創作內容

15 GP

我的妹妹是護衛!? 1-1-這傢伙是我妹!?

作者:脫比阿斯│2013-08-08 00:54:12│贊助:128│人氣:425
  「叮咚~」

  週日夜晚,我獨自一人在家中看電視時,很少響的門鈴響起了。

  「這種時間會是誰啊?」我起身走到門邊

  雖然平時的訪客就不多,但是還是有一些覺得單親媽媽很辛苦而來關心的三姑六婆拜訪。

  自從媽媽去世以後,除了小薰會應她媽媽要求送些食物來以外,鮮少有人造訪。

  「不會是小薰吧?可是這種時間......」

  ......不,仔細想想,會這種時間來訪的大概也只有小薰了。

  「不過要做什麼呢?早上不是已經來送過東西了嗎?」
    
  我走到玄關,直接開門。

  「幹嘛啊小薰?早上不是才來......過......」

  站在門外的不是小薰,而是一個穿著我們學校制服,從來沒見過的女孩。

  她比我矮一個頭,年齡大概是十六歲。

  她有著一張有精悍五官的細緻鵝蛋臉以及一頭及肩的黑色短髮,雖然沒有說很可愛,但清新脫俗中帶了點稚氣,讓人不自覺地被她吸引。

  此刻的她正以四十五度的夢幻仰角,用那雙深遂的黑色大眼睛注視著我,讓我的臉不禁熱了起來。

  我們就這樣互相注視了快一分鐘。

  「請問......」

  她突然開口讓我回神,她的聲音有點中性,卻十分清脆,非常特別。

  「......你是薛夜嵐嗎?」

  「嗯,我是。等等,妳......妳怎麼會知道我的名字?」

  她沒有理會我的問題,反而拎著兩大袋的行李逕自走進屋裡。

  「還蠻普通的小房間嘛......」

  「喂!聽人家說話啊!」

  她很隨性地將行李扔在客廳,然後開始在屋裡到處走動,完全沒有理我的意思。

  「出乎意料地整潔呢......」

  「第一次進別人家裡就這樣到處亂看的喔!」
  
  這女孩還是沒理我,而且開始往屋子裡面移動。

  徹底無視我了嗎......

  「我說妳啊──」

   我伸手抓住她的肩膀,想要引起她的注意。

  雖然這樣子對第一次見面的女孩子來說很沒禮貌,但她一直不理我逼得我不得不採取行動。

  就在我的手碰到她的肩膀的那一剎那──

  她突然抓住我的手,然後對我使出了一記完美的過肩摔!

  「咦?」

  在空中滯留的時間出乎意料地長,也或許只是我的心理作用。總之,我在這段時間思考了一些事情。

  我的身高是175,體重72,是標準的男性體型。既然如此,像她這麼嬌小的女生要將
我摔出去,肯定有受過一定的訓練。再加上她又穿著我們學校的制服,所以也許是我們學校的柔道隊。但是我在學校從來沒見過她,所以是學妹。

  ......可是,如果是我們學校的學妹,為什麼要突然入侵我家到處亂看,還對我過肩摔,我們明明就沒有見過面啊!

  啊!也許是之前被我痛扁的那群笨蛋找她來報仇的?

  不,他們是出了名的愛面子,不可能找一個學妹來當他們的打手,這樣有失他們的尊嚴。

  還是說......又有新的混混盯上我,派她來給我下馬威的?

  看來這個想法是最有可能的......

  「碰咚!」

  我想到這裡的同時,我的背也紮紮實實地摔在地上。

  「好痛......可惡......」

  雖然常被小薰踹,不過被女孩子摔出去這還是頭一遭。

  「喀嚓!」

  突然,一個特殊的金屬摩擦聲響起。

  我抬頭一看,那個女孩正拿著一把手槍指著我。

  欸欸!現在是什麼情況!

  「啊,不好意思,這是我的自然反應。」

  她一點都不不好意思地說。

  「......嘎?」

  自然反應?什麼鬼?應該說,這是一個高中女生會有的自然反應嗎?

  「那把槍......是真的嗎?」

  「當然囉!這是我的愛槍SIG P229,我都叫它"Lisa"。」

  沒人問妳這個啦!是說妳還給它取名字喔!

  看我沒什麼大礙的樣子,她轉身走向沙發,一邊把槍收進綁在大腿上的槍套裡。

  --沒錯,大腿上的槍套。她就這樣撩起裙子,把槍收進去。

  她撩起裙子的瞬間,我還以為會看到什麼羞恥的東西,幸好只是露出了穿在裡面的韻律褲。但緊貼著大腿的韻律褲完美地描繪出她小巧的臀部及美麗的大腿線條,比起直接看到裡面的東西更讓我臉紅心跳。
    
  「對了,給你個忠告,」

  那女孩坐到沙發上說。

  「以後叫我時請直接喊我的名字,不要像剛剛那樣從背後碰我,下次我可是會直接動手的。」

  「以後?妳要待在這裡?」

  「正確來說,我要住在這裡。」

  蛤?一個沒見過面,長相還不錯的女生突然說要住進來?聽到這樣的發言,照理說我應該要很興......呃......驚訝才是,但在見識到她剛剛的行為後,我的心裡卻只有滿滿的不安。

  「妳到底......是誰?」

  「對喔,我還沒自我介紹。」

  原來對妳來說,非法入侵比表明身分重要喔!

  她再度站到我的面前,以剛才的夢幻仰角注視著我。

  「我的名字是薛曉琴,是一名殺手,受命來擔任你的護衛。然後......我是你的親妹妹。」
------------------------------------------
  大家好,看到這邊代表你已經讀完這集了,在此十分感謝你的閱讀!這是一部於公會閒聊時所催生出來的微妹控小說。由於先前寫小說時都是直接寫在紙上,這次是第一次用電腦打,所以格式還不大清楚,還請各位多多包涵,有不好的地方也歡迎指出。

  然後其實我是個很沒梗的人,基本上只會開黃腔。偏偏我想讓主角是個正經的傢伙,於是就會出現一些難以理解的笑點,再加上我喜歡平鋪直敘的敘述故事,所以讀起來可能會有點平淡無奇。期待看到一些耶嘿嘿嘿畫面的朋友也很抱歉,那個東西......我沒有能力.....。另外,用字遣詞及內容有不妥之處一樣歡迎指教及批評!各位的意見對我來講才是最珍貴的!

  接下來基本上都是一些鬼扯,沒興趣的可以先行離開。

  這篇小說其實七月初就說要寫了,但再寫的時候一不小心就點入了巴哈的即時通知或號色龍大大的網誌甚至逛去維基,然後就此流連忘返。雖然口口聲聲告訴自己"看完下一篇,看完下一篇就關掉了!"結果真的關掉時已經是好孩子的睡覺時間了,於是搞到八月才寫這麼一點點出來,對於那些期待讀我小說的朋友實在有點抱歉。不過大致的故事結構都已經有底了,剩下的就只是把它打出來而已......而這同時也是最困難的地方

  另外,寫這篇小說時,我的word竟然壞掉了!所以我是用記事本來寫的,沒想到還挺好用的欸~!

  廢話就這樣子了,這篇的題材有點老梗,但故事我保證是原創的。除了這一系列,我還有很多想寫的題材。不過還是先讓這個系列有進度後再說吧!

  最後,有什麼意見或批評都請不要客氣盡量發表,我都會接受的。然後讀完之後請留言一下,G......GP什麼的才不在乎呢!  
  


  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2119127
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

黑貓偷吃糖
夜安~~~~我喜歡殺手黑道類劇情~~~~~
所以決定追了喵。

08-08 01:04

脫比阿斯
[e3]太感謝了~08-08 01:05
小樣男孩
好象我的妹妹是殺手哦

08-08 09:34

脫比阿斯
我也是想到這題材之後才發現這部小說的,不過我完全沒看過。然後故事絕對原創,請放心。
08-08 09:36
小樣男孩
加油哦

08-08 09:38

脫比阿斯
感謝支持!08-08 09:39

([e12]史達琳似乎也很感興趣呢~~)

08-08 10:22

脫比阿斯
過來,我看看!08-08 10:32
上官無情
這樣拖稿是要怪我們囉[e42]

08-08 11:12

脫比阿斯
絕...絕對沒有!08-08 13:48
狐羽桑 ✌(´◓Д◔`)✌
我來捧場了![e19]
出乎意料得還不錯呢!(诶?!)

08-08 21:20

脫比阿斯
我...我才不會因為你的稱讚而開心呢!08-08 21:26
捲捲捲捲捲
其實有點像緋彈的亞... (被踢飛

08-19 14:06

脫比阿斯
嗯...我沒看過所以...(是說紅燒大好像很喜歡被踢飛?08-19 14:08
悠閒型秋嗄
其實有點像妹妹x殺手x宅配......(來亂

03-02 23:00

脫比阿斯
這麼對我說的人你是第二個[e6]03-02 23:09
梗仔
喵的 我妹不用經過訓練就能把我殺掉了......[e3]

03-03 00:03

脫比阿斯
[e11]03-03 02:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★yoyo9163 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:我的妹妹是護衛!? 1-...

追蹤私訊

作品資料夾

A10650004喜歡廢文的巴友
分享日常生活ヽ(✿゚▽゚)ノ 喜歡看白癡廢文的巴友們可以來我的小屋呦 月更小說d(`・∀・)bd(`・∀・)b看更多我要大聲說39分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】