創作內容

23 GP

【SilverCarnival】★1.初次亮相

作者:艾茵‧埃特納│2013-08-10 01:09:34│贊助:46│人氣:289

  任務:對外界推銷明星

  ★1.初次亮相
  


  擁有一頭金色亮麗長捲髮綁成了雙馬尾,還挑染了螢光紅與亮藍兩色的少女,有些緊張地站在了後台。

  今天是她出道的第一天。經紀人安排了她先上一個電台的採訪節目,之後還要安排一些宣傳的行程。但是少女挑戰成為明星的第一仗即將開打。

  「Lily,妳還好嗎?等等要上場了哦。」穿著套裝的成熟女性,有著一頭俏麗的短髮眨了一雙鳳眼。看來眼神十分銳利而精明。手上拿著裝有行程資料的塑料夾,走向了少女。

  「當、當然了!茵姐。」少女顯然被嚇了一跳地劇烈顫抖了一下,隨即以清亮的嗓音富有朝氣地回答

  「Lily,不要緊張。就只是一個一般的訪問。DJ.馨她人很好。等等會盡量幫妳,妳放輕鬆地對答就好了。」茵姐上前,拍了拍少女的肩膀。

  「茵姐!節目要開始了!」一旁的工作人員朝著女子喊道。

  「Lily去吧。」茵姐從後頭推了少女的肩膀一把。

  少女在原地深呼吸了幾口氣,在心底向自己打氣。

  加油!Liliana,妳可以的!這一仗妳可千萬別輸了!

  她隨即踏進了正敞開的播音室的門。

  裡頭有著一頭淺棕色迷人捲髮的女性揚起了溫和的笑容,對著她笑了笑,指了指一旁的坐位讓她坐下,隨即轉向了麥克風,開了口。

  「今天我們有幸請到一位美麗的少女來到了我們的Voice。」DJ.馨溫柔而細膩的嗓音讓人不禁想要專注傾聽她在說些什麼,配合著輕柔的口氣,彷彿拉近了與聽眾之間的距離。「這位少女可是以歌唱比賽獲得了唱片公司青睞的出道新人,那麼讓我們歡迎蜜糖Lily!」

  說完了,DJ.馨作勢讓少女靠近麥克風自我介紹。

  深呼吸一口氣,少女開口對著麥克風說話。

  「大、大家晚安!我是蜜糖Lily!」一開始聲線還有些顫抖,但隨著逐漸習慣越來越順暢,「很榮幸今天能夠來到Voice,也謝謝DJ.馨的介紹,我十分喜愛唱歌,也喜歡表演,因此自小就夢想能夠成為偶像明星,如今有機會實現這個夢想,我真的十分感謝幫助我的每一個人!」

  看著自我介紹到了一個段落,DJ.馨接續道:「聽說妳出了一張單曲是嗎?」

  「是的。單曲的名稱是Lily。」Lily越來越自然地回應。

  「跟Lily妳一樣名字呢。」DJ.馨微微笑,彷彿是在對少女打氣一般,「那麼能夠請妳獻唱這一首歌嗎?」

  「當然沒問題。」Lily開朗地回應。

  下一秒,音樂的前奏就落了下來。少女跟隨著節拍,輕點著頭,在進入A段時,準確地跟上了節拍。

  與少女說話時開朗的朝氣不同的是,當她唱起這首歌時,聲音卻是輕柔的,帶著微微的甜。

  DJ.馨微笑地聆聽著,滿懷鼓勵地用眼神注視著Lily的眼睛。

  當音樂最後的音符輕輕飄散在空中之後,DJ.馨留了幾秒給聽眾回味的時間,然後開口讚美道:「Lily唱的真好呢,真不愧是歌唱比賽出身的。」

  少女有些不好意思地小小吐了一下舌頭,「哪裡哪裡,您誇獎了。」

  「Lily為大家獻唱了這首同名的單曲,希望大家都喜歡囉!」DJ.馨再次對著少女微笑,「那麼到這裡,我們Voice也即將要結束了。最後,如果喜歡這溫柔歌聲的人,請關注最新消息哦。」

  「那麼,感謝大家收聽今天的Voice,我們下次再見囉。」

  說完了最後一句,DJ.馨關掉了麥克風,對著少女溫柔笑道:「Lily妳做的很好哦,謝謝妳今天來Voice。」

  「不會不會,我才要謝謝您。謝謝。」Lily連忙擺了擺手,笑著道謝。

  「那我們下次再見囉,期待妳有個好成績。」DJ.馨眨了眨眼睛,揮手道別,然後轉頭收拾東西。

  「下次見!」Lily開心地站起了身,踏出了播音室。外頭經紀人茵姐給了她一個很棒的手勢。

  「Lily妳做得很好。」茵姐笑著稱讚,「下個行程要有更好表現。」

  「我會更努力的!」少女開朗地笑著回應。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2121841
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival|Honey Lily 蜜糖莉莉|Bloody Sweety ★ 血腥小甜甜|任務

留言共 7 篇留言

ヤミ
艾茵笨笨(標題意味)

08-10 02:10

艾茵‧埃特納
借用染咪的標題嘛~08-10 02:11
ヤミ
不是啦!因為艾茵的原標題不是【艾特諾法斯特戰記】Chapter II嗎 (?

08-10 02:40

艾茵‧埃特納
這個、那個、這個嘛,本來這一篇是拿來放艾特諾呀~
可是我一點才想到明天要截止嘛,只好把這篇的位置拿來改了呀
結果忙中出了很多錯,排版跟標題都錯了嘛~
小染咪別在意(?)08-10 03:01
Yan
˙^˙c

08-10 06:43

艾茵‧埃特納
(跳走)(?08-10 08:21
回憶
You can do it! 加油 [e12]

08-10 08:07

艾茵‧埃特納
謝謝鼓勵08-10 08:21
駱駱
天然了哈哈哈

08-10 12:03

艾茵‧埃特納
那都是錯覺!08-10 20:36
紫藤櫻晴
突然發現,Lily An跟Honey Lily蠻像的OAO

08-10 14:05

艾茵‧埃特納
咦?這真是令人意外的巧合(笑)08-10 20:39
青姚♪
https://truth.bahamut.com.tw/guildwiki/B/8a3a5f76ed54824a30e9f3a0b3b4bb38.GIF與15000 您的明星已確實出道。

08-10 17:36

艾茵‧埃特納
謝謝會長08-10 20:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★cc4097793 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

【艾特諾法斯特戰記】 (9)
【魯伯特軼聞集】 (1)

【RPG公會】 (11)
指間流沙(角色個資) (12)
泛黃紙卷(相關設定) (9)
絢麗史詩(公會主線) (25)
框中記憶(公會活動) (84)
借書滿架(短篇小說) (34)
筆尖細描(繪圖創作) (36)
命運交會(對串記錄) (42)
斷簡殘編(相關資料) (18)

【東京雨雪與南法陽光】 (1)
如果是這樣的未來 (5)
手指與海馬迴的共舞 (1)
浮光幻影的18才 (5)

【妄想系作家與責編的二三事】 (1)

【HGWS】 (4)
公主.天使 (2)
騎士.野獸 (22)

【詩與歌】 (1)

【台北森林】 (1)
【恰逢日光】 (6)
【重言輕諾】 (1)
【凱風自南】 (0)
【只道尋常】 (0)

【七號郵局】 (2)

【Lucciole Town】 (4)

【Infinity Moon】 (3)
通告行程 (13)
日常生活 (3)
工作規劃 (0)

【SilverCarnival】 (4)
通告履歷 (51)
生活甘苦 (10)
工作行程 (11)

【角落】 (2)

【COC】 (27)
阿黛菈.狄菲斯 (1)

【DND】 (1)

【妖夜綺談】 (3)

【神璽之恩】 (3)

【閣樓裡的二十三封信】 (1)

【百題故事】 (12)

【歡樂慶典】 (0)
春神祭 (2)
我與副侍衛長的二三事 (0)

【勇造穿搭】 (3)

【即興揮灑】 (2)

【凝墨流彩】 (3)

【短文】 (90)

【隨筆】 (69)

【蒔茵草堂】 (3)

【細緻生活】 (4)
【年度回顧】 (11)
【紙上筆跡】 (14)
【輕聲哼唱】 (10)
【盒裝珍藏】 (13)
【瑣碎細語】 (89)
【塵封紙簍】 (22)

未分類 (221)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】