很可愛其實很兇狠的喔XD!右邊的圈圈"解"代表變回人物角色,可以手動攻擊,攻擊那個圈圈有對話.選取等功能及於一身,其他圈圈放技能用的。
看了就感覺很痛,密探旁邊都有血跡了,想像敲打攻擊就很恐怖。
※轉移系統
可以讓主裝"繼承"副裝的強化等級與洗鍊屬性,條件是副裝品質不可高於主裝&副裝必須要有強化屬性跟洗鍊屬性,醉封有強化.洗鍊.鑲嵌.升級.合成.轉移等功能,可以讓裝備強大到什麼樣的極限?"軒轅鼎"是衝裝備的聖地啊!

主裝經過轉移後就無敵了吧XD?

強化特別的地方是在7.10.12.15.18.21等級的時候會有額外的屬性加成效果,還會加上特效圍繞,特效感覺裝備很神很強大!
※社交系統
送花能增加親密度讓組隊能力加強,另外跟隊友親密度上升還能成為神仙眷侶,有情人終成眷屬嗎XD?
中間有個對話框,點及右邊的對話圖示就有很多功能可以用,比起一般的聊天系統,醉封在這方面的功能有多加設計。

我還在研究語音要去哪裡用,看到介紹是說有,不過用語音我想需要耳機,能用語音就超方便的啦!


不同的親密度能增加不同能力值,可以跟朋友每天狂送花哈!再結成眷侶!不知是否有限定性別,男跟女才可以結為神仙眷侶這樣的設定,如果同性也可以就是頗有趣的設定了。
心得:點選左上方角色之後才發現這麼多系統,一開始以為只有單純跑任誤解副本的遊戲而已0.0地圖也很方便,點選右上角即可,有"傳送"跟"尋路"兩種功能,傳送真的頗方便!馬上就到了!綜上所述:醉封神有很多方便的功能,系統跑的也很順,希望跟各位大大多分享遊戲心得喔!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2125069
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kl66372 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】將神傳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a34606880所有勇者
不要放棄!!!看更多我要大聲說22分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】