創作內容

1 GP

電影心得:渦輪方程式

作者:貓女│2013-08-05 19:25:31│巴幣:2│人氣:486
今天要介紹的電影是目前唯一讓我在TouTube上重複看預告及相關影片多次的-渦輪方程式
 
 


這部動畫電影在我看了預告及相關影片就立刻愛上了,是我滿喜歡的故事類型.敘述著無名小卒成就大事,或是原本有著優越能力的主角在遭遇挫折與難關後重新站起來/了解並獲得最珍貴的事物等等(像汽車總動員 溫特的故事:泳不放棄).
 
主角席歐(又稱蝸寶)是隻普通的花園蝸牛但他是隻追求速度的蝸牛,他夢想能夠參加印地500的比賽,也因此被其他蝸牛嘲笑.在一次晚上不小心誤闖街頭賽車(他原本在101車道上,因為大卡車經過產生的氣流把他吹飛,一連串的吹飛和碰撞後最終掉落到其中一輛跑車的車蓋上)並吸入到引擎中,受到某種化學物質的影響使他獲得神速(不過也外加一些影響,例如:眼睛能夠像車燈一樣發亮 身體有時發出警報聲和音響設備).
 

獲得神速的蝸寶就此踏上這非凡的冒險,當然這場冒險中需要一群可靠的夥伴.在意外中,他和哥哥傑特被人類提多來到市區中一個沒落的廣場,進行賽蝸牛比賽.這些賽蝸牛就跟蝸寶一樣追求速度 勇於冒險.
  
(鞭策哥)       (滑仔)        (道理哥)
 
  
      
(飆風姊)       (白影)         (哥哥-傑特)
 
 
而人類除了一位有點自大,其他都算是滿不錯的!
   
(漢哥)         (金婆婆)       (巴比)
 
  
(提多[弟弟])             (安杰羅[哥哥])
(佩佩)
看完電影後我仍然想再看一次!!再看蝸寶和其他賽蝸牛們瘋狂的行徑以及賽車的種種實況.
喔~~等不及DVD上市了!!
慣例的影片時間
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2115786
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
不是The Car蝸牛版嗎XD

08-11 21:16

貓女
不一樣08-23 21:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍出沒注意(7)... 後一篇:電影心得:飛機總動員...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有人
今天的新作再增一張,歡迎大家前來參觀看更多我要大聲說昨天20:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】