創作內容

12 GP

來人啊!給我一把鏟子,今天丟臉丟死了,想挖個大洞埋自己><

作者:吾是貓妖,名叫冬│2013-08-10 22:22:07│贊助:24│人氣:272
今天一如往常的一早出門跑去一間人一向不多的7-11看小說,再去7-11前,路過某家我平常買書的書局,在按了一個月沒買書,心實在是很癢很癢很癢,於是乎。




以下三本。


狐姬是我原本就有打算買的,赤月跟另一本基本上是我手癢,而且赤月是我弟在買在收集的,回家我還可以請錢。




我先是打開赤月坐在那邊開始看,這一集封面那樣就害我眼睛不知道往哪擺了,裡面畫面更……。

總之,看到一張圖後,我轉頭看一下後面有沒有人看我,結果後面一名年約17.8歲的男生在看刀劍。


於是乎,我就不小心一直靠近,看的很認真時,我覺得奇怪,為什麼不翻頁呢?我抬頭一看,對方用著微笑看著我,而且他戴眼鏡(不知道為什麼,我很喜歡戴眼鏡的男生)。

咦啊啊啊啊啊啊!完了!我在幹嘛啊啊啊啊啊啊啊!


說真的,在現實中幻羽不在我旁邊,只有我一個人,我真的不太喜歡被陌生人注意到,所以我一直很低調,總是不發一語,不亂看路人,只注意自己眼前的事物。


我很怕人(幻羽在時例外),前陣子去台北搭個捷運,緊抓著旁邊朋友死都不放,當到了西門看見一堆人,朋友還在旁邊說:人好多喔~~~(故意提醒我)


我怕人啊啊啊啊啊啊啊!整路抓著朋友打死都不放,頭低低的,不要看我不要看我不要看我啊啊啊啊啊!

總之,我就是會怕人就是了啦,今天這種情況,我當場臉都紅了。


少年:小妹妹妳是哪個國中的啊?喜歡看刀劍?
我:我、我是高一,很喜歡刀劍,尤其是桐人……(臉紅狀態)

少年:哪個高中的?
我:就、就附近那一個。

少年:那妳要叫我學長,雖然我才剛畢業(手摸了摸我的頭)
我:嗯……(內心os:別別別摸頭啊啊啊啊啊!)

在我害羞到臉都紅的時候,我發現赤月的封面,跟剛好我翻到的圖他好像都看到了。




我當場只有一個想法,快點拿鏟子來!拜託快拿來!我要挖洞躲進去!學長不要再看我了啦!

而我發現一個更慘的玩意,之前網聚時很喜歡小紫做的名片,所以之後就一直掛在書包上,他好像有偷瞄到,拜託!你千萬不要知道我哪位。

等學長走掉,又是一個小時後的事了,之後不知不覺人漸漸多了起來,當我注意到時,我看見有三個女生在找位子(完了,我人坐四人桌)


我偷瞄了一下她們,剛剛好跟某一個對上視線(不要看我不要看我><),最後那個女生問我說,她們可不可以做我旁邊。


我點了點頭,東西很快收了人滾出去騎腳踏車落跑。

會直接爽快的出去,原因有兩個

第一、我真的怕人
第二、是因為赤月的圖片……。



我今天是在丟臉丟甚麼的啦啊啊啊啊啊啊啊啊!((炸


就是電線桿啊牆也好,讓我一頭撞到死吧!我不是GL愛好者!我只是很單純的再看小說,沒想到這集赤月如此的……。((炸。


我整個是很慌亂,這種事居然發生兩次!等我回過神來,我人都不知道騎到哪去了。


第一個想法:這裡是哪裡?


這個地方我很少來,雖然不至於回不去,但是還是要想一下路怎麼走,之後搭上車滾去中興找幻羽。


因為我不喜歡麻煩人,所以打算吃完午餐在去找她,我先是走了3家便利商店,把微波的食品東看西看的然後放回去,在看看有什麼麵包可以配或是有的沒有。


就這樣,我光找午餐就找了1個小時多,在第三家便利商店時,店員一直一直盯著我看,害我超不好意思(因為我真的拿了商品又一直放回去)


最後,我發現!咦!米血漲價了!漲了兩塊!然後,我拿了一包統一麵,拿一隻米血把碗灌滿關東煮的湯,直接泡麵吃。


我真的覺得,店員應該很錯愕吧!一個女孩再店裡看了一個小時多,居然,最後選泡麵吃……。


把以上事情說給幻羽聽後,幻羽一直哈哈大笑,別笑了啊啊啊啊啊啊!很丟臉><

幻羽:妳要不要挖個小洞把頭埋進去?(狂笑)
我:妳當我鴕鳥啊!


最後回去時,命運還是不饒了我,當時才剛上車沒多久,耳機有點怪怪的,所以我在調整時,一個不小心拔開了耳機,手機放的音樂馬上傳入車上人的耳中。


如果是平常我在聽的歌就還好,問題是……。

那首是千本幼女啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

還剛剛好唱在幼女幼女的那個部份。

我整個人臉都紅到耳根去了,之前是會灌這首歌進去是純粹好玩,現在可一點都不好玩啊啊啊啊啊啊!


給我鏟子,拜託!我要挖洞躲在裡面!

好丟臉好丟臉好丟臉啊啊啊啊啊!((炸

下車時根本是逃命逃下去的((汗

拜託不要有人記得我,不要記得我啊啊啊啊啊!我很低調,很低調的啊啊啊啊啊!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2122935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

山羊賢者 – 亞玄狐
黑暗之光說這是他第一次嘗試微色劇情=w=

真是太帥囉~

08-10 22:31

吾是貓妖,名叫冬
原來如此. . .
整個不知道眼睛往哪擺((汗08-11 10:47
鴕鳥
XDDDDDD(笑翻
這也太....
我該說是命運弄人嗎XDDDD

08-10 22:31

吾是貓妖,名叫冬
這個捉弄也太過份了啊啊啊啊啊啊啊08-11 10:51
Black薩
真「低ㄍㄠ調ㄉ一ㄠˋ」(點頭

08-10 22:52

吾是貓妖,名叫冬
拜託. . .我平常很低調. . .08-11 10:52
絕緣の木彫
狐姬7月就已經出囉

08-10 23:00

吾是貓妖,名叫冬
我知道
可是一直沒去買08-11 10:52
毒蛇
搞不好根本就沒甚麼人在意(拍拍肩 寫紀錄

08-11 03:22

吾是貓妖,名叫冬
唔. . .是希望沒人注意我....((抖耳抖耳08-11 10:52
光神夢
果然是笨蛋的妹妹..............專門搞笑...........

08-11 06:02

獨特
哈哈,真是悲慘的一天
哈哈哈哈(笑到倒地

08-11 19:02

吾是貓妖,名叫冬
別笑啊><
你也來這樣一天你就知道
雖然說起來很好笑
但是實際時可一點都笑不出來啊((苦笑08-11 21:16
迷櫻
大大變成史上一天就倒楣透的人

08-12 00:04

吾是貓妖,名叫冬
相信我
可能還有比我更倒楣的人吧~~08-12 12:55
隱月
看完後,我的嘴角不爭氣的揚的好高XDD

我真的得沒打算要嘲笑....我只能說,會長,你的生活真的太有趣了

08-12 15:40

吾是貓妖,名叫冬
我知道大家看完都會笑的
因為我事後也很不爭氣的笑了(哈哈

我的生活嗎...之前被人譽為二次元喜劇((汗08-12 15:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★aa01270417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【貓妖陰陽師】第十一章–... 後一篇:【留希望在心中☆放手追夢...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
小說更新~~,個人風格比較偏向奇幻,有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】