創作內容

0 GP

巴爾坦星人X環太平洋導演Guillermo del Toro

作者:迫水未來│環太平洋│2013-08-09 12:59:00│巴幣:0│人氣:767
電影「環太平洋」於今日(8/9)於日本上映,而導演Guillermo del Toro為了宣傳也特地來到日本。
就在Toro導演在東京都內某處進行電視台錄影時一大驚喜出現了!


沒錯!就是家喻戶曉的巴爾坦星人(バルタン星人)!

巴爾坦星人是円谷的超人力霸王(ウルトラマン)系列中數次登場的有名外星人,第一次登場是在1966年7月24日首播的初代超人力霸王第二話「打擊侵略者」(侵略者を撃て)。

「打擊侵略者」的初代超人力霸王和巴爾坦星人

眾所皆知,Toro導演對於日本的怪獸電影、機器人動畫等等有很大很大的興趣,也受到「特攝之神」円谷英二先生的特攝電影與超人力霸王系列很大的影響(可以參考這篇訪談),而巴爾坦星人也是Toro導演很喜歡的怪獸。

對於突然現身的巴爾坦星人Toro導演當然是又驚又喜,而且巴爾坦星人還送上了禮物喔!

巴爾坦的禮物:初代超人力霸王和名怪獸King Joe等超人力霸王系列中出場的超人及怪獸人偶。

Toro導演的受訪會在今天的「ZIP!」(日本電視台系列早上5:50~8:00,日本時間)播出。

最後奉上別有風味的日語配音版環太平洋預告以及特攝愛好者自製的昭和時代東寶電影風的環太平洋預告。

映画『パシフィック・リム』予告2(吹替版)【HD】 2013年8月9日公開


Pacific Rim (Fan-Made Trailer) in TOHO Godzilla style 「パシフィック・リム 東宝ゴジラ的予告編」

非常有趣的影片,如果看過昭和時代的電影預告片應該可以理解其趣味,其中有些聲音則是來自平成哥吉拉,比如說「究極的戰鬥機器」之類的日語台詞。另外製作者在製作影片時還未欣賞過環太平洋,影片內容的解說有作者自己的詳細說明。



相關連接

円谷官網上的介紹

「環太平洋」日本版官網


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2120867
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:環太平洋|パシフィック・リム|Pacific Rim|Guillermo del Toro|円谷英二|ウルトラマン|バルタン星人|怪獸|怪獣|kaiju

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cmpsedu5310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:史上初!Seven、Ta... 後一篇:史上首次!超人力霸王Se...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00李嚴
所以我說那個醬汁呢?看更多我要大聲說昨天21:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】